LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

дум

1

1

поиграл тут в четвертый дум... В общем-то очень неплохо. До brütal doom конечно не дотягивает. Но в общем и целом вполне атмосферненько так.

дискас

линукс тут при том, что brütal doom под линуксом тоже идет (gzdoom движ)

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Если честно, для меня четвертый дум больше геймплей, чем сюжет. Уж очень он хорош.

Ну да, неплох. Хотя и не так меметичен.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

если я не ошибаюсь, то по ярости геймплея такого уровня у шутеров современных нет. Поправьте меня, если я ошибаюсь

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Кстати, да. За последние несколько лет не встречал подобных. Может только Shadow Warrior.

ozz_is_here
()
Ответ на: комментарий от ist76

Прикупил. Захожу иногда по вечерам популять. Средний уровень игроков чуть выше моего, пока что, но совсем уж имб маловато. Но я и в Q3 не сильно крут был. Сосед по общаге на Звезде меня всегда уделывал, сволочь. Вот в Q2 я его лучше играл, но он, гад, не хотел со мной в него дуэлиться.

Alden ★★★★
()
Последнее исправление: Alden (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от ncuxer

Bulletstorm, Serious Sam 3? Или старье уже?

Bulletstorm не знаю. А Serious Sam 3 имхо даже до первого сэма не дотягивает.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alden

Мясо там играют? Голосовые приблуды не требуются?
Стрёмно блин. В 11ом классе в школе играле периодически в ку2 по лану (понятно какой там скилл, чуть выше плинтуса) так в 2005ом зашел на паблик, пораскинул мозгами, а также руками, ногами и прочими джибсами и больше не стал заходить. Смысл мишенью работать?

ist76 ★★★★★
()

В 11ом классе в школе играле периодически в ку2 по лану (понятно какой там скилл, чуть выше плинтуса) так в 2005ом зашел на паблик, пораскинул мозгами, а также руками, ногами и прочими джибсами и больше не стал заходить. Смысл мишенью работать?

Я иногда пытался играть в квакоигры. Слишком быстро и скилово для меня. Удивляют люди, которые хотя бы умеют играть в такое. А если еще и профи...

ozz_is_here
()

Мне вообще особо с голосом народ не попадался. Мясо играют, много играют в инстаджиб, только иногда долго ждать приходится, чтобы в игру попасть. Ну и частенько к концу матча полсервера свалить может.

Alden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Он их просто убивает наиболее эффективным методом. Попробуй на кошмаре попроходить игру, потом на более лёгкую сложность перейти, результат заметишь сразу.

ionanahin ★★★
()
Ответ на: комментарий от Alden

Bulletstorm хороший шутер, с неплохим юмором. Немножко консолями покалеченный, но не фатально.

вообще шутан должен быть хотя бы как Q2 по скорости, если это шутан а не симулятор коммандос. Хотя с другой стороны HL был очень даже. Хоть по адовости даже близко к думу не стоял... В общем, лучше я промолчу скромно.. %)

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Смотрел я как-то дуэли по ХЛ. Выглядело мягко говоря убого. ДМ, да весело, но это быстро надоедает.

ionanahin ★★★
()

Ну да, неплох. Хотя и не так меметичен.

На фоне всего остального дерьма слишком выделяется. Как и на фоне D3, который получился очевидным говном.

А догнать по меметичности Doom 2 или Blood слишком тяжело. Разве что халве да сэму еще как-то удалось

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ionanahin

а я пропустил
буду иметь в виду
ещё бы время найти для этого всего

ist76 ★★★★★
()

До первого Сэма мало что дотягивает по уровню угара, сравнение некорректно. Третий Сэм начинается уныло, но потом весьма бодр. Подземные уровни скучные, да.

ncuxer
()

и нахрена ты об этом докладываешь тут?

я вот сижу и пержу как зверь. очень воняет, зеркала разбились все нахрен в доме, дверь с петель слетела, жена заплакала и убежала. очень атмосферно, знаешь ли.

ckotinko ☆☆☆
()

Как и на фоне D3, который получился очевидным говном.

А мне понравился. Это просто хоррор.

А догнать по меметичности Doom 2 или Blood слишком тяжело. Разве что халве да сэму еще как-то удалось.

Мне кажется, что тогда был более подходящий культурный фон вкупе с гораздо меньшим сообществом.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от ptarh

после бладборна и легонького DS3

ну... хз, у меня чет горит, во второй ДэЭсочке можно камни жрать, а тут...

Rastafarra ★★★★
()

Хорошая игра, да.

invy ★★★★★
()

Мне кажется, что тогда был более подходящий культурный фон вкупе с гораздо меньшим сообществом.

Я не хочу конечно заводить «раньше трава зеленее», но блин. Может быть такое, что это именно в угоду рынку игры стали делать слишком легкими и слишком линейными?

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Как и на фоне D3, который получился очевидным говном.

А мне понравился. Это просто хоррор.

может быть... я наверное просто ожидал чего-то типа старых думов. И сбугуртил от D3

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Я не хочу конечно заводить «раньше трава зеленее», но блин. Может быть такое, что это именно в угоду рынку игры стали делать слишком легкими и слишком линейными?

Дум и прочие штуки делали поцоны, угоревшие по трешу, митолу и Лавкрафту. Причем делали в то время, когда больше половины их потенциальной аудитории были такими же. И оно отлично зашло таким же оболтусам.

kirk_johnson ★☆
()

QC только для оффтопа и далеко не все от него в восторге (кстати, как там с классическими дуэлями и picmip'ом?), в CPMA по аналогии с любыми q3-style стрелялками играет 3.5 человека.

P.S. Сам по выходным периодически сижу в xonotic/warsow/sauerbraten.

Karthago ★★
()

DOOM
2018

🤦🏼‍♂️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♂️🤦🏼‍♀️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♀️🤦🏾‍♂️🤦🏾‍♀️🤦🏿‍♂️🤦🏿‍♀️

Ну и да, нет никакого «четвёртого дума».

Уже предвижу тему в следующем году: «тут такое дело, нашёл игру, в общем это как тим фортресс, только круче и от близзард». А через пару лет — «зацените шутан от создателей хало, базарю лучшая стрельба эва».

env ★★☆
()

До brütal doom конечно не дотягивает

Тогда чо пришел?

Lordwind ★★★★★
()

Мне хватило ролика перед выходом игры, того где ГГ одинаково распиливает бензопилой одинаковых демонов лезущих изо всех щелей убогой архитектурки. Типичная современная проприетарная игра для умственно отсталых. Зачем? Если правда так случится что я не найду лучшего способа использовать своё время чем играть в игры, я пожалуй лучше пройду freedoom.

slovazap ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.