LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Приемлемая для вас зарплата (в отрасли IT, да и прочих отраслях)

0

2

1. Сколько в современном постсовке должен получать мужчина, чтобы он мог содержать семью, взрастить сына и дочь, построить дом, сделать счастливой жену?

2. Сколько получаешь ты, ЛОРовец?

3. Удовлетворен ли ты своей зарплатой?

4. Если нет, то сколько бы устроило?

5. Сколько нужно тебе для комфортной жизни?

Ответ на: комментарий от Riniko

ничего у меня не холодно - я же написал на улице +21, в квартире стоит жуткая жара все окна и балкон открыты, не смотря на это батареи продолжают топить потому что это экономически выгодно - ибо за последний отопительный сезон - рост платы за отопление составил 50%... в июне топить конечно не будут - но в квитанции сумма к оплате будет - якобы за май задним числом, не веришь? могу позже прислать скан июньской квитанции в которой будет присутствовать эта графа к оплате...

amd_amd ★★★★★
()

К счастью я свободен от мнения аристократов, интеллигенции и прочего бесполезного сброда.

al-kasch
()

и у нас в доме стоит счетчик - общедомовой узел учета в подвале, все что насчитал потом по квадратным метрам на всех делят... конечно есть управляющая компания, причем несколько!!! приватизированые квартиры - обслуживает одна, а те что в социальном найме другая, у меня социальный найм и 6100 это еще по божески, собственникам еще больше приходит + капремонт...

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

Твои темы скучны и обсосаны на лоре тыщу раз. В коментариях тоже особо от тебя толку нет. Ты ошибся, регаясь здесь.

ps: кто украл пенсии, он очень полезен или неочень?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я великовозрастным детям всегда не нравился. Меня даже как детектор великовозрастных дурачков можно использовать. :]

PEKABOYARIN
() автор топика

Общество производит товары с избыточностью. Нужен компьютерный регулятор, и тогда каждый сможет получить всё необходимое.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

А компьютерный регулятор решит, сколько тебе мороженного захочется - две штуки или одна и в шоколаде или в вафельном стаканчике? А может ты еще сиропу после мороженного захочешь? А если не захочешь? Ая - яй! Избытощность!

PEKABOYARIN
() автор топика
Ответ на: комментарий от al-kasch

Вся суть. Целая страна дармоедов, просижывающих жопу в офисе, и думающих что они за это должны что-то «получать». А зарабатывать хотят единицы. Впрочем, они и зарабатывают.

Золотые слова!

Ramil ★★★★
()

Хватит на всех и мороженного и сиропа. Сейчас из-за перепроизводства твоё мороженное с сиропом и вафельном шоколаде выкидывают.

Регулятор не решит. Он вычислит согласно потребностям.

burato ★★★★★
()

кто подкручивал? чего ты гонишь - я работаю в этой кухне... узел учета состоит из двух прем-ов которые и ведут подсчет израсходованого тепла... будь спокоен там все подкручено так что бы тебя раскошелить по полной - шайба на обратке и все такое, сам теплоцентр на замке и доступ в него запрещен... кроме того даже я сомневаюсь что берут по показаниям - мне кажется цену придумывают из башки, а прем-ы просто бутафория для приходящих с проверками...

amd_amd ★★★★★
()

Он вычислит согласно потребностям.

то есть он будет обладать предсказательной силой и будет знать, что ты не джинсы, а обтягивающие шортики завтра захочешь купить?

PEKABOYARIN
() автор топика

1. Зависит от региона.
2. 100р в день)
3. Нет конечно же.
4. В районе 40-50.
5. Больше 100 я думаю.

tyamur ★★
()

Более неправ ты был лишь в тот момент, когда регался на этом сайте.

Deleted
()

это так не работает. Я все еще жду твоей теории. Уважь постаревшего панка своими идеалистическими воззрениями)

PEKABOYARIN
() автор топика

Полагаю ЗП классического галерного синьора хватает, хотя всегда хочется больше. В Киеве это 3500 долларов в среднем. Размножаться не планирую, жена себя сама делает счастливой, дом строить не планирую.

Для комфортной жизни надо раза в два больше. Бабушка не оставила мне хрущобу в наследство. Родители не подарили автомобиль. Всего самому приходится добиваться, поэтому моя оценка далека от среднестатистической.

outtaspace ★★★
()

работает. Если ты захочешь обычные шортики-ты получишь их. Захочешь позолоченные-получишь МПХ.

Панки не нужны.

burato ★★★★★
()

Наброшу пожалуй.

Лучше активами предприятий, металлами (драгоценные и редкоземельные) и патронами. Деньги так чтоб на жрать, ездить хватало.

StReLoK ☆☆
()

Эх жалко Петра нет, такой тред пропадает.

StReLoK ☆☆
()

От 100 тысяч деревянных шевелиться начну как-то. Где-то плюсовики меньше хотят?)

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от al-kasch

Вот ты не поешь долго и сразу духовность подымется. Не зря же контрсанкции вводят - стараются как могут, за народ сыры жрут. Щеки уже в одежду не пролазят у бедненьких, а все пытаются побольше русских людей от еды оградить, духовность подымают.

StReLoK ☆☆
()

Комфорт начинается где-то с 500K в месяц, но лучше эту сумму умножать на 2, чтобы запас был.

Reset ★★★★★
()

какую воду? я про отопление - на прямой прэм и на обратной тоже, считается разность в показаниях - ее придется оплатить как теплопотерю, а для усиления эфекта на обратку ставится запорная шайба с диаметром отверстия не более 10мм это делается для того что бы максимально уменьшить проточность теплоносителя в системе и максимально увеличить разность его температур на входе\выходе, влетело 70 градусов - вылетело 40 и за 30 градусов потеряной разницы будь добр заплати, какая в этот момент температура на улице по барабану... я так понимаю ты думал государство стало взимать плату только в момент сезона отопления ради заботы о благосостоянии населения? естественно нет это новая схема доения - сумма нынешних оплат в сезон отопления гораздо больше суммы которая взималась когда драли круглогодично...

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Тепло как регулируется? На улице теплеет - температура отопления падает. Котел не всегда останавливают. Его потом 2 дня что-бы раскочегарить нужно.

Riniko ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.