LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Сайты знакомств и назначение свиданий

,

4

2

Вроде говорили про какой-то сервис, где можно заплатить, а на сайтах знакомств будут все общение на сайте за тебя делать и назначать свидание ориентируюсь на твой график, а дальше ты сам. Есть такое в России? - бюджет до 6 тысяч рублей в месяц, на такую ерунду.
Ну и подскажите адекватных сайтов знакомств, где много людей и они активные, ну и можно сразу напрямую писать и т.д.

P.S.: Тред стоит перенести в клуб. Ну и я уже не рад что спросил, думал подскажут, что мол есть такой-то сайт стоит столько-то...

★★★★★

Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от te111011010

на тиндере чмошность не видн

БУГОГА!
У она у тебя на лбу 56 шрифтом написана.
Чмошность - это не внешность. Бывают чмошники красавцы, бывают харизматичные страшненькие.

У тебя на лбу написана адская неуверенность в себе. чуть ли не страх. Такое смотреть мерзко.

А по объективным данным - ну вот у меня больше чем у тебя подбородков. И че?

dk-
()

п про шмотки:
- харизматичный может придти на свидание в рваной (не дизайнерской, а просто рваной) одежде и залитой соком футболке. и без денег. а даме будет с ним все равно прикольно и интересно
- ты можешь придти в костюме от бриори и все равно быть омерзительным и жалким.

но в твоей ситуации внешний вид важен. чтоб не не стал последней каплей перед «ойвсе»

dk-
()
Ответ на: комментарий от ist76

Так здесь я общаюсь. А на тиндере не общаются, пока не лайкнешь фотографию

te111011010
()

Так выучи.

Нах он мне нужен? Того, кого мне нужно я слышу. Говорю я прекрасно. Даже лекции бывает читаю.

А может просто у тебя с девушками получается, так как они жалеют тебя?

Нет, так не получается. Во-первых, если я увижу от девушки хоть один намек на жалость, это будет наше последнее свидание. Во-вторых, ни одна нормальная девушка не будет тебя жалеть. Нормальной девушке нужна каменная стена, а не половая тряпка.

Вот к человеку с инвалидностью у некоторых женщин возникают какие-то чувства.

У меня нет инвалидности.

Ну а он слуховой аппарат не носит? Только ради того, чтобы выглядеть более привлекательно?

Ношу. И они внутриканальные, то есть пока не оттянешь мне ухо и не заглянешь в него, ты его не увидишь. Да, стоят они как бэушная Тойота. Но чего только не сделаешь, чтобы выглядеть привлекательно, ты прав. Ну и последнее. Это очки компенсируют зрение до приемлемого уровня. Но не аппараты. Потому что потеря слуха идет не по всему диапазону. А по определенным частотам. Ну как если бы ты ценники в магазине видел отлично, рекламу слегка размыто. А лица людей вообще не видел. Пожтому даже в аппарате я не слышу нормально. Чуть лучше, чуть тише говорить надо. Но не более того.

qtm ★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Да это ты меня просто знаешь, а только потом увидел фотографию. Поэтому ты считаешь, что по фотографии видна неуверенность в себе. А, если бы ты не общался со мной, то ты бы так не сказал. Ты бы просто сказала, что на фотографии какой-то жирный очкарик.

te111011010
()

Это сходу видно по фотографии. Особенно девушкам.

Ты дважды чмошник. И внешне, и внутренне. Причем первое происходит строго из второго.

Перестанешь быть нудным говном внутри - внешне тоже изменишься сильно. Без качалки и смены очков станешь выглядеть лучше.

dk-
()

А я уже писал - сделай нормальное фото.
А то напишут на тебя заявление за домогательства, а даже на стенд «их разыскивает милиция» повесить нечего

ist76 ★★★★★
()

Причем такому как ты очень важно делать фото у реально хорошего фотографа. Который сможет наладить с тобой контакт. И получить кадры, где ты не будешь выглядеть как чмо.

Если просто «суперски оденешь, нанесешь макияж, сменишь очки, сядешь в крутую тачку», но фотку сделаешь сам, или не хороший фотограф, то в результате получится фото «чмо пытается выглядеть не чмом».

dk-
()

Я в 15 лет повредил правый глаз до 5% огнестрельным ранением по случайности. Стал резко Не годен к армии. И в этот же год я впервые трахнул бабу 18-ти лет в палатке.

Более того я не годен к вождению. Купил медосмотр и сдал сперва в 16 лет на мотик, затем в 19 на машину. И ни чо стаж вождения 16 лет.

Ramil ★★★★
()
Последнее исправление: Ramil (всего исправлений: 1)

я принципиально не фотографирую людей с 2012 года. т.к . окончательно осознал -не мое. не умею.

dk-
()

И еще камушек в твою грядку:
- Судя по постам на лоре, тебе интересна модель отношений «только встречаться, даже не жить вместе».
- Такое вполне бывает, и даже без денег (содержание), хотя и не очень популярная модель для девушек.
- Но в этом случае парень должен быть ей очень интересен. Интересной и сильной личностью. И она сама такая.

Внимание вопрос:
На кой хрен ты нужен девушке живущей полноценной яркой насыщенной жизнью и не желающей связывать себя с кем-то? Нахрена? С тобой же даже поговорить не о чем. В прямом смысле. Что ты можешь ей дать?

А если рассматривать содержанок, то они, как правило, вовсе не дуры. И деньгам от чмошника предпочтут деньги не от чмошника.

Нет у тебя текущего шансов. Нет.

dk-
()

Ты дважды чмошник. И внешне, и внутренне. Причем первое происходит строго из второго.

Люто плюсую.

Это сходу видно по фотографии. Особенно девушкам.

Он не понимает. Он считает одеждой то, что удобно. А фотографией - то, где видно лицо. Все. Будет одеваться как попало, выставлять фотки с вебки в тиндер...

qtm ★★★
()

Шаурма 130 стоит, не выйдет

У нас на районе Татар-базар есть одна лавка там продают шаурму сосиську халяль за 40 руб. Хватит на две и стакан чаю.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от qtm

И я тебе раскрою секрет. В Европе ВСЕ одеваются так, как им удобно. ВСЕ. Наряжаются только на какие-нибудь официальные мероприятия.

te111011010
()

Сестра! 2 таблетки галоперидола перректально этому пациенту

Satou ★★★★
()

Для ЧМА одежда очень важна. Для «душа компании» - нет. Он может наплевать на дресс-код и быть ко двору. И ты можешь быть идеально одет пошитым специально для тебя - и быть чмом.

dk-
()

Ты и меня не увидишь в костюме и галстуке. У меня турецкие джинсы, турецкая футболка, американские кроссовки, китайская толстовка и круточка из местной подпольной фабрики. Но при этом я не выгляжу чмошником, понимаешь? Я не ношу дедовы рубашоночки и бабушкины очечи. И фоткаюсь не на вебку на фоне ковра. И прическа у меня (ну в данный момент) такая, что без расчески-щетки на люди лучше не выходить. Да, это адски неудобно. Но зато я доволен своим внешним видом. И моя девушка довольна. А это говорит о многом, потому что разница в возрасте у нас 10 лет.

Ах да, и при выборе одежды срать я хотел как одеваются ВСЕ ВОКРУГ хоть в Европе, хоть в Азии.

qtm ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

На такую тоже тратить надо. На клей, заплатки и смазку.

Бесплатно только Дуня Кулакова

У нас на районе Татар-базар есть одна лавка там продают шаурму сосиську халяль за 40 руб.

Хорошо вам.
А у нас вот так. Ещё и не наешься одной шаурмой-то. Две - более-менее, идеально - три.

ist76 ★★★★★
()

А чо не так? Или в диетическую кошек больше не кладут, на голубей перешли?

В потертом треде не понял твой вопрос.

Напильника или мой?

Meyer ★★★★★
()

Ну я вобще-то люблю есть. Всё-таки не маленький.
Просто держу себя в рамках и ем меньше чем могу.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Худые - они тоже знаешь какие бывают! Девчонки особенно. Смотришь как такая уплетает с хрустом и думаешь - ей богу, селитер в ней! Или даже два.

ist76 ★★★★★
()

Главное, чтоб не выполз и тебя не сожрал))

burato ★★★★★
()

Выше глухая тетеря сказала, что в одежде в том числе. Типа не-чмо не будет носить такую одежду, какую ношу я.

Да насрать всем на твою одежду, хоть голый ходи. Выше четко и ясно дали ответ про харизму. Будь ты хоть бомжом, но бомжом харизматичным - и все изменится.

Meyer ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.