LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Наконец-то покровы окончательно сорваны и Луна спасена. Не летали.

,

1

5

Профессор Йельского университета Дэвид Гелернтер (David Gelernter), советник по науке американского президента, отрицает даже саму возможность того, что американцы были на Луне. " Как мы можем организовать миссию к Марсу американской команды к середине 2030-ых, если не были даже на Луне? Сама идея смехотворна, впрочем, как и вся Обамовская администрация." - заявил учёный. - «Прилунение Аполлона это мистификация в человеческой истории почище глобального потепления.„„Если учёные NASA в 2012 году заявляют, что до сих пор не знают, как правильно защитить космический корабль от радиации в поясе Ван Аллена, какого чёрта мы должны поверить, что проникали сквозь него в скафандрах из алюминиевой фольги? Причём во время пика солнечной активности. Ответ очень прост: этого никогда не было!“

https://www.youtube.com/watch?v=QYrpR5ELzGwj

ЗЫ. Чуть не забыл. Плоская.

★★★★★

Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от shimshimshim

Высказывание Бродского можно понимать очень по-разному. Я тоже могу его повернуть так, что оно мне будет неприятно и вызывать несогласие. А могу так, что соглашусь полностью. Вопрос как трактовать.

dk-
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Скучно?

Тогда учите תּוֹרָה 'у.

Хорошо учите.

«ПроФФеСор»(С) Йельского университета Дэвид Гелернтер (David Gelernter), советник по науке американского президента одобряэ.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Понимать его просто - это взгляд из-под шконки. Человек подчиняющийся правилам, а не тот кто эти правила пишет.

shimshimshim
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И в США тоже. Скажем, убийство Кеннеди - госпереворот.

Вообще-то в США в политике всё спокойно уже лет 200, в экономике - лет 100. Это одна из основных причин доверия к доллару и к людям, которые управляют той страной :)

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimshimshim

У меня нет с тобой диспута. Предмета не вижу.
Просто была мелкая ремарка, что страна паспорта - влияет на налоги и пограничника. Все.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

У Трампа и не такие «советники» были.

Не такие - были, таких - не было.

И такая «советница» была

отличная_шутка.жпг

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

В экономике - таки поменьше. И сильно.

Еще не забывай военную мощь. Без нее и 500 лет ничего бы не значили (правда и не было бы 500 лет, но это суть).

dk-
()

в США в политике всё спокойно уже лет 200, в экономике - лет 100

Как там у вас в будущем - квантовые компьютеры уже изобрели?

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)

В экономике - таки поменьше. И сильно.

ну когда там у них великая депрессия закончилась?

кризисы доткомов и ипотеку я в расчёт не беру.

sergej ★★★★★
()

39й. Внезапно. Пик на 33-35 вроде. Как бы сильно меньше 100 лет.

Но это было адовое потрясение. Круче нашего адка в девяностых.

dk-
()

ну когда там у них великая депрессия закончилась?

К началу войны. Как ни крути, 100 лет еще нет.

кризисы доткомов и ипотеку я в расчёт не беру.

Так и Великую Депрессию не бери. И биржевые паники тоже.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Так и Великую Депрессию не бери. И биржевые паники тоже.

Хорошо, не буду, значит 200 лет тишины и спокойствия )

sergej ★★★★★
()

Вот ты мелочный. Бери сразу мульярд.

targitaj ★★★★★
() автор топика

значит 200 лет тишины и спокойствия )

ВотЪ. Говори даже - 250 лет тишины и спокойствия, всё равно считать никто не будет.

tailgunner ★★★★★
()

Зато собрали лулзы с новеньких поциЭнтов.

Другое дело, что хорошенького понемножку - таки ребе доктор Маргулис (это был реальный чел - http://www.proza.ru/2012/01/25/954 ) никогда не давал поциЭнтам руководить Кащенкой.

Самый большой лулз - это то, что «проФФеСор» Тора-ведения знает больше, чем все советские профессора и академики вместе взятые.

Только Чертока (ракетная техника), Косберга (двигатели) и Шапошника (транспортировка ракет) на sem40 таки знают, а вот Гелернтера - нет.

Наверное, опять ЗОГ -

http://sem40.co.il/235258-evrejskij-shhit-sssr.html

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)

Да прям райская гавань для пенсионеров!

Таки да.

Особенно на Брайтоне.

Bioreactor ★★★★★
()

Это одна из основных причин доверия к доллару и к людям, которые управляют той страной

Доверие к людям, цель которых ободрать тебя до нитки и загнать в рабство?

Erepb ★★★
()

Не менее остроумно и в тему, чем твоя паранойя о нитке и рабстве.

Вот так и НАСА использует всяческих «толкователей» в свою пользу, отказываясь напрямую отвечать на вопросы, а только исподтишка подтирая явные и не очень косяки в своих голливудских постановках.

Вопрос-то не тебе был адресован. Потом, я понимаю, что ты озабоченный в плане тянов, но зачем это вываливать на других?

Erepb ★★★
()
Ответ на: комментарий от Erepb

Ну, в культурном обществе куда более приемлемо вывалить на других свою озабоченность тянами, чем свою шизу, как только что поступил ты XD

Deleted
()
Ответ на: комментарий от targitaj

ах ах, да ты, поди, свободным себя считаешь?

Я считаю, что не нужно всё абсолютизировать и кидаться в крайности.

Erepb ★★★
()

озабоченность тянами

В целом соглашусь, да. Быть озабоченным тянами - это даже хорошо, в какой-то степени.

Erepb ★★★
()
Ответ на: комментарий от env

Сказка - ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок.

targitaj ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от env

Вдруг среди навоза конфетка попадётся. Только идиот без своего мнения и не умеющий думать, идёт за конфетами в кондитерскую. Не-такие-как-все-мудрые-гении идут на скотобазу и жрут навоз с четверенек.

Deleted
()

Дык, а что остается делать, если историческая наука такая ущербанская, что все построения делает на основе письменных источников (в основном всяких списков-переписков), игнорируя географию, археологию, логистику и здравый смысл. Конфетки то говеные в той кондитерской короче.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

Историческая наука не ущербная, трактователи истории прдажны. Именно они занимаются подгонкой истории под политические нужды текущего момента.

Deleted
()

Не, нуачо. Вот, грохнули Каддафи. Переворот? Переворот. И с Кеннеди та же история. Только янки по сравнению с ливийцами более продвинуты, поэтому перевороты тоньше.

В истории СССР тоже были перевороты. Только мы их оцениваем иначе. Поскольку курс кардинально не менялся. А, вот, скажем госпереворот, приведший к распаду СССР прошёл тяжелее и затронул многих. Породил войны. И так далее.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bread

Канеш не хуже. Хлебушку с начинкой из каши можно не только анунаков скормить, но и розовых невидимых поней.

Deleted
()

Представь себе. Если найду ссыль, где кекс рассказывает про Америку, вскользь касаясь Рузвельта, сам оценишь. Мне лениво писать.

Deleted
()

Вот, грохнули Каддафи. Переворот? Переворот. И с Кеннеди та же история

А переворот это потому, что тоже грохнули, я понял. А велосипед это такая марка автомобиля, потому что и там и там колесо есть.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.