LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от burato

я давно зомбоящека не видела. так что мне трудно сказать, какая там наркомания сейчас. наверное, как всегда - вокруг враги, древние славяне были самыми крутыми, нло, рептилоиды, царь форева, деды воевали и вот это всё.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Слушай, тут одна тётенька с работы мне попыталась такую вкуснятинку втереть, но там явно не зомбоящик, она это читала в книге, но не сдала исходники, к сожалению. Суть: там все хотят бедную россеюшку захватить, на протяжении сотен лет, но у них ничего не получается, якобы русский норот менее всего может быть рабами, и сейчас(да да, тётя косила под адекватку) всю европу и запад сделали именно рабами. А россеян нет, никак не могут...

Я орнул, несколько раз. Просто посмотрев как живут «рабы» и «не рабы»...

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Какая фундаментальная наука? Ты выше писал про прикладной профит.

Для прикладного использования пока доступна маленькая часть и для её применения необходимо производство железяк, которые чем-то лучше чем у конкурентных. И много у нас гражданского производства всяких хренделябров? А в тех что производятся, нужные исследования давно сделаны, и как они сделаны, знать не обязательно - это называется технология.

Тот же Хокинг, кстати, на книжках и прочей фигне не вставая со стула несколько мегабаксов сделал. Чем кефирщики хуже старого паралитика?

Ацюковский когда-то те лекции, что сейчас на тытрубе лежат, на блинах по почте продавал. Книжки и сейчас продаёт. Но про книжки нужно понимать, что модные темы типа Потных Гарри продаются лучше, фигня что ни летающую метлу ни волшебную палочку по тем рецептам не воспроизведёшь, людям нужны сказки и надежда на халяву.

Napilnik ★★★★★
()

да пофигу. я просто проснулась и пока завтракаю - смотрю, что в сети появилось. на ЛОРчике иногда бывают интересные темы. так что я просматриваю его.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MODpetruha

Когда я делал хлеб, он черствел достаточно быстро. Ну или плесневел, если в пакет засунешь. Ты, видимо, какую-то генентически модифицированную муку и транс-жиры используешь.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Коэфициэнт рождаемости в России и Китае практически 1:1, если ч0.

Ага, поэтому у них тоже теперь тоже ВНЕЗАПНО сокращение трудоспособного населения. После чего они программу-то и свернули :)

kirk_johnson ★☆
()

у тебя паранойя. поменьше смотри мудоскоп. это там конспирология во все поля. вредно для мозга. и ещё раз: не покупай китайское барахло, да. может, оно тоже на мозг влияет.

Вот кто-бы мне советовал хорошие вещи и мудрость, но только не худющая сачкующая от природной функции.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Для прикладного использования пока доступна маленькая часть и для её применения необходимо производство железяк, которые чем-то лучше чем у конкурентных.

Ну то есть кефир не работает, так?

Ацюковский когда-то те лекции, что сейчас на тытрубе лежат, на блинах по почте продавал. Книжки и сейчас продаёт. Но про книжки нужно понимать, что модные темы типа Потных Гарри продаются лучше, фигня что ни летающую метлу ни волшебную палочку по тем рецептам не воспроизведёшь, людям нужны сказки и надежда на халяву.

Тем не менее, старый паралитик Хокинг под конец жизни 20 мегабаксов на книжках напилил. И он не один такой. Кефирщики вообще не могут, да? Ни один из них?

hateyoufeel ★★★★★
()

Психобот это ты. Тебя постоянно клинит когда функционал кода на жабоскрипте исчерпывается.

Нет, я на хаскеле.

kirk_johnson ★☆
()

Да не совсем свернули. Её «ослабили». На деле, не ослабили.

На деле, совершенно официально теперь можно иметь двух.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Близко ко мне не подходи, праааатииииивныыыыый.

burato ★★★★★
()

Ну то есть кефир не работает, так?

То есть работает, а без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Без затрат на фундаментальную науку прикладной тоже хреново.

Тем не менее, старый паралитик Хокинг под конец жизни 20 мегабаксов на книжках напилил. И он не один такой. Кефирщики вообще не могут, да? Ни один из них?

А Мавроди ещё больше зарабатывал. Разводильщики зарабатывают больше, это факт. А эфиродинамика разводами не занимается.

Napilnik ★★★★★
()

А Мавроди ещё больше зарабатывал.

Талант Сергея Пантелеича в деле получения гешефта не поддается сомнению.

kirk_johnson ★☆
()

хыхы... своя. увы, нельзя заниматься вокалом или на саксе по ночам. хотя я бы была очень рада. но пока не придумала ничего удобного для подобных занятий. звукоизолирующие кабинки - дико дорого и очень много места занимают. да и неудобно там, душно и тесно. так что приходится заниматься до того, как наступает официальный запрет на шум в жилых помещениях.

Iron_Bug ★★★★★
()

Мдя, а кроме этих двух слов у тебя мысли о чём то другом есть?

Засмущали масика?

kirk_johnson ★☆
()

То есть работает, а без труда не вытащишь и рыбку из пруда.

Единственные пруфы её работы находятся в книжках мутных типов, которые кроме странной писанины в жизни ничего не добились. По факту, у нас есть рабочие применения СТО и ОТО, рабочие применения квантмеха, а вот из практических применений кефира — только блинчики поджарить.

эфиродинамика разводами не занимается

Чем она вообще занимается?

hateyoufeel ★★★★★
()

Я переехал в деревню, года два с половиной кайфую, это когда можно «прохватить» в 3 ночи музла тяжёлого.

Рекомендую.

burato ★★★★★
()

нет уж, спасибо. чтобы серьёзно заниматься, мне нужно не только дома шуметь, нужна ещё консерватория и оперный театр, где мы занимаемся с преподавательницей, нужен преподаватель сакса - известный мастер своего дела. так что деревня - не вариант. там нет преподавателей нужного уровня. да и инструментов нет. хороший сакс даже в нашем городе купить сложно. даже при наличии денег. так что только большой город, где много музыкантов и культурных объектов.

Iron_Bug ★★★★★
()

Ты забываешься. Я - ленин : никаких пруфцов, только ложь и п-жь.

История населения Китая
==========================

Год   Население      Прирост населения

2006  1 309 100 754  0.54 %
2007  1 316 113 037  0.54 %
2008  1 323 157 917  0.54 %
2009  1 330 248 850  0.54 %
2010  1 337 387 900  0.54 %
2011  1 344 571 608  0.54 %
2012  1 351 780 715  0.54 %
2013  1 358 950 606  0.53 %
2014  1 365 974 965  0.52 %
2015  1 372 742 307  0.50 %
2016  1 379 825 657  0.52 %
2017  1 386 945 557  0.52 %
2018  1 394 102 196  0.52 %

Как видишь, никаких изменений в приросте населения Китая не наблюдается от слова «совсем». А английскую википедию про политику «одна семья - один ребёнок» уже почитаешь самада.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

А как же подсобное хозяйство: свинюшки, картошечка ?

Jopich1
() автор топика

Единственные пруфы её работы находятся в книжках мутных типов, которые кроме странной писанины в жизни ничего не добились.

Почему это не добились? Внедрена куча ништяков в гражданскую и не очень технику, должность завлаборатории к этому располагала. Но если ты про гешефт, то это не про фундаментальную науку.

По факту, у нас есть рабочие применения СТО и ОТО

На бумажке и в рекламе они есть. Как отлетишь в космос, с ОТО фигня начинается.

рабочие применения квантмеха

Тупо набор формул к которым древние тролли прилепили сказку про «уникальные эффекты не имеющие аналогов в макромире». Ну и где помощь квантмеха в например в полёте на Марс яблони высаживать? Этот квантмех не запретили тупо потому что за него Курчатов перед Берией вступился, наплёл что без него и ТО бомбы не будет, а бомба тогда была всё. Вот так решалась правильность научных теорий, в кулуарных переговорах.

а вот из практических применений кефира — только блинчики поджарить.

А самолёты придумали сказочники.

Чем она вообще занимается?

Какая буква в словах «фундаментальная наука» тебе не понятна?

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Вся фишка в технологии и соблюдении процесса. Если это всё нарушить то выйдет шляпа. Вот пекарни и ложат йух на техпроцесс и поэтому нуждаются в разрыхлителях и прочих консервантах о которых естественно на составе далеко не всегда пишут.

плесневел

Дрожжей много, либо не все активировались и догонялись уже в готовом хлебе, переводя полисахары на плесень.

черствел

Тут не скажу точно, все зависит от количества влаги в первоначальном виде и в уже запеченном, от температурного режима выпекания. Я просто наексперементировался с хлебом и бисквитами в свое время довольно много вот и вывел себе техпроцес на столько что могу из одних и тех же компонентов и одинакового их количества скрафтить разный по вкусу хлеб.

MODpetruha
()

А результаты исследований-то где?

Пятитомник «Ацюковский В.А. – Начала эфиродинамического естествознания» уже раза два издавался. Сейчас пишется шестой том, про гравитацию. Всё на русском языке - обчитайся букв и обсмотрись лекций (самые ценные древние, так что некоторые цифры нужно уточнять по более новым книжкам).

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MODpetruha

что могу из одних и тех же компонентов и одинакового их количества скрафтить разный по вкусу хлеб

Сложно скрафтить несколько раз подряд одинаковый.

Napilnik ★★★★★
()

Вы достигли в музыкальном деле такого уровня, что вы всерьез задумываетесь о покупке звукоизоляции? Любопытно. Желаете поделиться с форумом аудио-записями своего творчества?

Leupold_cat ★★★★★
()

во-первых, второго ребёнка разрешили относительно недавно, во-вторых, статистика населения в Китае вещь такая, нужно к ней с сомнением относиться, там погрешность подсчётов наверняка существенно больше этих твоих 0.52 % - 0.54 %

Harald ★★★★★
()

Внедрена куча ништяков в гражданскую и не очень технику, должность завлаборатории к этому располагала.

Можно список? Причём с пояснениями, почему данные ништяки требуют именно кефира.

Ну и где помощь квантмеха в например в полёте на Марс яблони высаживать?

Современная электроника при проектировании учитывает квантовомеханические эффекты.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Пруфец. На разрешение. Желательно, не из советских газет. На деле, разрешили только проблемы близнецов и то не во всех провинциях и не для всех семей.

lenin386 ★★★★
()

На деле, разрешили только проблемы близнецов и то не во всех провинциях и не для всех семей.

Это, как раз, всегда было разрешено в виде исключения.

kirk_johnson ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.