LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Приемлемая для вас зарплата (в отрасли IT, да и прочих отраслях)

0

2

1. Сколько в современном постсовке должен получать мужчина, чтобы он мог содержать семью, взрастить сына и дочь, построить дом, сделать счастливой жену?

2. Сколько получаешь ты, ЛОРовец?

3. Удовлетворен ли ты своей зарплатой?

4. Если нет, то сколько бы устроило?

5. Сколько нужно тебе для комфортной жизни?

Ответ на: комментарий от lenin386

Очевидный бред это думать, что корову надо только доить, и не признавать, что за ней надо ухаживать и хотя бы кормить.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Так а щто не так с коровой-то ? Она голодает ? Пока что налицо околонулевой ценник на газ и попытки всеми силами его впарить всему миру. Это на дефицит не похоже от слова «совсем».

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Ну, смотри. Если у тебя допустим молока остаётся на 20 лет, разве ты побежал бы его продавать на право и налево каждому встречному за копьё. Скажи, почему я должен экономить газ в то время, когда Газпром тянет трубы в Китай и Европу. И тот газ, который не сожгу я, тупо сожгёт немец.

lenin386 ★★★★
()

Чтоб зашло осознание экономии, и что у тебя не выживут дети надо начинать с себя. То есть учиться экономить.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Могу и зарабатывал. Но я осознал то, что тебе осознать пока не под силу. Я верю, что ты исправишься. У тебя есть шанс стать мужиком.

burato ★★★★★
()

Как дела то? Там у вас парад, да? Все за дидов накатили уже?

burato ★★★★★
()

Но зачем, я так не могу понять. Газ кончится через 20 лет ? Это же чушь. Продуктов сейчас производится столько, что EU квоты вводит. Какой ресурс в дефиците-то.

lenin386 ★★★★
()

Продуктов сейчас производится столько, что EU квоты вводит

И у нас в стране такая тотальная нищета. Если есть избыток продуктов, то почему не давать их даром нуждающимся?

burato ★★★★★
()

Ну это хорошо.

Но я не говорю, кстати, что все должны жить в лютой экономи.

Но вот когда начинается треш типа кормления 40 мурчащих котиков чёрной икрой и хайп этого, то да, вот это надо пресекать.

burato ★★★★★
()

Так становись лучше, приближайся к котикам по хорошести, расти над собой, совершенствуйся, чё ты просто на месте топчешься?

burato ★★★★★
()

Я через многое прошел. Моя мать с 1997 года не работает (сейчас у нее большие проблемы с головой), отец с 2003 года. Я сам с 14 лет работаю, причем заработанное мной забирала мать.

Мне повезло с братом, он меня значительно старше и в нужные моменты не отказал в помощи, и с тем, что удалось поступить на бюджет в государственный ВУЗ.

Поэтому инфантильные ребята вроде тебя или петра-конструктора у меня всегда неподдельный интерес вызывают. Наверное наследственное это у меня от мамы.

PEKABOYARIN
() автор топика
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

Поэтому инфантильные ребята вроде тебя

А ты такой весь доразвитый, состоявшийся?

Аргументы будут?

burato ★★★★★
()

Да видишь ли бро, абсолютной нищеты не существует. Как только ты осознал, что ты днище нищетовое, ты можешь подняться. Я работал в мск в конторе за 100к в мес. Мог бы жить поживать и про Рыбинск не знать, но у меня духовность(знаю, что ненужно, не говори), желание учиться и подальше от тех, кто может мешать. Потому я перешёл на более скромные корма, но на качестве жизни это не отразилось никак. На здоровье отразилось решительно резко положительно. Перестал беспокоить трудноизлечимый недуг, от которого я планировал двинуть кони. Стали преобладать позитивные мысли, захотелось чем то заниматься. Вот я теперь по уши в линуксах и я этому рад. Не, можно и в этом городе не вылезать с работ(вторая, треться и т.д) но зачем? Лучше больше времени уделять саморазвитию(аккурат инфантильный) и работе над собой. Пусть я в деревне, но я не изолирован от Мира, и я могу свободно общаться с теми, с кем хочу, а не с кучкой людей, родствеников и друзей, которые окружают каждого из нас и не всегда поступают так, как бы было логично и разумно.

Вобщем бро не всё однозначно. Раздавая ярлычки ты прежде всего начинай с себя. Мания интеллектуального превосходства это миф. Доказать его нельзя. Если ты в чём то постигаешь успеха, то даже последним делом будет не постебаться над тем, кто «тупее» тебя.

У меня , например, при каких то умственных победах есть желание поделиться с теми, кто ещё не пришёл к успеху. Ну а ты бежишь искать тех, кого по твоим взглядам ты имеешь право называть менее развитыми, чем ты. Не, я чо, бегай, искай, унижай, доминируй. Но не на всех это работает. Кому то пофиг, а кто-то делает умозаключения и завтра таким «заторможенным» уже окажешься ты. Но тебе не скажут:)

burato ★★★★★
()

кстати, мира у меня нет в голове. Он вокруг меня и я должен постоянно совершенствоваться и не стоять на месте.

burato ★★★★★
()

желание учиться

Ты решил это желание не в ДС реализовать, а в Рыбинске? Это как? Там какие-то крутые учебные заведения?

Перестал беспокоить трудноизлечимый недуг

На лечение экономишь?

саморазвитию

Саморазвитие ради саморазвития это какой-то онанизм.

Раздавая ярлычки ты прежде всего начинай с себя.

Ad hominem, совецкая школа ведения диалога. Всем известно, к чему эта риторика привела совок.

Мания интеллектуального превосходства это миф.

Заметь, я в отличие от, на себя роль гуру не примерял и людей жизни не поучал, ибо интеллектуально недалеко от собаки ушел, чтобы других жизни учить.

Доказать его нельзя. Если ты в чём то постигаешь успеха, то даже последним делом будет не постебаться над тем, кто «тупее» тебя.

Парсер перегружен, но отвечу. Не обязательно несогласный с тобой стебется над «тупостью»... Твой визави, внезапно, может считать тебя совсем не тупым человеком.

У меня , например, при каких то умственных победах есть желание поделиться с теми, кто ещё не пришёл к успеху.

То есть, по-твоему, успех - это экономить, а не пытаться зарабатывать больше, и ты этой сверхидеей со всеми невозбранно делишься?

кто-то делает умозаключения и завтра таким «заторможенным» уже окажешься ты. Но тебе не скажут:)

Обидно будет?

кстати, мира у меня нет в голове.

«Сознание человека не только отражает объективный мир, но и творит его» (с) В.И. Ленин

PEKABOYARIN
() автор топика

Там какие-то крутые учебные заведения?

Вот тут я действительно понял, что ты испытываешь определённые проблемы, бро, я тебе соболезную.

burato ★★★★★
()

Я работал в мск в конторе за 100к в мес.

Но это очень маленькие деньги.

Мог бы жить поживать и про Рыбинск не знать

Жыть-поживать за 100 тыс ? Ты можешь даже свой мозг убедить, что это очень много. Но инстинкты тебе сказали, что ты занимаешься чем-то не тем, и увели в более чистое место, где ты имеешь гораздо лучшее качество жизни. К сожалению, с инстинктами порядок далеко не у всех, и большинство цепляются за цифру зарплаты. Это всё, конечно, хорошо. Но вот ты нам втирал, щто надо экономить. Но почему же ты не экономишь. Почему ты занимаешь такую большую площадь, к примеру. Почему мы ютимся во многоэтажных клетках, дышим г-ном, которые извегнули из себя жыпы, а ты живёшь в доме, питаешься воздухом. Как так, товарищ. }{де скоромность в потреблении ? Чистый воздух, между прочим, в Японии, например, приличных денег стоит, равно как и тишина. Чистая натуральная пища - вообще прерогатива президентов, так тоже к слову. И с ней сейчас действительно катастрофа, в отличие от газа, которого ж# жуй.

Вот я теперь по уши в линуксах и я этому рад.

Весьма сомнительное достижение. Надеюсь, это пройдёт.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 4)

1. Минимум 10k не рублей (за один месяц)

Сколько нужно тебе для комфортной жизни?

Минимум 10k не рублей (за один месяц)

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)

Я не знаю. Я не знаю, какие у тебя проблемы. Друг, если ты серьёзно, то пиши в чат, он в профиле есть, можем приватно поговорить.

Аниме не смотрел никогда.

burato ★★★★★
()

Весьма сомнительное достижение. Надеюсь, это пройдёт.

Кому и кобыла невеста;)

Но вот ты нам втирал, щто надо экономить. Но почему же ты не экономишь

Места в России очень много. Я живу в неблагополучном с точки зрения стройки районе, на болоте. Конкуренции на моё место нет, она даже отрицательная.

Ты сам можешь выбрать любое место, полгектара я тебе гарантирую, за копейки построишься и живи на здоровье!

burato ★★★★★
()

У тебя небойсь и участочек имеется. А ты в курсе, конечно же, что частное хозяйство по сранению с коллектиным - это тупо сжигание земли и разшвыривание ресурсов, это ещё в средние века понятно стало. Чтоже ты в колхоз. Не вступил.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

места в России очень много.

Ээээ, нет. Такие аргументы мы сегодня не принимаем. Когда тебе говорили, что жрачки дофига, газа ж# жуй, нефти залейся, ты всё равно призывал экономить во имя поколений. Ну, так что сам-то во имя поколений не экономишь.

lenin386 ★★★★
()

так ты мне соболезнуешь, не зная, какие у меня проблемы?

Не пиши мне, Приемлемая для вас зарплата (в отрасли IT, да и прочих отраслях) (комментарий), не веселый ты какой-то в отличие от петюни, грустный.

PEKABOYARIN
() автор топика

Коммунизм мне не нравится тем, что нет в нём личностей. Всё общее, не только корова, участки и жена, но и твоя голова. А ящетаю, что человек 21 века, в 2018 году должен быть личностью. Каждый. Иметь свою точку зрения, основываясь на знаниях, здравом смысле и мудром разуме. Колхоз допускает паразитов, причём даёт им полные права прикрываться должностями. В итоге имеем рабство, когда доярки и трактористы не видят своих(что трактористы своих это я ещё не уверен) детей, а председатели с бригадирами занимаются удовлетворением собственных личных потребностей. Колхоз не нужен. Личная, частная собственность лучше, но я не говорю, что это идеал. Идеала нет, но предложи как мне альтернативу, учитывая, что у каждой личности должно быть своё «личное» пространство, согласно разумному расходованию территории и принципами «не мешай соседу». Пока я использую частную собственность, но я не согласен с той терминологией, и не кричу на каждом углу, что это «моё», что я имею все права на это, что никто не может у меня отнять. К сожалению пока в обществе есть власть, а им может потребоваться клочок земли, который я занял. И тогда я полечу к чертям вместе со своими линуксами куда угодно, лишь бы не мешал. Хоть в тюрьму, ежели буду сильно наставать на частной собственности и правах. Прав пока нет. Даже любой наркоман может сжечь мои материальные ценности и не понесёт никакой ответственности. Ну а насчёт экономии... Зарабатывай я по 100 тыщ я бы их все тратил. Значит потреблял бы больше. Больше бы крутил колесо производства. Больше бы шло в оборот ресурсов. Всё взаимосвязанно, бро.

burato ★★★★★
()

Грустный? Да что ты, друг-телепат-ванга обо мне знаешь? В чём моя грусть, ну как давай, приведи развёрнутый ответ, содержательный и грамотный, чтоб я прочитавши слёзки утёр.

burato ★★★★★
()

Но это очень маленькие деньги.

ВНЕЗАПНО, все деньги Мира это очень маленькие деньги.

burato ★★★★★
()

Грустный?

ну типо приуныть с тобой в разговоре проще простого, не интересный ты мне, щито поделать?

Да что ты, друг-телепат-ванга обо мне знаешь?

Да ты тут весь форум в своих погадках вымазал.

В чём моя грусть, ну как давай, приведи развёрнутый ответ, содержательный и грамотный, чтоб я прочитавши слёзки утёр.

Это к специалисту надо, я психиатрию не практикую.

PEKABOYARIN
() автор топика

Я то троллю, а ты слопал и проглотил. Бро, ты не прав, поступаешь как инфантильный.

не интересный

Ты мечтатель?

Да ты тут весь форум в своих погадках вымазал.

Честно сознаться. я так мало сюда пишу, что мне даже стыдно такое читать. Но ты усердно выискиваешь мои посты, ждёшь, когда они станут несвежими, вымазываешься и начинаешь какие то манипуляции мне не понятные... К специалистам посылаешь:)

Я надеюсь из моих постов ты наконец научишься понимать, что всё совершенно не однозначно. А особенно мои посты.

burato ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.