LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Сайты знакомств и назначение свиданий

,

4

2

Вроде говорили про какой-то сервис, где можно заплатить, а на сайтах знакомств будут все общение на сайте за тебя делать и назначать свидание ориентируюсь на твой график, а дальше ты сам. Есть такое в России? - бюджет до 6 тысяч рублей в месяц, на такую ерунду.
Ну и подскажите адекватных сайтов знакомств, где много людей и они активные, ну и можно сразу напрямую писать и т.д.

P.S.: Тред стоит перенести в клуб. Ну и я уже не рад что спросил, думал подскажут, что мол есть такой-то сайт стоит столько-то...

★★★★★

Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Ramil

Нет ты. Пруф (не к дурости, а ко всему сказанному выше) твое поведение. Раскладывать по полочкам нет желания, и так форум жрет много времени.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Нормальность относительное понятие же, как верно заметил peregrine когда-то и рабство считалось нормальным.

А крыша начинает подтекать, когда такой человек хочет траповать, но из-за навязанных обществом стереотипов не делает этого, не давая реализации своей природе.

Короче по моему мнению, кто делает - тот нормален, кто скрывает и хочет казаться нормальным - тот не нормален

PEKABOYARIN
()
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

Веди литературные обозоры на Лоре кстати.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Murg

Надо не размножаться как местные, дабы арабы заселили Канаду? xD

А как же мексы? Не всякий мексиканец доплывет до середины Онтарио?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

Нормальность относительное понятие же

Дело не в нормальности, а в адекватности. Да и нормальность определяется не статистикой. Вот в психбольнице психов большинство, однако не они принимают решения.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Уже на родину потянуло. Тяжело без крепкого сапога.

dk-
()

Это больше к США вопрос, они у нас легальные и цивилизованные.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Пить, курить тоже вредно, а еще надо обязательно поставить кактус перед монитором, от радиации и надеть шапочку из фольги)

и они регулярно друг друга чпокают?

У MTF не стоит при приеме женских гормонов, а FTM вроде как хотят что бы их хардкорно и долго, при приеме мужских.

У хосяина жена и дети. Инфа от другого сотрудника, которому нравятся «bearded man with pussy» и коротенькие, жирненькие латинки квадратного телосложения.

Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)

Пить, курить тоже вредно

разумеется

а еще надо обязательно поставить кактус перед монитором, от радиации и надеть шапочку из фольги)

они не помогают

У MTF не стоит при приеме женских гормонов, а FTM вроде как хотят что бы их хардкорно и долго, при приеме мужских.

но жёппа и рот у обеих категорий наверняка присутствует же

Harald ★★★★★
()

У хосяина жена и дети.

это ничего не значит

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Странно. Клоун он, а смешон ты.

Да похер вообще кому и что там смешно

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Походу легче корректировать свое поведение, когда из админа прикидываешься на пример, офисным манагером (ну девочка, которая кофе варит xD)

Отношения ты на этом не построишь, но для практики хорошо. Я на пример заметила за собой поведение пацанки, что не удивительно, с бабами общаюсь крайне редко и во многом веду себя как мужик.

Когда пытаешься не палиться что ты админ, «поведение кампутерщика» тебе самому становится заметно и ты можешь его корректировать.

Когда меняешь поведение, к тебе тянутся абсолютно другие люди.

в Чехии русскоязычному вообще ничего не светит. Я общался с чешками через интернет, они меня блокировали, как только я говорил, что я из России, или что мой родной язык — русский.

Спросила у знакомого из чехии, чё там с чешками, говорит норм. Наверное все же не в национальности дело.

У меня же узкие плечи, тонкие руки. А бёдра и живот толстые.
тут по крайней мере готовый ЖРАТ

Может быть эти вещи между собой как-то связанны?

Погугли хотя-бы размер порции углеводов и мяса для твоего роста, ну или как расчитать макро, если надо что-то посурьезнее.

Еще есть meal prep, быстро, вкусно, дешево. За 2-4 часа можно наготовить обедов на работу на 1-2 недели и привести всякие салатики с гарнирами в состояние полуфабриката (когда надо просто смешать ингредиенты). 2 часа готовки в неделю, на так много. 4 - когда сложные блюда. Оба варианта подразумевают разнообразность жрачки, что бы не надоедало.

Из курогруди на пример, можно сделать дофигилион вкуснополезных блюд, а если есть мультиварка, можно 2 вида мяса за то же время нафигачить. Из всяких броколей и спаржи тоже можно дофига быстровкусноты сгенерировать. Можно еще смешивать курогрудь с овощами, тоесть мясо и гарнир готовятся вместе, если совсем хочется минимизировать время готовки.

Ну и есть всякие paleo и keto, которые эффективны для убирания жира с пуза. Причем не обязательно строго следовать диете, можно приблизительно, тоже работает.

Вообще не должно у тебя сальцо откладываться как у бабы, ты должен им обростать равномерно. Может пора к врачу? Мало ли что с гормонами.

Murg ★★★
()

Еще есть meal prep, быстро, вкусно, дешево. За 2-4 часа можно наготовить обедов на работу на 1-2 недели и привести всякие салатики с гарнирами в состояние полуфабриката (когда надо просто смешать ингредиенты). 2 часа готовки в неделю, на так много. 4 - когда сложные блюда. Оба варианта подразумевают разнообразность жрачки, что бы не надоедало.

У меня плита только однокомфорочная (де-юре двух, но умещается только одна кастрюля) без духовки. И нет посудомоечной машины.

te111011010
()

Спросила у знакомого из чехии, чё там с чешками, говорит норм. Наверное все же не в национальности дело.

А кто он? Украинец? Если да, то мимо.

te111011010
()

девушки без каблуков. Они более няшные.

у них жопы обвислые и форма икроножной мышцы так себе

imul ★★★★★
()

тебе самому становится заметно и ты можешь его корректировать.

Не факт. Знавал бабу-программистку. Она вела себя как мужик и тупо не могла контролировать свои мужицкие замашки. Страдала от невнимания мужиков.

Походу я был первым, кто общался с ней как с бабой. Работала в женском коллективе. У них только админ был мужиком и начальник.

Deleted
()

Я знаю только стрипсы из KFC.

Pinterest тебе в помошь. https://www.pinterest.ca/search/pins/?q=CHICKEN%20BREAST%20MEALPREP&rs=ty...

У меня плита только однокомфорочная (де-юре двух, но умещается только одна кастрюля) без духовки. И нет посудомоечной машины.

В грибной сезон и период консервации у меня тоже плиты нет. Зато есть такая штука. Много места не занимает, когда не нужна, легко убирается. Духовка не критична, заимей мультиварку, в ней еще проще готовить. Есть модели, которые умеют гриль (но он не критичен)

А кто он? Украинец? Если да, то мимо.

Танцпол такой танцпол, но нет, не украинец.

Murg ★★★
()

кидаешь в кастрюлю, кипятишь, сливаешь первый отвар, заливаешь новый кипяток, варишь до побеления, солишь, добавляешь горчицу, жрёшь :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Насмотрелся я сегодня роликов на ютубе про готовку плова.
Решено! Хочу казан! В жопу грудки, в жопу салат.

ist76 ★★★★★
()

Да, тут в Чехии русскоязычному вообще ничего не светит.

Прокатись на Филипины, или на Кубу.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

тебе самому становится заметно и ты можешь его корректировать.

Не факт.
не могла контролировать свои мужицкие замашки

Дык, она не пыталась их контролировать. Она же не косила под офис манагера, а сразу пришла как кодер. Ты замечаешь за собой пацанство, только когда пытаешься не палиться.

Не факт, что кодерша общалась с бабами. У меня аналогично, были работы, где баб было дофига. Наше общение ограничивалось «привет/пока»

Бабу технаря женский коллектив не принимает. Очень часто их бесит, что ты «one of the bro's», ходишь с мужиками на пиво, по стрип клубам и прочей «тусё» (а их не зовут).

Да и опять же, пока она не захочет вести себя как девушка, она не начнет наблюдать за тем, как ведут себя остальные девушки.

После подроскового возраста довольно сложно корректировать поведение. Одна её профессия наталкивает на мысль, что с ясель по универ она общалась только с мужиками, причем не как девушка, а как «one of the bro's», это влияет намного больше, чем женский коллектив на работе.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

У меня котелок люминивый, околоказанистый. Но высоковат.
А будет казан. И плов.
Или вот с гречкой можно, почти плов. Только гречку обжарить и в зирвак.

ist76 ★★★★★
()

Но подозреваю 4.2

Можешь подозревать что угодно, а можешь просто поразглядывать ноги и жопы.

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.