LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Сайты знакомств и назначение свиданий

,

4

2

Вроде говорили про какой-то сервис, где можно заплатить, а на сайтах знакомств будут все общение на сайте за тебя делать и назначать свидание ориентируюсь на твой график, а дальше ты сам. Есть такое в России? - бюджет до 6 тысяч рублей в месяц, на такую ерунду.
Ну и подскажите адекватных сайтов знакомств, где много людей и они активные, ну и можно сразу напрямую писать и т.д.

P.S.: Тред стоит перенести в клуб. Ну и я уже не рад что спросил, думал подскажут, что мол есть такой-то сайт стоит столько-то...

★★★★★

Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Murg

Жиртрец

Жиртрест, блеять!!! От слова «трест», то есть объединение предприятий. Может быть, такое объединение было в СССР, может просто обыгрывались популярные тогда названия вида <что-то>трест.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

что характерно, «жиртрест» в википедии перенаправляет на статью «ожирение»

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Мурга неграмотная, что по вашим понятиям, что по нашим. Жила на Украине 5 лет из 31. Из правил, знаю жи-ши, на этом моя граматика ограничевается.

В общем, если я раньше такое слово не читала, я хз как его писать.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Ха-ха-ха. 3 раза. 3 года хожу на танцы, но как-то кроме нескольких краткосрочных отношений на пару месяцев ничего не выходит....

А у ТС вообше ноль. Почувствуй разницу.

dikiy ★★☆☆☆
()

ЖЖ ПСИТИМАНа

Если ты все еще расстраиваешься из-за отказов девушек, тогда слушай эту историю.

Как известно, в интернете проходит значительная часть жизни молодого поколения. Знакомства, общение и поддержание отношений уже во многом перетекли онлайн. Или даже вернее так: онлайн жизнь является неотъемлемой частью жизни нового поколения.

Диалог:
- Насть, чем сегодня занималась?
- Да парней отшивала.
- В смысле?
- Ну вот, смотри:
Присылает несколько скринов своих диалогов с парнями, где парни проявляют настойчивость и смекалку, чтобы как-то зацепиться за общение с ней. Но в итоге все равно бывают рано или поздно посланы. А некоторые занесены в чс.

Не знаю, как выглядят анкеты тех парней, но, судя по диалогам, это были вполне себе адекватные парни, к тому же они использовали различные подходы. Одни пытались общаться с вежливым юмором. Другие сразу предлагали все, чем обладали: любовь до гроба, развлечения и безграничное внимание. Третьи больше интересовались ее делами и делали комплименты.

Надо сказать, что третьи продержались дольше всех. Может быть даже не все из них были посланы окончательно.

- Насть, а зачем ты так себя с ними ведешь?
- Да просто, скучно. Да у нас все девчонки так развлекаются. И этого добра полным-полно в интернете. А те, кого послала, все равно потом чаще всего возвращаются и пробуют еще раз.

Настя, как вы помните, обладает специфическими взглядами на жизнь. Не все девушки такие дерзкие, конечно. Но общая тенденция такая. Для молодых и симпатичных девушек все эти желающие познакомиться в интернете - как мусор, не представляющий почти никакой ценности.

Вот выставит Настя какую-нибудь привлекательную фотку (чтобы парням было чем восхититься), зайдет в какую-то группу и начинает общаться со всеми. Заметьте! Парни не сами ее находят. Она выходит за ними на охоту. Чтобы потом безжалостно отвергать)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ЖЖ ПСИТИМАНа

Так что, с одной стороны, не стоит особо сильно расстраиваться по поводу игноров девушек в интернете.

______ А с другой стороны, нужно понимать, что данный способ знакомства уже не очень работает______

Deleted
()

- Да просто, скучно. Да у нас все девчонки так развлекаются. И этого добра полным-полно в интернете. А те, кого послала, все равно потом чаще всего возвращаются и пробуют еще раз.

в масштабах более больших, чем интернет они и допосылались.
теперь стало номрально быть посланной и затурканной яжемамкой с запросами как у прынцессы и получать, нередко, тумаки от белого коня (в смысле после принятия зелёного змия).

всё как хотели, всё как любили :-)))

тут кто-то говорил. что в 90х забавой было именно унизить парня в кафешке, баре, дискотеке и тд... потом сошло. (интересно узнать причину. неужели парни раскрепостились и на такие выпады девичьи отвечали чисто в стиле ты меня не уважаешь, жаба? С последующим прикладыванием белого коня, только так, чтоб другие не увидели и не нагребли :-)))

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Satou

Об этом мало кто знает, я просто гуглил, что бы определять сразу замужем баба или просто колец на пальцы понацепляла

Не каждая баба умеет гуглить, неграмотные поведутся :)

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Походу там сама уловка уже жалеет что родилась красивой такой.
Их же в Тае повязали и с тех пор всё заглохло.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Murg

Знакомтесь Мурфа, кошка №3. Завела на свои 31.

На свои 31 канадский бакс? Или чо? А кошка зачётная. Небось, полночи по стенам скачет.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

А «Жиртрец» - кто это?

Жирный хитрец, который думает всех перехитрить, наивный.

tiinn ★★★★★
()

вообще-то котята очень много спят

Ну, я хз, вам повезло с котятами. Вернее, днём они, действительно, много спят, а вот ночью...

tiinn ★★★★★
()

anonymous_sama Какие сайты знакомств? Зачем? Там же одни наркоманы. Сколько тебе лет? Иди полайкай фоточки вк. И не тащи первую попавшуюся бабу сразу в постель, будь умнее же ну. У каждой девки есть подружки, у подружек еще подружки, через кого-то знакомиться проще, чем через сеть. Подружись, поболтай, потаскай её куда-нибудь, ничего не склеиться, не страшно, пусть познакомит тебя с кем-нибудь. Дружить же просто, это просто, не страшно, ни к чему не обязывает и профита больше.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tiinn

с кем поведутся, от того и наберутся.
у нас оба кота офигенные. нынешний вообще мега-лапочка.

Deleted
()

Идите лесооом сос воими смартфонами.

Недавняя картина: доця (ноги от ушей, гламур из макушки, лет непонятно сколько), мама - генератор гламурности доци.

Ой, канечно же смартфон! А я сидю «взади» на сиденье, не при делах ваще никак.
скупился на рыночке в авоську и думаю об обеде.

Ощем басня про очки и мартышку. Доця затеребила какую-то соцсеточку, я их не различаю, постоянно дрыгая комменты.

Под конец действа, доця, держа телефон правильно, начинает показывать мамке свои фотки в купальничке, демонстративно держа телефон экраном в табло пассажирам «взади».

Аллес, ребята, аллес! Телефон за... два-три-дцать штук, если не под 60, я так с ходу не просчитал. Едет общественным транспортом, ну вокруг же известно кто, простолюдины же, а мы такие вот вынуждены перемещаться %-)

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

Нет таких. Если только ты поручишь это делать мне.

Ramil ★★★★
()

Тогда объясни, почему меня никто на тиндере не лайкнул ни разу. Хотя там ничего. кроме фотографии, про меня не известно.

Добавь множество живых фото и побольше интересного напиши, без нудятины. Конечно по одной скудной фотке ни кто не лайкнет тебя.

Ramil ★★★★
()

Нет. Есть женщины, которым отношения тупо не нужны.

Сразу видно дилетанта.

Бабам нужны эмоции положительные. Любовь, цветы, ухаживание, встречи, игры детские в ущепни там и так далее, внимание, чмоки-чмоки. А потом и оседлаешь тёлку. Я так на работе тёлок коллег потрахиваю и всё.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Он же про отношения, а не коитус. Трахаются-то все, это и так понятно

tyro33
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Будет: «Было сложно, но я подрочил!» ?

До слёз!

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от qtm

Чувак, дело совсем не во внешности. Ну вот совсем не во внешности. А в том, как ты эту самую внешность подаешь. Допустим у тебя внешность типичного дрищеватого ботана. Ну так не выгляди дрищеватым ботаном. Убери челочку второклассника, и сделай модную стрижку. Сбрей девственные усики. Вместо старомодных свитерочков купи себе классную клетчатую рубашку и напяль ее на футболку с принтом. Не заправляй ничего никуда! Джинсы купи по фигуре. Знаешь как это по фигуре? Если ты можешь их застегнуть только втянув пузо к позвоночнику - значит по фигуре. Через недельку растянутся и будет шик. На лицо всегда можно напялить очки. Если зрение хорошее - купи слегка затемненные. Слегка, чтоб скорее прозрачные были, чем затемненные. Такие можно будет не снимать в помещении. Если зрение не очень - еще лучше. Купи RayBan или подделку под RayBan. Ну и напоследок - сфоткайся не дома на фоне бабушкиного ковра, а где-нибудь в городе, кафе, клубе. Пусть все видят, что ты не домосед. Все, тиндермен готов.

Люто плюсую!

Ramil ★★★★
()

А почему половые проблемы ТС никто не обсуждает?

Слушай друг!

1. Судя по треду и опыту общения с тобой и чтения тонн твоих постов вырисовывается один психологический портрет. Ты - неуверенный ботан с ботаническим прикидом. Внешность у тебя норм, но надо лишь сменить имидж. Проблема твоей девственности - только сугубо психологическая. Тебе нужно перебороть себя.

2. Смени имидж как советовали в треде. Это шмотки и очки срузу - в топку.

3. Будь увереннее в себе и веди себя увереннее и чуть наглее с бабами. Для этого запишись в качалку и в каратэ (самое лёгкое из единоборств, подходит всем). Там и форму подкачаешь и звиздюлей научишься с легкостью избегать и сам выписывать.

4. Сними шмару на ночь. Потрахай её раза три. Так ты станешь более опытным и наглым, чтоб в кульминационный момент неналажать.

5. Как писали уже, заведи хобби с фотографированием, это самое простое. Бабы любят фото, тем более можно цеплять и знакомиться с бабами тупо гуляя по городу и предлагая пофоткаться или просто фото сделать.

6. Не замыкайся, любая неудача - это не тупик, это лишь повод для новых действий.

Ramil ★★★★
()

Ты тиндер видел? Там негде пейсать. Только место учёбы/работы вроде можно

te111011010
()

Блять, ну ты и быдлан. Не думал, что линуксоиды такимт бывают.

ТС, не слушай гопоту деревенскую.

Deleted
()

2. Смени имидж как советовали в треде. Это шмотки и очки срузу - в топку.

Это исключено. Я не хочу терпеть дискомфорт.

Для этого запишись в качалку и в каратэ (самое лёгкое из единоборств, подходит всем).

Тоже исключено. Особенно что-либо связанное с единоборствами.

4. Сними шмару на ночь. Потрахай её раза три. Так ты станешь более опытным и наглым, чтоб в кульминационный момент неналажать.

Незаконно. И да, это же харам.

5. Как писали уже, заведи хобби с фотографированием, это самое простое. Бабы любят фото, тем более можно цеплять и знакомиться с бабами тупо гуляя по городу и предлагая пофоткаться или просто фото сделать.

У меня нет денег на фотоаппаратуру как у dk-. Не на телефон же фотографировать, они это сами могут.

te111011010
()

Я на телефон сниму лучше, чем ты на Хассель.

dk-
()

Т.е. это всё обязательно за деньги?

Откуда ж цветы-то брать? Ну, и ухаживания, кагбэ тоже расходы предполагают.

tiinn ★★★★★
()

Для этого запишись в качалку и в каратэ (самое лёгкое из единоборств, подходит всем).

Тоже исключено. Особенно что-либо связанное с единоборствами.

Я вот девушку завёл, и похудел на 7 кг... А, ну, да, замкнутый круг.

tiinn ★★★★★
()

Она тебя голодом морила? Или все твои деньги прожирала? Или на нервной почве?

Хожу встречать её с работы. В результате в день прохожу больше 10 тыс. шагов. Ну и нервы, тоже.

tiinn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.