LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новости о системе охлаждения YOBA ?

, , ,

2

3

На нашем уютном rezedent12 почему-то забанили (а жаль), в альтернативных внешних источниках ( 1) http://yoba-cool.blogspot.com/ 2) https://vk.com/gareev_stanislav ) никаких новостей, а втентакль написать не могу потому что у меня его нет. Может кто-то знает из первых уст от автора проекта, как там продвигается? Просто я отказываюсь верить в то что такой эпичный проект могли попросту забросить. Призываю dk- как генерального спонсора проекта

★★★★★

Не дови на гения!

ПеКарь12 апреля 2018 г., 9:49
Жду пока Сергей 3В модель доделает. Он уже приезжал и осмотрел прототип.

dk-
()
Ответ на: Не дови на гения! от dk-

Спасибо. За последние два месяца никаких новостей не было?

SakuraKun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Уютная беседа, в которой только сносили по 1к сообщений за сутки, того стоила, имха :)

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar-Napilnik_CPY

Вначале нужно разузнать, в каком состоянии оно сейчас. dk- , были ли новости за последние 2 месяца?

SakuraKun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Бло, может мне ради лулзов задонатите на игры в стиме? Результата никакого, зато вы ради лулзов задонатили мне на игры.

ozz_is_here
()
Ответ на: комментарий от SakuraKun

Вначале нужно разузнать, в каком состоянии оно сейчас.

В блоге же все написано

Quasar-Napilnik_CPY
()

Затем же, зачем в средние времена спонсировали гуимпленов, например. Думали, что это хи-хи - ха-ха, а гуиплены должности пэров Франции покупали и организовывали индустрии по производству уродов. Так и здесь. Хи-хи, ха-ха. А потом, ррраз. И светоч - твой босс и считает твою зарплату. Внезапно.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)

Ты думаешь, он один такой ? Как миниум, тут на форуме минимум ещё один такой же гений, причём, успеха уже добившийся.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от SakuraKun

Ну так ждет человек, что ты его торопишь?

Жду пока Сергей 3В модель доделает.

Сергей этот прямо душит гения, тот небось ночами не спит и все ждет когда же все сделают. И вообще если б не этот Сергей - уже давно б все было готово

Kronick
()

Тут даже непонятно, кто именно безумец: тот, кто одержим идеей, или тот, кто дарит одержимому деньги, чтобы наслаждаться его выходками.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Был же какой-то фильм, в котором богатеи находили всяких идиотов с «гениальными идеями», давали им деньги, поддерживали. А потом раз в год собирались на вечеринке где демонстрировали друг другу своих идиотов и, вроде, даже выбирали победителя.

И что, это богатеи безумцы?

Kronick
()
Ответ на: комментарий от Kronick

И что, это богатеи безумцы?

Да. Представь себе.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Вот я в ссср-е этого фильма боялся.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Quasar-Napilnik_CPY

Он не работоспособен. Светочу объснили, почему. Ему плевать. Он офигительно дорог, его никто не купит, кто местных лулзменов. И те не купят.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Ну а почему нет? Одни повеселятся, другие получат деньги на реализацию своей идеи и, опять же, будут рады и придут к своей мечте. Где тут вообще минусы?

Kronick
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Он не работоспособен. Светочу объснили, почему.

Вроде были пруфы, что кто-то другой по такой системе сделал аж 15, или сколько там, лет назад рабочий экземпляр

Quasar-Napilnik_CPY
()

Если кратко охарактеризовать произошедшее:

- СветочЪ добился о определенного успеха, в смысле что-то спаял.

- Пока паял, на ютубе вышло несколько роликов, с менее амбициозными планами, но более взвешенным подходом. Нитроксенус у себя на канале буквально на неделе чота там колхозил, но использовал готовые помпы.

- Более ранний прототип реализовывал LinusTechTips (канадский ИТ мажор, с невероятным чутьём на бабки :-)) Если кратко: фейл. Объемней: без читерства никуда, поэтому завалился к знакомому слесарю с фрезером, вместе наточили теплосъемный пятак для ЦПУ, по аналогии с массовыми СЖО, но, к сожалению и разочарованию, ничего толкового не вышло, не работало.

Deleted
()

Более подробно по водянкам у Jay2Cents.

Как по мне - очередная доильня на тех.обслуживание системы охлаждения ЦПУ там, где она не нужна.

Разомкнутые самосборные системы быстро загрязняются.

Замкнутые вообще, получается, жуть подозрительная.

Все пром решения только для ДЦ, в картриджах с ЦПУ от всяких ИБМ/Леново и проч. Подозреваю что и там теплоноситель имеет печальную степень загрязнения.

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kronick

Я не вижу ничего привлекательного для себя, чтобы потакать безумцам в их безумии. Видимо перечитал книжек по психиатрии. Я вижу людей, которым нужна помощь, не более того.

И человек, что нуждается внутренне в таком способе утверждения своего превосходства над безумцами, не кажется мне совершенно здоровым.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.