LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Сайты знакомств и назначение свиданий

,

4

2

Вроде говорили про какой-то сервис, где можно заплатить, а на сайтах знакомств будут все общение на сайте за тебя делать и назначать свидание ориентируюсь на твой график, а дальше ты сам. Есть такое в России? - бюджет до 6 тысяч рублей в месяц, на такую ерунду.
Ну и подскажите адекватных сайтов знакомств, где много людей и они активные, ну и можно сразу напрямую писать и т.д.

P.S.: Тред стоит перенести в клуб. Ну и я уже не рад что спросил, думал подскажут, что мол есть такой-то сайт стоит столько-то...

★★★★★

Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от te111011010

Ну, как будет «хорошее настроение» - почему бы не попробовать, веселья ради.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Кругом полно девчонок, которые сами от тебя только этого и хотят. А деньги можно и на что-нибудь полезное потратить.

без дальнейших планов?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

почему без планов?
планов у меня громадьё:
пару мониторов купить, видеокарту новую
вот как раз деньги и пригодятся
полно планов

ist76 ★★★★★
()

А «Общение за тебя» - это «Привет, как дела? Гоу потрахаемся!» ? Я тебе бота такого на перле для любого сайта по выбору напишу, но это в Job.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Если ты высокий качок, то да.

В принципе тебе никто не мешает стать если не качком (что кстати не всем по душе), то очень спортивным парнем с четкой фигурой.

Если у тебя нет избыточного веса, то при должном усердии это займет не более года.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

а когда встречаешься, то можно за 5 минут уже все решить и уйти.

Сходи на speed dating'и, и переписываться ни с кем не надо, и за один присест сразу десяток тел можешь перебрать.

Deleted
()

Нет. Есть женщины, которым отношения тупо не нужны.

А потом им стукает тридцатник, и они тащат первых попавшихся мужиков в загс.

Deleted
()

про их планы надо их спрашивать, не меня

ist76 ★★★★★
()

если бы каждый раз, вместо того чтобы запостить фигню на ЛОР, ложился и жал от груди, или приседал со штангой, давно бы был как Шварценеггер

ist76 ★★★★★
()

Не, это редко, можно и посидеть, а вот автоответчик IRL, знающий "сколько процентов" и "серый или фиолетовый" кажется пора начинать делать уже.

d_a ★★★★★
()

Тогда объясни, почему меня никто на тиндере не лайкнул ни разу. Хотя там ничего. кроме фотографии, про меня не известно.

Чувак, дело совсем не во внешности. Ну вот совсем не во внешности. А в том, как ты эту самую внешность подаешь. Допустим у тебя внешность типичного дрищеватого ботана. Ну так не выгляди дрищеватым ботаном. Убери челочку второклассника, и сделай модную стрижку. Сбрей девственные усики. Вместо старомодных свитерочков купи себе классную клетчатую рубашку и напяль ее на футболку с принтом. Не заправляй ничего никуда! Джинсы купи по фигуре. Знаешь как это по фигуре? Если ты можешь их застегнуть только втянув пузо к позвоночнику - значит по фигуре. Через недельку растянутся и будет шик. На лицо всегда можно напялить очки. Если зрение хорошее - купи слегка затемненные. Слегка, чтоб скорее прозрачные были, чем затемненные. Такие можно будет не снимать в помещении. Если зрение не очень - еще лучше. Купи RayBan или подделку под RayBan. Ну и напоследок - сфоткайся не дома на фоне бабушкиного ковра, а где-нибудь в городе, кафе, клубе. Пусть все видят, что ты не домосед. Все, тиндермен готов.

qtm ★★★
()
Ответ на: комментарий от qtm

Если ты можешь их застегнуть только втянув пузо к позвоночнику - значит по фигуре.

в таких драться неудобно

Harald ★★★★★
()

Ты не в теме. Тут где-то кто-то выкладывал мою фотографию. Я там как раз без чёлки, в клетчатой рубашке и очках (говорят, что плохих, но у меня нет денег на новые, тут они очень дорогие, не в Россию же специально за ними ехать).

Джинсы на размер меньше носить не собираюсь. Мне же как-то сидеть надо в них. Да и проблема обычно не в поясе, а в бёдрах. Мне все штаны бёдра обтягивают, хотя на поясе без ремня не держатся.

te111011010
()

в таких драться неудобно

Зато удобно нравиться девушкам. Будет тема про драки, я посоветую спортивочки для кикбоксинга. Свободные, без карманов, с широченной резинкой :-)

qtm ★★★
()

прикинь, многим девчонкам нравятся парни с жопами
да и в спецклуб, если все-таки надумаешь сходить, там тоже ценятся

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

прикинь, многим девчонкам нравятся парни с жопами

а я слышал исключительно наоборот, жырная жопа отвратительна

Harald ★★★★★
()

Чувак, дело совсем не во внешности. Ну вот совсем не во внешности. А в том, как ты эту самую внешность подаешь.

ППКС.

dikiy ★★☆☆☆
()

Ты не в теме. Тут где-то кто-то выкладывал мою фотографию.

Я не видел. Увижу - скажу что не так.

Джинсы на размер меньше носить не собираюсь. Мне же как-то сидеть надо в них

Ты читал что я написал? Они через неделю растянутся. Это хлопок. А вот идти на свидание в мешке с висящей матней идейка так себе.

qtm ★★★
()

Ты читал что я написал? Они через неделю растянутся. Это хлопок. А вот идти на свидание в мешке с висящей матней идейка так себе.

У меня не растягивались никогда. Даже наоборот часто становились более тугими. Либо я толстею, либо садятся при стирке.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от morse

Ииии... тред превратился в очередное обсуждение половых проблем ttt. Как на счет всем лором скинуться ему на шлюху в подарок когда он получит пять звезд? Это замотивирует его не тащить сюда свои вагинопроблемы.

Не, ТС начнёт ныть «Я не распробовал!»

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А потом им стукает тридцатник, и они тащат первых попавшихся мужиков в загс

Как будто что плохое

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

ему предлагали, он мотивировал тем, что в РФ это противозаконно, внезапно в Чехии тоже по его версии противозаконно, а в Германии нельзя есть по воскресеньям, поэтому он туда не едет, про Амстердам отмазки ещё не было вроде или потому что дорого

Harald ★★★★★
()

Чувак, дело совсем не во внешности. Ну вот совсем не во внешности. А в том, как ты эту самую внешность подаешь. Допустим у тебя внешность типичного дрищеватого ботана. Ну так не выгляди дрищеватым ботаном. Убери челочку второклассника, и сделай модную стрижку. Сбрей девственные усики. Вместо старомодных свитерочков купи себе классную клетчатую рубашку и напяль ее на футболку с принтом. Не заправляй ничего никуда! Джинсы купи по фигуре. Знаешь как это по фигуре? Если ты можешь их застегнуть только втянув пузо к позвоночнику - значит по фигуре. Через недельку растянутся и будет шик. На лицо всегда можно напялить очки. Если зрение хорошее - купи слегка затемненные. Слегка, чтоб скорее прозрачные были, чем затемненные. Такие можно будет не снимать в помещении. Если зрение не очень - еще лучше. Купи RayBan или подделку под RayBan. Ну и напоследок - сфоткайся не дома на фоне бабушкиного ковра, а где-нибудь в городе, кафе, клубе. Пусть все видят, что ты не домосед. Все, тиндермен готов.

Лайкнут они его, а толку? Быстро выведут на чистую воду.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Ну это у них либо внешние данные не очень, либо вообще о будущем до тридцати не думают. И то и другое - не есть хорошо.

Deleted
()

У меня не растягивались никогда. Даже наоборот часто становились более тугими. Либо я толстею, либо садятся при стирке.

При стирке они, конечно, немного садятся. Но буквально за день носки возвращаются на уже растянутые позиции. Поверь мне, я уже лет 10 так джинсы ношу. А вес у меня за это время прыгал как у Кристиана Бейла, епта. 65-96-75-84

qtm ★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Лайкнут они его, а толку? Быстро выведут на чистую воду.

Выведут на чистую воду по общению. Факт. Надо еще и общаться уметь. Зато хоть к внешности придраться не смогут. Уже хорошо.

qtm ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну это у них либо внешние данные не очень, либо вообще о будущем до тридцати не думают. И то и другое - не есть хорошо

«Не есть хорошо» - не то же самое, что «плохо». В общем, ну не ужас-ужас-ужас.

tiinn ★★★★★
()

www.linux.org.ru/forum/club/14222774?cid=14224305

Блин, да ты красавчик. нормал все!

Просто надо приодеться не как задрот, базар поставить. Придумать себе хобби, которые отличаются от езды на велике и фотографирования чего-то (фотографирование голых бап разрешено :)

dikiy ★★☆☆☆
()

Не общаться, а приблизиться к назначению первого свидания. ТС прав в том, что нечего тратить кучу времени на бесполезную переписку. По телефону хотя бы голос услышать можно. Если девушка не хочет идти на свидание или хотя бы поговорить об этом по телефону, то зачем с ней переписываться и что она вообще забыла на сайте знакомств?

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

надо ей предварительный инструктаж провести, про важность этой великой миссии для ЛОРовского сообщества!

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Нет. Будет: «Было слишком сложно и я не смог даже подрочить»

burato ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.