LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Полиграф на собеседовании

,

0

1

Один друг друга моего друга занимался поиском работы. Нашел подходящую позицию в небольшой, но прибыльной шарашке. Прошел два этапа собеседования, в общем и целом всем понравился и ему все понравилось. И так какбы невзначай обмолвились, что еще есть третий чисто формальный этап — проверка на детекторе лжи. Если скрывать нечего, то раз плюнуть и вообще просто для галочки.

Он согласился, скрывать-то правда нечего, че. Оплатили перелет в московию, все дела. Прилетает он и... на вопросе о хищении корпоративного имущества «заваливается». Детектор замечает стремную реакцию. 3 раза подряд!

Человек в шоке. Он очень честный и порядочный. О воровстве даже не думал никогда.

Собственно, вопроса два:

1. wtf?

2. Как вы относитесь к детектору лжи на собеседовании?

Deleted
Ответ на: комментарий от Deleted

Про блатной рынок это так везде на самом деле. Ниодна страна не исключение. Такова природа человека перемешанная с капитализмом.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Разработчик должен чувствовать аудиторию!

У вас же вроде многие девушки фанатеют от айфонов и предоставляют услуги орального характела, лиж бы получить огрызок.

Или я что-то путаю?

Murg ★★★
()

Ты что-то перепутал. Я в Канаде живу, а не в России.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Да я офигел его тащить. А по габаритам - просто накрыл курткой и пошел.

Сейчас еще кстати парочку деллов на спискние приготовили. Ждут они меня ☺️

Deleted
()

А по габаритам - просто накрыл курткой и пошел.

фигасе ты Хагрид!

Мне ещё не понятно, нафига тебе этот хлам в дом. Оно же огромное.

Murg ★★★
()

У вас же вроде многие девушки фанатеют от айфонов и предоставляют услуги орального характела, лиж бы получить огрызок.

Нерентабельно из-за мелочи вроде оральных утех тратиться на петяфон. Индивидуалки и услугу качественнее окажут и за демократичную цену.

Так што миф это.

PEKABOYARIN
()

Продать же. Я еще много оборудования вытащил, например программируемый блок питания в 1u корпусе. На ебэе они по паре тысяч

Deleted
()
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

нуяхз. Лет как 19 на «родине» не бывала. Сужу исключительно по интернетам и новым эммигрантам)

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

Не потными... у нас тут не у вас... но возможно с крашенными)

Murg ★★★
()

Как вы относитесь к детектору лжи на собеседовании?

Может врать безбожно, так что как к любому другому маразму - плохо.

peregrine ★★★★★
()

Да, т.к. детектор не умеет читать мысли, он может смотреть на некоторую физиологическую реакцию, которая может быть искаженной кучей факторов.

peregrine ★★★★★
()

Неправильно, я обычно год спрашиваю, вещества не употребляю.

peregrine ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.