LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Наконец-то покровы окончательно сорваны и Луна спасена. Не летали.

,

1

5

Профессор Йельского университета Дэвид Гелернтер (David Gelernter), советник по науке американского президента, отрицает даже саму возможность того, что американцы были на Луне. " Как мы можем организовать миссию к Марсу американской команды к середине 2030-ых, если не были даже на Луне? Сама идея смехотворна, впрочем, как и вся Обамовская администрация." - заявил учёный. - «Прилунение Аполлона это мистификация в человеческой истории почище глобального потепления.„„Если учёные NASA в 2012 году заявляют, что до сих пор не знают, как правильно защитить космический корабль от радиации в поясе Ван Аллена, какого чёрта мы должны поверить, что проникали сквозь него в скафандрах из алюминиевой фольги? Причём во время пика солнечной активности. Ответ очень прост: этого никогда не было!“

https://www.youtube.com/watch?v=QYrpR5ELzGwj

ЗЫ. Чуть не забыл. Плоская.

★★★★★

Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Нечто с хлебными крошками вместо мозга (ц). Учись, а то каша какая то, непоэтично.

bread
()

Его грохнули потому, что законами Ливии невозможно было изменить расклад сил и позволить народившимся новым элитам заруливать политические тренды и пилить ресурсы. Остался один способ - пригласить бритов и грохнуть мешающего Каддафи.

А если бы Каддафи понял намёки и принял меры, то переворот произошёл бы в ином ключе. Или не произошёл бы вовсе.

А точно не помню, по-моему Александру-II намекали, что он должен открыть Россию для освоение её ресурсов. Но он был крепким царём и поэтому предпринял контрмеры. Ну, Россия особая страна, на неё давить в тупую бесполезно.

На Сталина с этой же целью давили. Трумэн, кстати, давил. Сталин и бровью не повёл, но после разговора позвонил Курчатову и спросил как обстоят дела с ходом работ по атомной бомбе.

Я хз, я по-моему доступно вещаю. Нет?

Deleted
()

Вот откуда ты это все знаешь? А потом анунахов ругают. Уровень достоверности такой же, но твои построения выглядят типа солидно. Щас даже фрактал призадумается.

bread
()
Последнее исправление: bread (всего исправлений: 1)

Недоступен только смысл твоего вещания. К теме предыдущего разговора это слабо относится.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bread

Интересно всё это до жути. Когда ты много читаешь, разных авторов, по крупицам куча инфы проскакивает и в голове складывается какая-то картина. Когда у разных авторов встречается одинаковая инфа, пусть и в чём-то отличающаяся, значит, событие имело место быть.
Ну и канва косвенных событий показывает, что всё так и было. Ну, или близко.

Давление на политиков, в частности, на Александра, происходит по-разному. И не в тупую.С Александром было так.

На какой-то конфе обсуждалась Африка и было сказано, что Африка должна стать ещё более открытой для освоения. Но Африка и так была открытой. Это сейчас там есть некие подобия государств. В немалой степени благодаря СССР. А в те времена только толпы папуасов с копьями бегали по прериям. Кому они могли угрожать?
Так Александр и российские элиты тех лет поняли, что месседж предназначался России.

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 2)

Ну хрен с ним. Будем считать, что я упорот.

Deleted
()

Упороться так же хочу. Вещества, судя по всему, добротные.

Sergius71
()
Ответ на: комментарий от sergej

но чтоб в Воронеже такое!

Какой жесткий треш. Вот почему Воронеж все норовят разбомбить, теперь понятно.

bread
()
Ответ на: комментарий от Solace

Но грохнули его не за это, заметь.

Deleted
()

Есть мнение, что СССР (как и США, впрочем) кончились в 30 годах. И США и СССР нагнула третья сторона. А потом эта сторона развернула и СССР и США против Гитлера. Который, кстати, был союзником СССР против этой самой третьей стороны. Собственно, конфликт длился лет 60, наверное. Всё закончилось в 60-х годах 20 века. В смысле, всё было окончательно просрано и с тех пор мы в оккупации. И не была та знаменитая постановка «Войны миров» никакой постановкой. И не был тот «заговор» в СССР никаким заговором. А окончательно проиграли мы в битве за Сталинград. Вы вообще когда-нибудь задумывались какого хрена Родина-Мать на юго-восток смотрит? Нет? А зря...

targitaj ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от targitaj

Вы вообще когда-нибудь задумывались какого хрена Родина-Мать на юго-восток смотрит?

Наверное, потому что она зовёт? Да не, бред какой-то. Она на врагов с Нибиру смотрит.

Deleted
()

Нет, что ты. На оборону Москвы розовых поней призывали.

Deleted
()

А вот если попробуешь разуть глаза и увидишь в контурах дорог комплекса Родины-матери в Волгограде очертания башни танка, которая тоже смотрит на юго восток, то скажешь, что оно дулом просит снарядиков подгрузить? Или у тебя будет своя версия?

targitaj ★★★★★
() автор топика

Да, не достигнуть мне высот обмазывания экскрементами.

Deleted
()

А в своём утреннем стуле ты посланий с Марса не замечаешь? Значит, недостаточно продвинут ещё.

Deleted
()

Я не знаю кого куда там кто зовёт, но я прошлым летом специально прошёлся по Волгограду и увидел удивительную вещь. Знаете Панораму и «мельницу» разрушеную там? Вот на той же улице, вдоль Волги, почти все дома стоят - допотопные. Старые дома красного кирпича. Цельная улица. И все эти дома - без следов ремонта. Нет на них следов недавнего восстановления. На кирпичной кладке будет видно заделанные пробоины, как ты ни старайся. Нет этого. Чисто. Так что, ребята, брехня про «Волгоград был разрушен во время ВО» - полная брехня. В этом вы можете сами убедиться.

targitaj ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 2)

у тебя нет шансов

Ну что ж, если шизоидный аутист говорит мне такое, значит, мне пока не стоит волноваться о своём психическом здоровье XDD

Deleted
()

Валькирия это само по себе прикол. Какая уж там мать... И то, что она грозит востоку, конечно любопытно.

bread
()

Это было бы просто «любопытно», это бы за этим ничего не стояло...

targitaj ★★★★★
() автор топика

У тебя канеш мозгов нет и не предвидится, но я тебе всё-таки расскажу. Тётя-валькирия на самом деле зовёт, да. Повернут голову и крича себе за спину. Через плечо. А враг прямо перед ней, а не сзади. ТЫ всё-таки попробуй, вдруг всё-таки у тебя в голове что-то заработает.

targitaj ★★★★★
() автор топика

но я тебе всё-таки расскажу

Как обычно, аутист не в состоянии понять, когда его словесный понос собеседникам неинтересен.

Deleted
()

как правильно защитить космический корабль от радиации в поясе Ван Аллена, какого чёрта мы должны поверить, что проникали сквозь него в скафандрах из алюминиевой фольги?

ЗЫ. Чуть не забыл. Плоская.

По новым измышлениям независимых раскапывателей истины, Земля таки не плоская, а источник её основного магнитного поля не внутри планеты, а снаружи - в тех самых радиационных поясах, они работают как ускорители частиц и генераторы полей. Магнитное поле от колец вокруг Земли касается её краешком, больше на экваторе. Если бы основная часть магнитных силовых линий генерировалась планетой, по на магнитных полюсах стрелки компасов указывали бы в землю! Так что сказками про плоскую Землю маскируют правду про реальное устройство планеты и её историю, а они намного круче. Например «вечная мерзлота» в Сибири не такая и вечная, оно образовалась несколько сот лет за может за неделю или несколько месяцев а потом только прирастала, когда «пороховая бочка» над планетой в очередной раз бахнула, потому и мясо мамонтов не успело протухнуть. А магнитное поле из полюсов радиации при том, что им как-то манипулировали свойствами земной атмосферы. Распределение газов было такое, что кислород наверху был очень горячим, а над ним находился водяной пар, метров 70-100 воды, если тот пар сконденсировать. Вода не могла сама пролиться потому что внизу был слой горячего кислорода, от которого вода обратно превращалась в пар и взлетала вверх. А теперь самое интересное - 10 метров воды дают давление в 1 атмосферу, а 80 - в 8. Посему водяной пар в верхних слоях атмосферы давил на воздух, и у поверхности было давление где-то в 8 нынешних атмосфер. Из-за чего климат был зашибись и на северах мамонты щипали цветочки. Но столько воды наверху, это пострашнее водородной бомбы, и где-то веке в 16 она долбанула над Сибирью. Каким-то хреном в атмосфере случился устойчивый пробой, хз сам случился, или долбанули каким оружием, и сверху полекла вода, прямо на Сибирь. А поскольку с уменьшение воды в атмосфере уменьшалось и давление, над Сибирью возникла область дубака - градусов 150 мороза. От перераспределения нагрузки вулканы чихнули песком и глиной, которые как воронкой засосало в область пониженного давления. И там выпал не просто ледяной дождь, а ледяные грязевые потоки с неба. Ими и мамонтов заморозило и смыло, и полкилометра «вечной мерзлоты» разом налепило. В европах слегка подтопило и присыпало - несколько метров максимум, а в эпицентре, в восточной Сибири, всё зачистило и похоронило. Вот как-то так произошло, а кто регулировал чтобы такого раньше не случилось - неизвестно. И чтобы всё такое скрыть, придумывают сказки про плоскоземелье.

Napilnik ★★★★★
()
Последнее исправление: Napilnik (всего исправлений: 1)

dk-, это следующая ступень. Уже есть секта свидетелей нелегитимности РФ, которые врываются в госучреждения с совковыми документами и требуют... да много чего требуют. Хотя не, у тех хоть какие-то проблески разума - например, они чаще всего требуют списать с них кредиты XDD

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Дачный посёлок проснулся от моего ора! Что ты, змей, творишь?!

Sergius71
()

На первой встрече несколько ошарашил меня несколько. Откровением. А так нормальный с виду. Бухать годно. Я в печали, что в башке так насрано у него. Как выяснилось.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

А насколько активен в общении, например, в компании? Внешность нормальная? Сам с собой разговаривает? Интонации в речи присутствуют? Взгляд в глаза легко выдерживает?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Интересная версия, спасибо. С магнитным полем у меня пока никак совсем не складывается. Попробую посмотреть модель с внешним источником. А с грязевым дождём всё было довольно просто. Подтащили куски пятой планеты, которые помягче, и натёрли в атмосферу. Этим они сразу несколько целей добились, похоже. В твоей модели пункт с источником пыли явно ошибочен. Тупо по объёмам не бьётся. Выпавший грунт - внешний, это 100%.

targitaj ★★★★★
() автор топика

Неоднократно. До сих пор в ахуе от омута тишины и чертей.

Прикинь! Они среди нас!!!

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.