LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Попытка сбора средств коту на поход к ветеринару

, ,

0

1

Начало треда находится здесь: Принес кота домой, что делать

В общем, если желающие таки найдутся, доступные реквизиты сообщу в ЛС (могу связаться по почте или через ВК, жабиров к сожалению у меня нет).

Что еще написать в этом треде, даже не знаю. Если сегодня кинут пару соток, то до вечера может успею скататься с котом на обследование, оно там рублей 300 стоит + еще немного на дорогу, буду обычной маршруткой ехать.

Почта: shikata.ga.nai yandex ru

Ответ на: комментарий от DELIRIUM

нехило так сбросил, почти моего кота.

Deleted
()

300 рублей? ты ничего не умеешь делать что ли? иди в местный ЖЕК, поподметай дворы, за полдня точно соберёшь.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SHODAN

дело не в нищебродстве, а в лицемерии. помогаешь коту не ты, а другие. если бы хотел ему помочь, сразу бы нашёл 300 рублей.
а если эти деньги найдут другие, то значит они помогают коту. а ты не помог

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

а ты мошенник, наживающийся на чужом капитале

Он уже себе так на квартиру в москве насобирал. Слышал от Марьи Ивановны у подъезда.

Aber ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Так а он же по-любому обратно наберет, когда на обычный корм вернется? Или этот лечебный на постоянку?

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Ну я пока несколько месяцев кормлю, думаю скоро постепенно на обычный переводить, не думаю, что наберёт, я ему собаку завел с тех пор, как он был жирным и жёсткий режим питания ввёл : не оставляю миску на день 15 минут утром и 15 минут вечером.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.