LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Принес кота домой, что делать

, ,

1

2

Сап ЛОР, срочно выручай. Сразу скажу - я аллергик, но по натуре добрый кун. Шел утром в магазин, чтобы купить себе пожрать на последние 100 рублей, вижу у себя возле падика достаточно всратого вислоухого кота. Прихожу домой, спрашиваю тян хочет она себе кота или нет, если хочет - пусть идет и несет его. Ну она и принесла в общем.

Прошу совета кошатников-кунов и ветеринаров-кунов.

1. Кот выглядит страшненько, загнал его фастом в ванну и помыл как смог, вода очень грязная была, мыл пока более менее прозрачная не стала идти и шерсть отваливаться.

2. Постоянно как-то хрюкает. Он заразный? Че делать вообще? Есть ли какие-то недорогие способы ему помочь? Денег на ветеринара нет, сам нищеброд.

А ну да, линукс тут при том, что делаю судопакман каждый день

Последнее исправление: SHODAN (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Serge10

Лишай вполне себе лечится.

если много, то в процессе лечения он передается людям, детям, вот это все.

милота :)

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

то в процессе лечения он передается людям, детям, вот это все.

Я в курсе, но у людей он тоже лечится :).

Serge10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И сколько у тебя в итоге котов? В квартире всё зассано, или есть хотя бы квадратный сантиметр не зассанного пространства?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от SHODAN

Это не значит, что он не кастрирован. Определить может только ветеринар.

Quickern ★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

По родословной. + некоторые признаки породы, которые определяются сообществом. Т.е. даже просто родословной недостаточно.

Quickern ★★
()
5 октября 2018 г.
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Мой кот ссыт в кювет с решёточкой, на которой простые клочки туалетной бумаги. Пробовал наполнитель - выгребает наружу из лотка, пол в туалете загрязняет. Без наполнителя: вылил из лотка саки, стряхнул каки в унитаз, вымыл лоток с решёткой, чтобы не вонял и всё. Потом накрошил бумажек.

iZEN ★★★★★
()
Последнее исправление: iZEN (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Лишай - грибково-паразитарное заболевание. Лечится фунгицидными мазями и соблюдением всех мер гигиены. На течение болезни влияет уровень иммунитета: чем здоровее, тем меньше вероятность с заражением.

iZEN ★★★★★
()

Ты его выжал? Попроси тян крепко схвотить его за задние лапы а сам вюхорошенько выжмите его за голову.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Эт... Установи на него Линукс в конце-то концов. Что как маленький?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

За жизнь и здоровье ТСа я не беспокоюсь. :) Хотелось узнать про кота.

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.