Есть вопрос.
Случился случай очень похожий на https://pikabu.ru/story/vnimanie_moshenniki_v_kurskoy_oblasti_5755039
Там впарили пожарный извещатель за 6000 рублей, хотя красная цена ему 200 рублей, ну 300 от силы. Но это было в Курске, а сегодня в Москве моей бабке впарили пару точно таких же таких дерьмовин за 29900 рублей. Ничегосе аппетиты?
Правда, она сказала, что у нее таких денег нет и позвонит мне. Эти деятели тогда взяли с нее то, что у нее в кошельке было и свалили побыстрее.
Сколько она им отдала она толком не может даже вспомнить, но не 30 штук, может 2000, может 5000, вряд ли больше.
Собственно, вопрос, не могли ее на какой-нибудь говнючий кредит от МФО еще развести? К сожалению, она какую-то бумажку этим паразитам таки подписала. Какую именно точно вспомнить не может, говорит вроде рамка была, подпись где-то внизу на полях, это все что запомнила. Говорю, а что-то вроде паспортных данных было? Говорит, вроде нет, лист полупустой был.
На руках остался товарный чек за наличный расчет и с суммой 29900 рублей (которых она не заплатила) и инструкция к ИП. И более ничего, ни кассового чека, ничего.
Но развели грамотно. Сказали, что я (!!!) с ними договорился, поэтому она и вообще им дверь открыла.