Искать нужно там, где продают не очень официально, т.к. часто они идут контрабандой. Но если найдешь с акцизами, то и не факт, что это тот же продукт. И подготовь себя и окружающих к тому, что никаких ароматизаторов или наоборот, подавителей сильнешиих ароматов там нет.
Парламента? И ты говоришь что погарский табак дорого?
да.
я сейчас не помню точно цену и вес пачки погарского табака, но получалось около 200 рэ 20 сигарет, забитых погарским табаком. на днях куплю пачку погара и пересчитаю, если получится в пределах 110-140 рэ 20 сигарет, то вопрос снимется.
Лучше конечно самокруточный табак брать, не так уж и дорого на самом деле. По цене выходит примерно так же как и более менее нормальные сигареты.
Можно в сторону Pepe или Sauvage посмотреть. Ещё Akhtamar не плохой из дешёвых. Недавно вот шепард отель для себя открыл, норм, но дороговато - 250 руб за пачку.
трубка для души - сигареты для психостимуляции на работе. работаю иногда по 18-30 часов беспрерывно - триметилксантин не помогает не упасть в сон, табак помогает.
я покупаю по объявлениям у частников. Они маскируются типа продают семена табака или измельченный табак в качестве яда для огородников. Очень даже хороший табак, ничем не хуже магазинного - Вирджиния или Берли 400-500 гривен за кило хорошего порезанного табака. Это вашими деревянными меньше тыщи. Кило табака это примерно блоков 5 сигарет. Гильзы дешевые, машинка тоже, так что вообще с куревом проблем никаких.
Кстати, через полгода курения табака у меня утренний кашель прошел и одышка при нагрузке, перестала башка болеть. Щас сигареты фабричные вообще противны.
Deleted ()
Последнее исправление: Zangezi
(всего
исправлений: 1)
Ну ты же неглупый человек. Раз сигареты вызывают зависимость, значит в них есть никотин. В принципе есть вариант что берут какую-то растительную массу и опрыскивают её раствором синтетического никотина, но это как-то оче сложно.