LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от KivApple

а чем утилизировать лишних людей роботами не дешевле?

Ну тех, кто никаких ценных навыков не имеет, причиняет вреда больше,чем пользы

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

почему антибиотики вредны, потому их надо отменить

от антибиотиков резистентные к ним бактерии появляются! А ещё полезная кишечная и вагинальная микрофлора гибнет!

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну что до резистивных бактерий, то на резистивность к иммунитету человека это влиять не должно. Так что какая разница. В худшем случае будет как если бы антибиотика не было, зато в лучшем случае...

Что до микрофлоры, то она имеет свойство восстанавливаться. А во время болезни и без неё можно пожить. Вагинальная для меня не актуальна, а кишечная вроде как нужна только для определённых типов пищи - если в ходе болезни от неё воздержаться, то урон микрофлоре не будет заметен.

KivApple ★★★★★
()

Диды - они важны. За 100 дней и после 100 дней каждого Дня Победы. Я когда-то забугром сходил на Масленицу блинов пожрать в центр русской культуры. Там пели военные песни. В Масленницу.

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)

Ну что до резистивных бактерий, то на резистивность к иммунитету человека это влиять не должно. Так что какая разница. В худшем случае будет как если бы антибиотика не было, зато в лучшем случае...

а ещё антибиотики способствуют выживанию людей с плохим иммунитетом, мешают естественному отбору

Harald ★★★★★
()

Не нужно. Людишки имеют свойство снижать интенсивность размножения с ростом уровня жизни. Самая высокая рождаемость в самых неблагополучных регионах, а в странах первого мира демографический кризис. Достаточно того чтобы продолжительность жизни росла медленнее падения рождаемости и обеспечить стабильный уровень счастья по планете. Останется только ждать.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)

Дублин. Там какая-то тетка ище ирландцев, которые русский изучали, заставила петь. А им норм - экзотика, они ж о победобесии не знают, думают что это добрая традиция, не очень часто.

vertexua ★★★★★
()

В худшем случае будет как если бы антибиотика не было, зато в лучшем случае...

не, в худшем случае будет отсутствие эффекта и все побочки антибиотика :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В основном от отсутвия блинов, а точнее от победобесия ВМЕСТО блинов. И от того что я думал что блины будут вконце, и потомы терпеливо высидел весь шабаш

vertexua ★★★★★
()

Да ну, у них вроде праздник, что я портить буду. Они любят дидование вместо блинов, кто я такой чтобы вмешиваться. У всех свои фетиши

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grem

Будут клеить QR биткоин кошелька куда уплатить взятку, иначе они оштрафуют машину что ехала не по сертифицированой траектории

vertexua ★★★★★
()

надо было рассказать им всю правду!

Или ты имел ввиду правду что в Масленицу едят блины? Вот сейчас я подумал, наверное нужно было. Я не догадался

vertexua ★★★★★
()

Я не уверен что они бы послушали. Но у меня есть лучше идея. Я лучше сделаю свой центр русской культуры и буду председателем. У меня будут блины с икрой, а у них диды. И пусть конкуренция и рынок решают.

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Ты ничего не понимаешь. Сертифицированая траектория по закону должна быть по спирали и с сальто назад. Любая будет не подходить

vertexua ★★★★★
()

Соберу в рамках фонда угнетаемых хунтой детей Краматорска. Часть на икру и блины, чтобы им было интересно, а часть отправлю на поддержку украинской армии

vertexua ★★★★★
()

Дада, вот это все. Если музыка - то Чайковский, Мусоргский, Римский-Корсаков. Ну есть же люди в русской культуре, почему постоянно Смуглянка

vertexua ★★★★★
()

Прошу прощения. Не учел, что вы не русский. Это фразеологизм. Означает бесплотные поиски. Наверное, поговорка «искать иголку в стоге сена» вам будет более понятна, хотя по смыслу она подходит меньше.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Я понял значение, я двуязычный и говорю по-русски ровно пол жизни. Я не понял что украдут - трамвай? Камеру? Людей не узнают на видео?

vertexua ★★★★★
()

У великого комбинатора - Степана Андреевича Бендера, всегда много ходов очка в запасе

vertexua ★★★★★
()

Ну а если он в парке лавочку сломает? Получается там тоже нужен сторож. Причем везде, а не один на парк. И не такой что даст просто уйти, а сразу бросок через бедро сможет выполнить и связать

vertexua ★★★★★
()

Ну вот представь, сначала будет так - «земля моя, пошли нах, нахлебники» Потом под себя землю подомнут те кто посмелее, потом и у них не хватит сил отбиваться от голодных и готовых на всё людей. Как-то так.

Deleted
()

Ну куда ж без них. Вот это реальные вещи. Писатели, ученные, композиторы, художники, скульпторы, поэты, драматурги, медики - их же так много в России было, мирового уровня. А большинство улиц - какие-то нквдисты и какие-то коммунистические кабинетные пиджаки. Было бы так что не было давней культуры, как в Канаде, тогда пришлось бы 20й век скрести для национального мифа.

vertexua ★★★★★
()

Ну а если он в парке лавочку сломает? Получается там тоже нужен сторож. Причем везде, а не один на парк. И не такой что даст просто уйти, а сразу бросок через бедро сможет выполнить и связать

А вот ко мне недавно родственники с Украины приезжали (правда с мест ближе к Донбассу), всё удивлялись, как это тут у вас вандализма нет и ничего не поломано, особенно терминалы оплаты, у нас бы они и один день не простояли бы. Я аж удивился такой реакции )

Harald ★★★★★
()

Ну ничего, привыкнут. В Киеве все ж норм. У них там на востоке тяжелая жизнь. Один из элементов взросления - когда понимаешь что наслаждение от вандализма не надолго и есть намного лучше способы развлечься. Взросления как личностного, так и общекультурного

vertexua ★★★★★
()

всё удивлялись, как это тут у вас вандализма нет и ничего не поломано

Кстати, как раньше было? Лет 10 назад? Если было по другому, то по каким причинам ты думаешь случился культурный сдвиг?

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

потом и у них не хватит сил отбиваться от голодных и готовых на всё людей. Как-то так.

а как же короткоствол, длинноствол и прочие изобретения прогрессивного человечества?

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.