LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Илон-чан собирается строить меху

1

2
☆☆

Последнее исправление: leave (всего исправлений: 2)

Вангую былинный отказ ибо он даже пром. роботов не смог заставить нормально работать.

ya-betmen ★★★★★
()

А микроволновку для путешествий во времени он не думал сделать?)

во славу врат штейна конечно же

Deleted
()

Илон спешит до лопания пузыря акций/долгов, а там уже Тесле хоть бы выжить, про гиперлупы, мехы на долго забудут.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Я считаю, он по кислоте упарывается.

«It's called mescaline, it's the only way to fly» (c)

kravich ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А что, скидываться на идеи Маска уже не обязательно?

Так вы скидывались и на SpaceX и на Tesla?

Спасибо вам за вклад в развитие космоса и электро-автомобилей!

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Занимаются но не достаточно успешно, как мне видится работы еще не початый край. Так что еще одни руки не помешают.

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

Илон и компания подходят к вопросу с другой стороны - https://www.neuralink.com/. Зачем костылять кошкодевочек из готовых организмов если можно сконструировать что-то архитектурно вменяемое и подключить к мозгам?

StReLoK ☆☆
() автор топика

Хорошо бы ему «Зверополис» не понравился.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Ну человек на ногах может пройти там, где гусеницы не помогут.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Хе-хе, пока не будет полностью автономных автопилотируемых автомобилей я ни на что скидываться не буду. а вот маскофанам полагается, не рублём, так распространением каждлй новости о вытащенной козявке из носа Илоночки.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Тут попахивает какой то философией. Что лучше реальность или неотличимая от реальности иллюзия.

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

В этом направлении наверно Бостон Дайнамикс движется, эффективней к ним присоединиться.

Behem0th ★★★★★
()

Как ты думаешь, мечтал кто-нибудь в детстве просверлить дрелью комический корабль? А это теперь реальность. Так вот, не все мечты должны исполняться.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

разве это мечта? Вот построить шагающего неразрушимого робота, прожечь стену комитета, который вынудил тебя покинуть пост председателя твоей же компании и отомстить, и всё это за счёт средств фанатов и стать ещё круче в их глазах и объявить о своих правах на роль императора планеты, вот это мечтааа.

Deleted
()

Вот построить шагающего неразрушимого робота

так аккумуляторы унутре него будут, или отдельно на тележке сзади будут волочиться за кабелем, для сохранности? )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Я косвенно платил, косвенно косвенно. И россияне тоже косвенно косвенно платили, и вообще все сэсэсэровцы платили, когда в СССРских ОКБ разрабатывалась основа для масковских кузнечиков.

Deleted
()

Посоны, а как он вообще это видит? Это же технически невозможно почти, где взять такой мощный портативный источник энергии, как обучить меху нормально ходить etc.?

Valman_old
()
Ответ на: комментарий от Harald

А для чего вообще беспроводную звпядку разрабатывали? С Луны лучём передавать будет. Должно же быть уязвимое место, надо же чем-то Люку Скайуокеру на Луне заниматься?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Valman_old

я уже предложил кабелем, портативность необязательна

Harald ★★★★★
()

Ну или ядерный реактор, в лепестричество преобразовывать необязательно, можно сразу паром ноги двигать :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ипать ты сегодня продуктивный на инженерные решения.

Кстати, идея. Сверху мехи летит самолёт, который её постоянно дозаправляет, а сбить самолёт низзя, потому что меха — ходячая машина ПВО.

Valman_old
()

источник энергии - хороший такой дизель. Ничего слишком удивительного. Делали уже гигантских роботов, не знаю. правда, сколоко они работали. А ходить научить тоже не особо сложно, даже механические игрушки ходят, без всяких гироскопов. Правда выглядеть это всё будет... дизельпанковски :)

Deleted
()

Да не факт.

Что значит не факт, самолёту постоянно надо топливо жечь, чтобы в воздухе держаться, а меха только когда ноги переставляет

Harald ★★★★★
()

Что-то этого хрена жидорептилоидные сми пиарят без меры, типа он один такой на планете умный, а остальные лохи. Он таки еврей? Тоже самое было с Перельманом: еврей решил бесполезную математическую задачку, и сми опписались от счастья, а гой Зайков нашёл полезный, считавшийся невозможным, способ решения уравнений с пятыми степенями, и сми молчат как гна в рот набравши, и на премии его никто не выдвигает.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

А может просто к самолёту гирю прицепить? И разрушений больше и управлять проще и конструкция надёжнее.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

А напильник что решил? Задача уравнений с пятыми степенями ни перед кем серьезно не стояла, как важная, а вот гипотеза Пуанкаре входит в топ важных математических задач.

peregrine ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.