LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

дум

1

1

поиграл тут в четвертый дум... В общем-то очень неплохо. До brütal doom конечно не дотягивает. Но в общем и целом вполне атмосферненько так.

дискас

линукс тут при том, что brütal doom под линуксом тоже идет (gzdoom движ)

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от dikiy

В первый играл, но не сильно много. В Brutal Doom играл. Но просто в дум скучно, если честно, так что искал сторонние карты. Довольно таки забавно было играть на карте из игры Golden Eye. Хотя брутал дум достаточно драйвовый. Во второй - не помню, вроде немного играл.

ultra violence

Зачем-то выставил, потом пожалел. Хотя застревал только на одном уровне, где играл трек BFG Division, а потом прошел всю игру.

Боссы забавные в четвертой части. Они примерно такие:
-Так, вот пусть он бегает, прыгает, так щас, когда половина здоровья останется... ОН БУДЕТ ХРЕНАЧИТЬ ОГНЕМ И НЕ ТОЛЬКО ОГНЕМ!

Хотя начало четвертой части очень скучное. Играл на бесплатных выходных. Потом решил таки купить, и не пожалел.

ozz_is_here
()
Последнее исправление: ozz_is_here (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Там этот, кибердемон, подловил меня - я не засейвился, потратил на первую фазу все BFG-шоты, а потом началась вторая и прожарила мне зад. Так и бросил. Надо бы теперь, после бладборна и легонького DS3 вернуться и порвать его на британский флаг. Из принципа.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Я BFG почти не использовал. Чаще другое оружие. Но пытался пройти я раз двадцать, да.

Только у меня в последнее время такие моменты не вызывают злость или агрессию, как было раньше. Просто надоедало. Но потом прошел.

UPD: вспомнил. На них пушка Гаусса неплохо действует.

ozz_is_here
()
Последнее исправление: ozz_is_here (всего исправлений: 1)

Раньше ужасно бесило, теперь я понимаю что бежать до босса не нужно, пузырьки каждые 3-4 боя гриндить тоже, мувсет ограниченный - это же лол, а не босс. Все познается в сравнении. Надо будет его запинать таки.

ptarh ★★★★★
()

В первый играл, но не сильно много. В Brutal Doom играл. Но просто в дум скучно, если честно, так что искал сторонние карты.

скачай карты Alein Vendetta. Не пожалеешь. Карты очень атфосферные. Монстров невероятное количество, и пространства тоже.

Там кибер-демон чуть ли не рядовой монстр :)

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ptarh

после бладборна и легонького DS3

ну... хз, у меня чет горит, во второй ДэЭсочке можно камни жрать, а тут...

Rastafarra ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.