LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я вот не пойму, толи DE умерли, толи я старый

,

0

1

Вот как оно было десять лет назад? Зайдешь на ЛОР, а там кто-то унижает <DE_name> и ты такой как воспылаешь гневом ну или счастьем, в зависимости от вхождения или не вхождения в группу фанатов <DE_name>. А нынче зайдешь на ЛОР, почитаешь, что дескать KDE научился диски отмонтировать, и думаешь: да и пох - ничего же нового.

А где же харкор? Где ж молодость? Или это линуховые DE окончательно стали бесполезным, неизменным болотом без проблеска мысли и фантазии?

★★★★

Последнее исправление: zloelamo (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от phoen

Не встречал ДЕ реально мешающих выполнению хоть каких-то задач.

Ты просто детскую ДЕ сугар не ставил на посмотреть.

Napilnik ★★★★★
()

Ну так это, мода на холивары переменчива. Недавно вот на тему систем иниализации было модно орать. Сейчас я вот смотрю пошёл очередной виток intel-amd. Вяленого когда-нибудь начнут в дистры пихать - ох наругаемся.

Dispetcher14 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Так я и не хочу, это imul утверждает, что LXDE — не высохшее говно мамонта, а окаменевшее говно мамонта, несмотря на то, что оно намокает и пованивает. В любом случае, в известняк говно не превращается.

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от Dispetcher14

Вяленого когда-нибудь начнут в дистры пихать

Ты о чём? Поддержку вяленого добавляют в конкретные оболочки, или чисто вяленые композиторы делают. В каких-то дистрах умышленно собирают шеллы без поддержки вяленого и не принимают в репы вяленые композиторы?

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

В любом случае, в известняк говно не превращается.

Не будь таким категоричным. Известняк бывает и зелёным, и красноватым, и серобуромалиновым, в зависимости от примесей. А если ты посмотришь на древнее, отмытое дождями, говно собаки евшей кости, то заметишь, что оно белое от большого количества крошек соединений кальция. А известняк тоже из кальция состоит, стало быть, при должном везении такое говно имеет шанс склеиться в камень!

Но маловероятно чтобы мамонт увлекался жеванием костей, стало быть, это скорее всего не мамонтячье говно.

Napilnik ★★★★★
()
Последнее исправление: Napilnik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от imul

Не увиливай, я видел, как ты кусок известняка о заднюю поверхность организму ароматизировал; мусульманин, поди?

bodqhrohro_promo
()

Не глистам, а яйцам. У яиц ног нет, куды оны денутся с подводной лодки? Даже если срок годности истечёт — кальций никуда не денется, именно что из яиц.

bodqhrohro_promo
()

И теперь резонный вопрос: а были ли у мамонтов глисты? Глисту в жопе у мамонта и заблудиться недолго. Ящитаю, за такое исследование можно и шнобелевку получить.

bodqhrohro_promo
()

По научному тема для шнобелевского исследования может звучать: «квантовая навигация реликтовых первичноротых ректальных обитателей».

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А при чём тут он, если на ЛОРе в целом стало меньше технических холиваров? Вон кроме недавнего затеянного Вальцманом вяленосрача ничего толком не припоминаю, один танцпол, который оперативно трут, потому что не нужен. Даже анонімуса с суперхаккиллером из /development/ выперли.

bodqhrohro_promo
()

Поцчему квантовая?

Любую пургу или не пургу можно списать на уникальные квантовые эффекты не имеющие аналогов в макромире.

И где тут мамонты?

Так обитатели реликтовые, значит древние, жили в древних животинах. Заодно с мамонтами и гно динозавров исследуется. Вдруг оно используется в облицовке зданий, за миллионы лет его много могло накопиться, а народ и не в курсе:)

Napilnik ★★★★★
()

Да что там облицовка, мы вон по говну дождевых червей ходим, воспеваем даже («грудочку землі святої до вуст прикладу»), и всем насрать, собсна.

bodqhrohro_promo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.