LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Не можете выдать ключи? Измените протокол!

,

0

2

Продолжение эпопеи с блокеровкой tg: http://tass.ru/obschestvo/5106775

«Не надо прикрываться техническими терминами, не надо прятаться за фейковыми ассоциациями, собирающими людей, делающих миллионы на бизнесе социальных сетей», - сказал он в понедельник на расширенном заседании думского комитета по информационной политике и информационным технологиям.
В частности, вице-спикер призвал руководство Telegram изменить алгоритм шифрования таким образом, «чтобы люди, защищающие безопасность в стране, имели ключи шифрования». «Не сможете изменить, не сможете подчиниться российским законам - не будете работать на территории РФ», - заключил он.

Deleted
Ответ на: комментарий от ckotinko

а что хохлы? у них своё государство и им решать. увещевания нашего царя им по барабану. европейцы, при всём своём экономическом интересе, предлагают развитие и технологии. а мы предлагаем лапти, скрепы и ядерную бомбу, и террористов засылаем. Украина правильно делает, что отбрыкивается от такой «дружбы» и стремится войти в ЕС. у них отличные плодородные земли, они в любом случае не умрут с голода. и я надеюсь, что у них всё устаканится. а там, глядишь, и к этой стране цивилизация станет немного ближе.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Зачем набрасываешь?

Разве не знаешь русский менталитет? Раз у меня корова сдохла, так пусть у соседей тоже сдохнут.

burato ★★★★★
()

европейцы, при всём своём экономическом интересе, предлагают развитие и технологии

ты когда это всё рассказываешь, не забывай показывать на примере конкретных стран(например ливии) как европейцы предлагают развитие и технологии.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от burato

я не набрасываю. я просто говорю то, что думаю по этому поводу. гражданин вот задал вопрос про Украину. а у меня очень хорошее отношение к Украине и украинцам. и я понимаю их язык и очень люблю украинскую музыку. у меня много друзей украинцев. я теперь предатель родины, или как?

Iron_Bug ★★★★★
()

Не все народы могут принять технологии. Кому то клирикально-патриархальный строй милее. Кому-то под пальмой сидеть лучше. Если ты этого не понимаешь, то прими искренние соболезнования, друг.

burato ★★★★★
()

как предлагают? ну так: открывают представительства компаний, строят заводы, создают рабочие места. продают технику и товары народного потребления высокого качества. а нам не продают. у нас сворачивают представительства, закрывают офисы, выводят из страны все капиталовложения. потому что нашей страной правит агрессивный дебил, который решил, что он пуп земли, и из-за собственных амбиций разрушил все международные соглашения. конечно, люди не виноваты. я надеюсь, что иностранцы имеют достаточно мозгов, чтобы не ассоциировать русских с путлером. мы вполне можем сотрудничать и развивать мирные технологии. только вот сместить бы банду, захватившую власть в стране.

впрочем, это уже нацпол и я не хочу разводить тут срач.

Iron_Bug ★★★★★
()

Лизание жопы не может привести ни к чему, это хорошо видно на примере России. Большинство предприятий рушится именно потому, что вместо решения технических и экономических проблем люди заняты вылизыванием жоп по иерархической лестнице. Когда нужно принимать решения и меры, вместо этого кто-то кому то полизал, куда-то отбашляли денег, а проблема как была, так и осталась.

burato ★★★★★
()

в твоём миропонимании лизание жопы - непременный атрибут. но это не для всех так. мне трудно тебе это объяснить, пока ты не выкинешь мудоскоп и не начнёшь думать головой.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

конечно, люди не виноваты

При всём моём уважении к тебе нет, виноваты.

77% проголосовали именно за прогрессию этого строя.

burato ★★★★★
()

ты уже можешь показать на конкретных примерах, как запад помог разным странам получить «технологии». не себе любимому а вот именно какой-нибудь стране, которая избавилась от «патриархального строя» и стала ценить «права человека».

просто назови эти сотни стран. можешь начать с твоей любимой родины, где безвиз.

ckotinko ☆☆☆
()

Не трать время, а? Он не понимает, что есть разница между предателем родины и предателем олигархов, для него это одно и тоже. И как я понял ему уютно в его манямирке. Но есть неудобный момент. Их менталитет заставляет гавкать и бросаться и кусать всех, кто не согласен с ними.

burato ★★★★★
()

названия стран, которым запад уже помог. давай, называй. их наверняка очень много, можешь не все назвать, а только первую пару-тройку сотен.

ckotinko ☆☆☆
()

Друг, я живу в Ярославской области, а родился я в Москве. Не знаю, про что ты чешешь, ставлю что ты не совсем адекватен по объективным причинам.

Если страны не хотят развития, то какие примеры могут быть? Думаешь реально спустить макак-резусов с пальм и научить из программированию?

burato ★★★★★
()

ну, только не надо приводить эти 77%. вот тут Навальный недавно правильную вещь сказал: 77% и больше имеют все губернаторы, которых прислали из Москвы, которые никогда не жили в тех городах, где их поставили. это нонсенс. а почему? да потому что все эти «выборы» - это случай так называемого вранья. это не реклама Навального, просто факт из нашей действительности.

нет никаких 77%. от силы процентов 30. и то с натягом. я вот ни разу не видела ни одного живого запутинца. это о чём-то говорит. простой жизненный опыт показывает, что нет никого, кто эту шушару поддерживает. может, я не общаюсь с самым дном, с наркоманами, бомжами и опустившимися люмпенами. наверное, это они голосуют за эту власть. потому что им хуже точно уже не будет.

Iron_Bug ★★★★★
()

Ты не права. У меня на работе больше 80% а путина. Родственники все за него голосовали. Я в ЦИКе сидел, все за него. Признай уже, я прошу тебя, эти мартовские выборы были впервые честными. Сама то глаза открой, всё намного хуже, чем ты думаешь. 77% это не враньё.

Ну и на вкусненькое все эти 77% православные. Дальше продолжать?

burato ★★★★★
()

уважаемая дочь офицера, у нас не всё так однозначно, как вы думаете. нет никакой нужды мимикрировать под быдлорабов путина, вас не посадят в гулаг за публичное выражение патриотизма по отношению к вашей родине.

и вообще, ведь можно не мучать себя проживанием в этой безнадёжной рашке а стать частью цивилизованного мира прямо сейчас. к чему эти страдания? мы потеряны для цивилизации, а на родине безвиз, круассаны в венской опере можно жрать с кавой. план анаконда и витрина реализуется. свобода ведь лучше несвободы, зачем ждать?

ckotinko ☆☆☆
()

ну, начни с советской Прибалтики. все эти страны живут намного лучше нас. им в этом смысле повезло: они отделились до того, как путлер начал свои игры в царя. далее, весь бывший лагерь соцстран. все эти в прошлом социалистические страны вполне себе развились и процветают. Болгария, Чехия, Словакия. мы начинали с одного уровня. и где они и где мы? можно много примеров приводить. то, что какие-то обезьяны в Африке не поддаются дрессировке - ещё не показатель. у них там религиозные тараканы в голове, а это не лечится. от них нужна только нефть. о цивилизации им пока рано мечтать. сначала надо избавиться от фундаментализма. и то, даже в этих странах уровень дохода повыше будет, чем у нас у бюджетников. кроме того, в Эмиратах, например, с продаж нефти выплачивают деньги гражданам, просто как единоразовые безусловные выплаты. думаю, что в этом плане даже отсталые с технологической точки зрения дикари нас обошли.

Iron_Bug ★★★★★
()

Где дочь офицера?

Меня пока всё вполне устраивает, я забрался в глухую деревню где нет никого, какое то время я тут проживу.

Про какие свободы и права ты орёшь? Я на болоте живу в собачьей будке, вон dk- не даст соврать. Какие у меня права? Я не могу позволить себе машину, и прочее. Интернет и тот скоро, скорее всего, ликвидируют. Пока мне на еду хватает я молчу, а что дальше будет я не знаю. Насчёт валить за бугор, вить не все могут, есть много объективных причин, не надо орать, чтоб все валили, в конце концов я тут родился.

burato ★★★★★
()

то, что какие-то обезьяны в Африке не поддаются дрессировке - ещё не показатель. у них там религиозные тараканы в голове, а это не лечится

Это ты ещё не представляешь, насколько сильно православие и ислам у людей в головах сидит.

burato ★★★★★
()

да никакие они не православные. потому что не успели ещё родиться 77% населения за 20 лет. а до этого все были атеистами. это просто мимикрирующая под конъюнктуру масса. они такие же православные, как я Микки Маус. и голосовали за царя только пригнанные бюджетники. и то среди них не все были за него, как выясняется. потому что остальные просто не пошли на этот фарс.

я вправду не видела ни одного живого запутинца. ни разу в жизни. потому и не думаю, что они есть. есть те, кто врёт. дурные бюджетники, которые скулят, что у них нет денег, но ставят галку, как приказали. трусливые и неграмотные в правовом аспекте студенты. бомжи за стакан водки и прочие подобные. идеологических сторонников у этого существа нет.

Iron_Bug ★★★★★
()

да представляю. я этот вопрос изучала довольно долго и капитально. я пока не знаю метода вытравления религии из неграмотных людей. только образование может спасти ситуацию.

Iron_Bug ★★★★★
()

А почему бы тебе и сочуствующим идее россии которую вы проебали не организовать свою страну? Почему уезжать из страны должны русские, а не жиды-рептилии вроде тебя?

StReLoK ☆☆
()

все эти страны живут намного лучше нас

это конечно никак не связано ни с дотациями от евросоюза, ни с отмыванием денег и России, ни с транзитом. И никуда не денется после того, как закончатся последние возможности для отмывания, исчезнет последний транзит, и в 2020м евросоюз перекроет кислород прибалтийским тиграм.

и народ из прибалтики уезжает массово потому что ... потому что им дома слишком кайфово. не выдерживают напруги кайфа, валят куда похуже.

через пару лет мы им вообще завидовать будем. вот точно говорю. ты подумай над переездом к прибалтам, будешь жить как в раю там. и дочь офицера из «ярославля» возьми с собой, а то его тут ватники замучают.

~то же самое будет и с болгарией, с поправкой на то, что сия брацконородия не всю промышленность просрала, хватает на производство оружия для игила. ну значит, приземлятся чуть позже.

мы начинали с одного уровня

нет, мы начинали с ельцина и либерастов. если б к чехии и словакии применить ельцина, а не дотации ЕС, я думаю там была бы украина.

в общем, не видно как права человека в уровнь жизни конвертируются. видно как дотации и торговые префенции конвертируются в уровень жизни, и даже видно как обрезание возможности воровать у россии конвертируется в шпротный конец света.

ckotinko ☆☆☆
()

Ну понятно, ты такая же неадекватная, как и ckotinko

Либо дуй сюда ко мне в гости я лично тебя познакомлю с, по крайней мере, сотней запутинцев.

Больше с неадекватами общаться не желаю.

burato ★★★★★
()

Кто это такой? Я правда не в курсе, так что лучше объясни. Уж не знаю насколько я русский, но то что больше чем ты - однозначно. Мне по глобусу до Киева ~5100 км, а тебе всего 1к. Так что хохол тут ты.

StReLoK ☆☆
()
Последнее исправление: StReLoK (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от StReLoK

тяжело тебе вдали от родины. а мог бы пить баварское.

ckotinko ☆☆☆
()

спасибо, я как-нибудь без запутинцев обойдусь. может, у нас на Урале и не московия, но и не настолько пропащая земля, чтобы запутинцы тут плодились :) у нас тут жизнь суровая, вранью никто не верит. наверное, потому тут самые низкие проценты даже по фальсификациям.

Iron_Bug ★★★★★
()

Я уверен, ты просто в упор из не видишь. Средь них живёшь, они везде. А у нас, в Ярославии не шибко мягко, я б сказал тоже сурово. И это не мешает запутинцам тут плодиться. Думаю твои розовые очки тебе мешают.

burato ★★★★★
()

ну, насчёт «не вижу» - не знаю. может, и вижу, только не общаюсь с ними. у меня много друзей. программисты, инженеры, музыканты, работники искусства и культуры. никто из них не голосует за подобных тварей. никто. и ни родственники, ни знакомые, ни родственники знакомых, ни знакомые родственников. и тут, локально, и в сети, с кем я переписываюсь. я, конечно, понимаю, что мир делится на социальные слои. так вот докладываю: в моём социальном слое таких нет. и даже во дворе соседи, бабушки-пенсионерки со мной общаются, по вопросам нашего дома и так, когда я ящера выгуливаю летом. и даже они не голосуют за путлера. некоторым бабулькам уже под 80, но они неплохо соображают и не идут на поводу у пропаганды.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 3)

— Путин повсюду. Он окружает нас. Даже сейчас, он с нами рядом. Ты видишь его, когда смотришь в окно или включаешь телевизор. Ты ощущаешь его, когда работаешь, идешь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду.
— Какую?
— Что ты только россиянин, Нео. Как и все, ты с рождения в цепях. С рождения в тюрьме, которой не почуешь и не коснешься. В темнице для разума.

StReLoK ☆☆
()

конечно, люди не виноваты.

взрослые - виноваты. Так же как и взрослые немцы были виноваты в том, что привело к WW2.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

ну я всё таки надеюсь узнать, что-то за страны такие, которые стали збс жить на одних только правах человека а не на халявном баблище.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

ты возможно когда нибудь слышал слово «сарказм».

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

да прям. вот сидели себе «взрослые немцы» у себя на кухне, пили шнапс и только и думали, что о WW2. это всё равно что обвинить современных домохозяек в том, что путлер в Сирии творит. такая же глупость.

видишь ли, обычные граждане никак не влияют на политику. и если страну втянут в войну, то они пострадают ничуть не меньше тех, против кого эта война развязана. просто жертвы обстоятельств.

со стороны немцев WW2 - это тоже потери и трагедии, и разруха, и экономический кризис, и зима после войны была очень суровая, много немцев умело от холода в разбомбленной после войны Германии. в 45-м была исключительно холодная зима, а все коммуникации были разрушены, в стране голод и упадок. в чём они виноваты? в том, что родились немцами? это бессмысленно. вообще те, кто затевает войны, должны караться, как преступники. хватит уже этой средневековой дикости.

Iron_Bug ★★★★★
()

чего ты всё на права человека передёргиваешь? Ты слышал такие слова как «технологии» «производство» «сельское хозяйство»?

burato ★★★★★
()

мой украинский друк, я знаю что эти слова производят на тебя магическое действие. они заставляют тебя думать, что добрый запад придет и бесплатно без смс подарит всё это.

а история, которая как известно вся - путинская пропаганда из телевизора, говорит нам, что ничего и никогда запад никому не давал. максимум продавал и только то, что самим уже ненужно. у них там есть дружная семья за пределы которой не выходит ни копейки.

но это всё пропаганда, поэтому собирайся и едь на родину, или в прибалтику или еще куда западнее и процветай там. буржуи уже ждут тебя там, чтоб дать тебе ништяков.

ckotinko ☆☆☆
()

Потому нужно жить в стране, с гнилыми поликлиниками, дорогами и производством, как при войне?

И при этом не предпринимать никаких действий, чтоб хоть что-то улучшилось.

По делу есть что сказать, балаболка?

burato ★★★★★
()

Да не живи ты в нашей стране. Едь нахер от гнилых дорог и поликлиник и процветай.

Буржуи за границей ждут не дождутся тебя, чтоб во все карманы технологий и производств напихать. А сельского хозяйства пасуют столько что не унесешь. Поэтому возьми тачку чтоб легче было нести дары цивилизации.

ckotinko ☆☆☆
()
Последнее исправление: ckotinko (всего исправлений: 2)

То есть ты считаешь, что надо продолжать устраивать из России клирикальную, средневековую, бесправную державу? Это, по-твоему хорошо? Ты сам то готов из-под палки жить? Делать то, что хочет барин?

burato ★★★★★
()

Кстати, тачки тоже может не хватить, поэтому когда тебе буржуи будут напихивать, открывай на всякий случай рот - туда тоже могут что нибудь неожиданное положить

ckotinko ☆☆☆
()
Последнее исправление: ckotinko (всего исправлений: 1)

ты наркоман? Я не собираюсь никуда валить. Если и валить, то это таких клоунов, типа тебя, которые загоняют Мир в средневековье.

burato ★★★★★
()

Да, мы 86% звероподобных клерикальных средневековых бесправных ватников этого и добиваемся. Чтоб растерять все завоевания святых девяностых когда мы были свободны и нас уважали и жить в рабстве с царем.

Поэтому уезжай из сраной рашки. Друзей своих собирай и организуй утечку мозгов. Там на западе тебя ждут Друзья. Лешку навальнера назначьте Моисеем и валите нахер под его руководством. Чтоб мы тут без вас от зависти подохли.

ckotinko ☆☆☆
()

вот сидели себе «взрослые немцы» у себя на кухне, пили шнапс и только и думали,

виноваты вот именно потому, что не думали

что обвинить современных домохозяек в том, что путлер в Сирии творит.

да. Поддерживаешь лидера? - Виноват. Пишешь везде «можем повторить»? - Виноват. Радовался крымнашу? - Виноват. Безразлична политика? - Виноват.

Как ни странно это один из немногих случаев, когда бинарная логика действительно применима к человеку.

в чём они виноваты?

В том что или с восторгом поддерживали нац лидера или «моя хата с краю».

Но, конечно, и в германии были невиновные.

Аркаша тут всё хорошо описал.

Deleted
()

Много завалил уже?

У нас таких победителей ваты последнее время трамбуют в аквариумы так что ты серьёзно подумай над переездом. Опыт славика мальцева изучи, или ещё каких активистов на тему как сбежать из рашки.

ckotinko ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.