LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про веганство

 , ,


1

1

Есть ли здесь те, кто по идейным соображениям не ест мясо/рыбу/птицу и яица?

Какими продуктами компенсируете?

Лет 5 этими вопросами не задавался, но, думаю, это неправильно.

Deleted

Последнее исправление: myLogin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Удивительное дело

Но совкоебство работает даже на мне (84 г.р.):
https://www.perekrestok.ru/catalog/zamorojennye-produkty/pitstsa-vareniki-pel...

Вот в такой упаковке реально хочется купить пельмешей.
Останавливает лишь цена (150р\кг, там мяса даже теоретически нет)

dk-
()
Ответ на: Удивительное дело от dk-

Вот в такой упаковке реально хочется купить пельмешей.

Останавливает лишь цена (150р\кг, там мяса даже теоретически нет)

Черт, как же давно я не ел по настоящему вкусных пельменей.

aquadon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aquadon

Самые дорогие «сорта» под маркой «цезарь» и «сибирский гурман» ничего вполне.

Как-то по приколу решили сделать дома пельмени. Прям ЪЪЪ. От теста до начинки. Ну оно понятно, что с фаршем перемудрили он вышел слишком «сухой». Ну короче жрать это можно было лишь по приколу) А так - магазинный цезарь самое оно.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

У нас разные продукты, я в Украине живу. Но в приготовлении пельменей я тоже участвовал и помню, что было очень вкусно. Нужно будет как-то повторить.

aquadon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aquadon

Если годной технологией фарша поделишься - будет збс. А то мясорубка под это дело купленная простаивает больше года.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я пока не спец, нужно поспрашивать. Знаю только, что мне больше нравится, когда в фарше много лука.

aquadon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

70% говядины, 20% жирной свинины (почти что сало), 10% - лук. Соль, перец (черный и красный) по вкусу. Если хочется - можно добавить ещё специй. В фарш ещё можно бахнуть яйцо.

Если свинина нежирная (вырезка) то её надо больше, а то сухо получится.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

А, кстати, топовые пельмени получаются если в фарш промолоть хорошей квашеной капусты (не промывая/отжимая), они ещё и сочнее выйдут.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: Удивительное дело от dk-

10 лет назад неплохие пельмени были, но через пару лет скатились. Вообще это большая проблема конкретно пельменей - качество скатывается очень быстро. Невидимая рука рынка и равновесие Нэша.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.