LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Сайты знакомств и назначение свиданий

,

4

2

Вроде говорили про какой-то сервис, где можно заплатить, а на сайтах знакомств будут все общение на сайте за тебя делать и назначать свидание ориентируюсь на твой график, а дальше ты сам. Есть такое в России? - бюджет до 6 тысяч рублей в месяц, на такую ерунду.
Ну и подскажите адекватных сайтов знакомств, где много людей и они активные, ну и можно сразу напрямую писать и т.д.

P.S.: Тред стоит перенести в клуб. Ну и я уже не рад что спросил, думал подскажут, что мол есть такой-то сайт стоит столько-то...

★★★★★

Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Murg

Зато отлично гуглятся, когда на том сайтеге вводишь номер телефона.

Неужели в России Гугл как-то по другому работает? Попробовал сейчас загуглить номер одной знакомой. Загуглились лишь всякого рода объявления куплю/продам, которые она давала и забыла удалить. Мордокнига не гуглится, хотя она у неё есть, как и масса прочих соцсетей.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

О родственниках подумай! Тебе на них плевать совсем?
Давай, соглашайся! Лоровцам со скидкой сделаю.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ничего, просто врать не надо, а то ошушение, что пытаются развести как лядь, мол я клюну если мне покажут материальные блага. Причем я не спрашиваю о бабле и жильё, тоесть сами лапшу несут, тепленькую, приправленную заморскими байками.

Аналогично мужики пытаются сделать так, что бы их часы за 100500 денег были постоянно на глазах (чуть ли не преред мордой трясут) и мобило постоянно на столе, если не смотришь на неё, пытаются что-то в ней показать, пытаются сделать так, что бы на ботинки обратила внимание («нечаянно» споткнулся/вступил в лужу, заострил внимание) и т.д.

В общем, мужики у которых есть бабло, себя так не ведут, а такая мелочность, толкает на мысль, что все то барахло купленно в кредит, что намекает на сьехавшую систему ценностей и прочую мелочность.

al-kasch

Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tiinn

Об этом мало кто знает, я просто гуглил, что бы определять сразу замужем баба или просто колец на пальцы понацепляла

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Очки такой формы и оправы конечно хреново смотрятся, но проблема больше не в них, а в выражении лица

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

Попробуй в самом фейсбуке и линкедине набрать. У меня гуглиться на ура.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Так переживай, я ж не против.
Фоточку сделай вот только!

ist76 ★★★★★
()

Ну а мне нравятся нежно-розовенькие «пушистые» платички, но когда я их одеваю, то похожа на свиноматку.

Бренд не изменит того факта, что конкретно эта форма тебе не идет.

Murg ★★★
()

Потому что ты пришёл и забрал всё внимание на себя

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от al-kasch

Я не сказал что стремнее.
Лучше - добрее к людям был, верил что все вокруг хорошие и виндой не пользовался.

ist76 ★★★★★
()

А я-то чо. Я думаю что если человек дрочит на вещи, и тебе более ими выделывается, то путь у него только в биореактор, машаллах.

al-kasch
()
Ответ на: комментарий от morse

Как на счет всем лором скинуться ему на шлюху в подарок когда он получит пять звезд?

Он же ее в мозг будет сношать, а не куда надо.

AP ★★★★★
()

Я думаю что если человек дрочит на вещи, и тебе более ими выделывается, то путь у него только в биореактор, машаллах.

На любые вещи? А если на трусики? А если они на хозяйке?

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qtm

Зачем спрашивать совета

Люди просят совета в двух случаях: что бы ему не следовать или что бы свалить вину за неудачу на советчика

Satou ★★★★
()

Скольким мужикам ты показывала использованные прокладки и замеряла уровень возбуждения до и после, чтобы за всех утверждать. Вдруг всё наоборот

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Не, есть такое что баба в белье даже лучше чем без белья, но дрочить на САМО бельё? Это что-то очень странное для меня.

al-kasch
()

Специально одетое. Да и хозяйка не уйдет униженной!

fixed.

burato ★★★★★
()

Специально одетое

/me достаёт трёхкилограммовый том Розенталя

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

На самом деле переписка для развития навыка общения тоже не так плоха, но если цель именно свидание, то увлекаться ей не стоит, потому как всё равно при встрече друг другу скорее всего не понравились: не до отвращения, но просто решите, что «не то» и дальше общаться не будете.

Но просто для переписки проще уж на разных irc каналах людей плискать., тем более если они из других городов, то встреча с большей вероятностью не грозит.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

А че ты на ЛОРе себе девку не найдешь?

Предлагаешь ему усложнить и без того непростую для него задачу? :)

AP ★★★★★
()

Ну а мне нравятся нежно-розовенькие «пушистые» платички, но когда я их одеваю, то похожа на свиноматк

Фото будет?

А в узких очках я похож на Тесака: https://coolyanews.info/IMG/arton55678.jpg?1521979740

Если не знаешь, это такой фашист.

te111011010
()

«Один потерял, другой — сломал»

AP ★★★★★
()

а не легче ли найти бабу в соц. сетях?

gssomi ★★
()

Я о том, что не все бабы выбирают по наличию апартаментов. Я лично скорее по способности их сгенерить при надобности. В общем, оправдывать враньё тем что бабы хотят мужиков с жилплощадью не стоит.

Murg ★★★
()

в фотоаппаратах есть возможность корректировки, чтобы без линз и очков пользоваться ими

grem ★★★★★
()

А вообще сайты знакомств унылое дело, т.к.:

1. С тебя там дерут деньги не пойми за что

2. Там куча трапов и мошенников

3. Если не мошенников - то куча индивидуалок и личностей с подозрительным прошлым

4. Контингент собран не по интересам, а с целью исправить проблемы в личной жизни. Но это не цель, а следствие, сперва налаживаешь свою жизнь, а там уже попадется тебе вторая половина.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Один тут выловил. Теперь жалеет об этом.

Есть у нас тут на ЛОРе еще один индивид, который не только рыбку выловил, а целый букет венерических заболеваний

Siado ★★★★★
()

я похож на Тесака

Очки как у него пол мира носит. В общем, выбери оправу которая тебе идет. Лепить отмазки на форуме тебе ничем не поможет.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

зачем ты меня кастуешь в эту х-ню? я свиданиями не интересуюсь от слова совсем. и не разбираюсь в этой фигне. и сайтов таких не знаю. собсна, всё.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Не тот же, который нанял бригаду ремонтировать квартиру, не следил за работой, а потом офигел от результата?

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Знаешь, мне норм. Появится отлично, не появится, буду дальше трахаться с красивыми мальчиками и разводить котанов, рыбок и попугаев.

Знакомтесь Мурфа, кошка №3. Завела на свои 31.

Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.