LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новости о системе охлаждения YOBA ?

, , ,

2

3

На нашем уютном rezedent12 почему-то забанили (а жаль), в альтернативных внешних источниках ( 1) http://yoba-cool.blogspot.com/ 2) https://vk.com/gareev_stanislav ) никаких новостей, а втентакль написать не могу потому что у меня его нет. Может кто-то знает из первых уст от автора проекта, как там продвигается? Просто я отказываюсь верить в то что такой эпичный проект могли попросту забросить. Призываю dk- как генерального спонсора проекта

★★★★★
Ответ на: комментарий от dk-

Который верхний, который предлагалось к корпусу привинчивать. А тот, что к процессору предлагалось привинчивать, это не радиатор, а теплосъёмник. Хотя, конечно, по факту теплосъемник стал радиатором, потому что теплопровод не работал.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar-Napilnik_CPY

Я помню, что рабочего прототипа не было предъявлено. Было очередное обещание точно его сделать, если все переделать.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я помню, что рабочего прототипа не было предъявлено. Было очередное обещание точно его сделать, если все переделать.

Я вижу видео теста прототипа, но не вижу теста радиатора Zalman напрямую без вентилятора. Нужны 2 цифры для оглашения приговора прототипу

Quasar-Napilnik_CPY
()

И как только ты сделал заключения по проекту, не зная их?

Успокойся, не было никаких цЫфр. Их никто не предоставлял, да и, я уверен, не мерил даже.

Цели

Еще раз, дружище, успокойся: цель была - создание рабочего прототипа. Цели достигнуты не были. Там даже близко не пахло хотя бы движением к решению задачи. Просто адовый тупняк и громкие речи о победе коммунизма.

Oberstserj ★★
()

Я вижу видео теста прототипа

Серьезно? У тебя никаких вопросов не возникает по качеству этого теста? Какие нахер цифры? Там полный израиль, какой нафиг тест?

Oberstserj ★★
()
Ответ на: комментарий от Oberstserj

Успокойся, не было никаких цЫфр. Их никто не предоставлял, да и, я уверен, не мерил даже.

Есть видео, а вот что касается _РАБОЧИЙ_ - сказать без цифр отдельно Zalman невозможно

Quasar-Napilnik_CPY
()

Нужны точные цифры, а не догадки

Ну сгоняй к нему в Петрозаводск, или где он там, и попроси померить. Результаты выложи нам сюда, докажи, что мы все ошибались.

Oberstserj ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Были.

Это какие? Пальцем по ощущениям примерно 40 градусов? Да, такого сорта дерьма там было. Корректного теста никто не проводил там, так что не было никаких цифр.

Oberstserj ★★
()

Это не имеет значения. Залман может вообще сразу огнем сжечь проц. Это никак не относится к эффективности его поделки.

dk-
()

Прям курятником запахло!

Воскресили таки дух Петра.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Oberstserj

Это какие? Пальцем по ощущениям

Внутренним сенсором камня под равной нагрузкой же.

kravzo ★★
()

Нужно здравомыслие и опыт, а не вера в Кулибиных. Йомобильщики хреновы. Страна непуганных дураков.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Есть видео, а вот что касается _РАБОЧИЙ_ - сказать без цифр отдельно Zalman невозможно

Ты давай дурку-то не включай,а! Там проц какой? А залман там КАКОЙ? У тебя есть сомнения, что этот проц не был бы в состоянии его хотя бы на пару градусов прогреть? Там даже мерить ничего не надо, есть вещи которые даже обсуждать смешно. Его теплоотвод даже не пытался работать.

Oberstserj ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Я понял к чему он шлангует: мол интерфейс то мог работать, да радиаторы не те. Но это тупняк и бред. Сути никак не меняет.

dk-
()

Включал.
Причем в изначальной редакции и в цену включал. А потом уже нет. Покупатель должен сам их искать. И сам городить контактные площадки. И крепежи.

dk-
()

YOBA - не кулер, а термоинтерфейс же!

Это заявлялось как система охлаждения.

kravzo ★★
()

Эти цифры не имеют никакого практического значения. Совсем.

dk-
()

Срать вообще. Это не имеет практического значения. Даже если он на новых неизвестных законах физики превысил бы 100%.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.