LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Компьютер/программа [автотюн] - участник музыкальной группы?

0

1

Если без этого участника не обходится исполнение, собственно, шедевров, в процентном соотношении доля его участия в группе легко может быть за 50%, за Половину, Карл! То почему в состав группы он не входит? Мне как-то писали, что Kpop = аниме. Зондировал тему. Возник вопрос.

Ответ на: комментарий от StReLoK

Чтобы познать всю суть трусов (с) - да. Рекомендую хотя бы немного потыкать.

Я не о «сути», а внешнем виде

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Moderators

чтобы ответить на твой вопрос, мне придётся рассказать тебе разницу между пением как музыкальным произведением и речью как специальным способом передачи мысли на расстоянии посредством языка.
ну и конечно, разницу между речью и языком, ведь на лоре, я и моя клавиатура, представлены исключительно посредством языка.

вот только мне сегодня не хочется никого просвещать и образовывать.
у тебя тут и без меня прекрасные диалоги о трусах.

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

А что тебе во внешнем виде не нравится? Мику же тебе норм.

Я спрашиваю - что-то кроме трусов есть? А говорил, что это у меня фетиш на трусы

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mandala

А иногда можно и жену, я вот знаю ИРЛ женщину программиста.

peregrine ★★★★★
()

Если без этого участника не обходится исполнение <...> То почему в состав группы он не входит?

Потому что это инструмент. Тот чувак, что его накручивает, вполне может входить в состав группы, а может быть сессионным, или может участвовать только в live-выступлениях.

micronekodesu ★★★
()

Что, кто-то сказал, что Мику - это инструмент, и у тебя бомбануло?

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Если вместо крутого гитариста взять «васяна» из под забора, который только дембельскую в три аккорда могет, да и то, только когда нажрется — несмотря на смену голосов, звучать будет полная жопа.

Потому что гитара не обладает интеллектом. А автотюн - обладает.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А если по существу, то участник это тот, кто как минимум обладает сознанием (по крайней мере, в какой-то мере (not intended)). Иначе в участники ты можешь записать даже Солнце.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Участник группы - «компьютер „автотюн“, степень участия >50%», нужная инфа?

автотюн просто инструмент управляемый голосом. Афишировать это не обязательно. Всем похер.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

«Pro Tools — мой любимый участник Linkin Park.» — DJ Lethal

Ахаха, он (диджей из Limp Bizkit) их люто ненавидел от зависти, даже как-то трек записал про диджея из Linkin Park (Джо Хан). Впрочем, басист Rage Against The Machine ранее тоже аналогично обсирал Limp Bizkit.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dikiy

автотюн просто инструмент управляемый голосом.

То есть сами они не поют, а рот выступает чем-то вроде мехов для духовых? «Бионические меха для компьютера»? Тож вообще программисты. Где певцы?

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

автотюн просто инструмент управляемый голосом.

это вокодер

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Какая нахрен эвристика? Частоты нот стандартизированы, частоты шипящих звуков речи определены. К какой ноте гласная ближе по частоте (или к какой необходимо тяготеть по миди), ту он и подтягивает. Причем после автомата можно/нужно еще и руками там все поправить, добавить.

deep-purple ★★★★★
()

То есть сами они не поют, а рот выступает чем-то вроде мехов для духовых? «Бионические меха для компьютера»? Тож вообще программисты. Где певцы?

рот управляет инструментом. Как руки гитарой например. Если рот умеет петь, то обычно автотюн не юзают. Если рот петь не умеет, а тело выглядит неплохо, то берут автотюн как инструмент. Как-то так я это понимаю.

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.