LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от nihirash

Ещё есть XWT. Сыроват пока, но позволяет клепать формочки не привязанные к платформе. Некоторые фичи ещё пока нормально не реализованы.

А ещё на гитхабе была где-то обвязка для работы с .net библиотеками в электроне. Но, электрон, это, конечно, сильно на любителя штука.

DawnCaster ★★
()

Потому что слишком много скобочек. Вот VisualBasic.NET это хорошо.

Artificial_Thought ★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Да просто здесь так много религиозных «фронтед Говно»-петухов-фрилансеров, что тошнит.

Valman_old
()
Ответ на: комментарий от russian-turist-2019

Ну и зачем тут:

using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
М‐м‐м?

Guest_1488
()
Ответ на: комментарий от atsym

М-м-м, Python? Python в разы популярней С# и C++!

Прекрати уже употреблять наркоту.

EvilSpirit
()

Степень неудовольствия разная. Чем возиться с совместимостью и глюками разных браузеров, не имея возможности на них повлиять, я лучше на рынке торговать буду.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Не, своей жопой торговать не пойду. Но если выбирать между фронтедом и ассенизатором, то второе предпочтительнее.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Представил как это какой-нибудь фронтендер прочитает, взоржал.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от Valman_old

Вроде как отказ от денег ради непонятно чего означает психическое расстройство.

Жадность и нищебродство в терминальной стадии.

ugoday ★★★★★
()

А лисп, по-вашему, это хорошо.

Только программ на нем нет, ничего кроме кукареков насколько лисп хорош.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Обычно те, кто называют незнакомых людей нищебродами нищебродами и являются. Не думаю, что ты исключение из правила, скорее, очередной показательный пример.

Valman_old
()

Ну а что мне ещё сказать? Мне безосновательно что-то заливают, я что-то заливаю... А в таком виде слишком грубо, благородные девицы в виде модераторов не оценят.

Valman_old
()

Мне безосновательно что-то заливают,

Отнюдь, основанием является ваше высказывание:

Вроде как отказ от денег ради непонятно чего означает психическое расстройство.

Которое вы, к слову, не потрудились чем-либо подтвердить.

ugoday ★★★★★
()

Показательная вежливость, ммм. Я написал «вроде как», это раз, а два — ну как ты считаешь, если у человека есть возможность заработать, а он отказывается от этой возможности из-за тупых предубеждений it-backend-элитки, то не дебил ли этот человек?

Valman_old
()

когда я пробовал его в VS под виндой, он мне показался жудко тормозным.. даже жаба работает быстрее имхо. даже представить страшно, как бы это выглядело под линуксом..

PexuOne
()

Вы демонстрируете яркий пример нищебродской ментальности, о чём я и говорил. Вам даже в голову не приходит (во всяком случае вы никак не дали это понять), что человек, у которого «есть возможность заработать» уже достаточно зарабатывает и может позволить себе не заниматься неприятными вещами.

ugoday ★★★★★
()

Человек с тупыми предубеждениями не может нормально зарабатывать. В современном мире ценятся гибкие мозги, а не закостенелые мозжечки ЛОРовских кукаретиков. Так что об этом я подумал, не беспокойся.

Valman_old
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

На Win-серверах и десктопах, начиная с древней Windows XP, .Net всё ещё используется - я на этом зарабатываю зарплату. А вот Java практически нигде не используется. Хотя, казалось бы, должно быть совсем наоборот. Дело в JRE: она должна быть установлена отдельно, в то время как .Net уже встроена в операционную систему Windows и позволяет запускать десктопе приложения на C# без заморочек, как обычные EXE-файлы. (С Linux/FreeBSD с установленным Mono приложение не работает.)

iZEN ★★★★★
()

Человек с тупыми предубеждениями не может нормально зарабатывать.

Этот тезис нуждается в обосновании. Что помешает хорошо зарабатывать, занимаясь любимым делом?

P.S. Высказывание «Человек с тупыми предубеждениями не может норм ально зарабатывать» — само по себе является тупым предубеждением, а значит Вы, согласно Вашей логике, нормально не зарабатываете, т.е. нищеброд. ЧТД.

ugoday ★★★★★
()
Последнее исправление: ugoday (всего исправлений: 1)

Ничего не мешает зарабатывать, занимаясь любимым делом, конечно. Извоз, например. Потому что твердолобая элитка ни на что более не способна.

Я, например, не считаю себя абсолютно правым, но ты уж извини, настолько низкий iq, как у местных аналитиков позволяет работать только грузчиком. Если считаешь, что с низким iq можно нормально зарабатывать — докажи. Может быть, на собственном примере.

Valman_old
()

Ничего не мешает зарабатывать, занимаясь любимым делом, конечно.

Этим признанием вы полностью опровергли свою позицию. Более вопросов не имею.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Я про сам десктоп, а не про .NET на нем. Ну так жава на десктопе это страх божий, еще и ставить отдельно надо.

ritsufag ★★★★★
()

Он ведь ничем не лучше лиспа

1. Сравнивать сишарп и лисп как сравнивать мягкое с зеленым

2. Сишарп ничем не лучше джавы

3. Джава для десктопа херня

develf
()

Windows и позволяет запускать десктопе приложения на C# без заморочек

Ахаха )

Дело в JRE: она должна быть установлена отдельно

Нет, дело в отсутствии нормального фреймворка для разработки прикладного ПО.

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crutch_master

Боюсь представить, сколько лет тогда atsym O_O

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от develf

хорошее от микрософта вообще было?

Мышки, джойстики, мембранные клавиатуры, плеер говорят норм был

nihirash ★★★
()
Ответ на: комментарий от slovazap

Наблюдение:

1. Если у кого-то не получается читать/писать код на branifuck'е, он относится к этому спокойно.

2. Если у кого-то не получается читать/писать код на лиспе, он испытывает бурные неприятные эмоции и годами отписывается в каждом лиспотреде про нехороших пчёл с их неправильным мёдом.

ugoday ★★★★★
()

в то время как .Net уже встроена в операционную систему Windows

Но в ОС встроена лишь определенная версия .NET по-умолчанию. Если говорить о той же XP - это версия 1.0, Windows 7 - это .NET 2.0

Огромная часть софта тянет за собой .NET нужной версии при установке, если таковой нет в системе. Ничто не мешает делать точно так же с Java. Так что дело не в этом.

javascript
()

Только потому что вокруг брейнфака не развелось культа верующих в то что он настоящий язык программирования на котором можно писать настоящий софт. Ну и да, наблюдение: настоящие языки не может «не получаться» читать/писать, такого про них не придёт в голову написать даже самому ярому ненавистнику. Для lisp же про это пишут даже фоннаты...

slovazap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slovazap

Только потому что вокруг брейнфака не развелось

Ну нельзя же быть настолько зависимым от чужого мнения.

настоящие языки не может «не получаться» читать/писать,

Мнение утёнка, пытающегося как-то рационализовать фрустрацию от непривычного синтаксиса очень важно для нас, пожалуйста оставайтесь на линии.

ugoday ★★★★★
()
26 ноября 2019 г.
Ответ на: комментарий от develf
  1. Джава для десктопа херня

Программисты для операционной системы Android думают по-другому, и джава там вовсю.

Einstok_Fair ★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.