LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как долго может длиться приступ красноглазия

0

0

На написание данного поста меня сподвигли события последних двух месяцев.

Вообщем, началось всё с покупки диска Mandrake 10. Не знаю, что тогда со мной случилось. но linux засел во мне очень прочно. В принципе, я мало о чём думаю, кроме него. Любой вопрос о компютерах вынуждает меня прочесть лекцию о его преводсходстве. Любая позьба в стеле "Димон, у меня тут не работает" заканчиваенся установкой на комп бедолаги GNU/linux.

Недавно мне тут позвонила одна девушка. Мы с ней пол года не видились. С ней были двм моих друга (с ними я не видился около года). Дальше маленький пушистый зверёк... Я обрушиваюсь на этих бедняг (один из них упомянул слово Vista) Девушке я ни сказал ни слова за три часа (а ведь это именно она меня вызвонила).

Потом пошли на набережную. Напился. Начались завихи. В любом возможном контексте я начал говорить "Патрик" заместо "Бог"

Как считаете, это пройдёт или мне надо к психиатору (в пользу последнего говорит хотя-бы то, что я состаю в БМП ,).

Belt
() автор топика

я вот уже излечился... больше гуляй, общайся с друзьями, ходи по клубам и пройдет

хотя в пятницу тусил в клубе. иду в туалет. на стене плакат-рекламка - "скачай новые удовольствия!". Первая мысль, "В исходниках или уже скомпилено? а под слаку бинарник есть?"

skyfisher
()
Ответ на: комментарий от Belt

>Как считаете, это пройдёт или мне надо к психиатору

пройдёт, но таким как раньше уже не будешь

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

точно не будет, по себе знаю

говорил с родаками на тему того, что на даче надо пол переделать, плитку переложить, так и сказал что "его надо пересобрать с поддержкой waterproof"

skyfisher
()

Это называется "юношеский переходный период". Не парься, это пройдёт. В шестидесятых это были панки, потом рокеры... и т.д. Не, я сам линуксоид, но уже как-то проще ) по другим причинам :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Belt

Психиатры подобное не лечат.. Пушистый зверёк тебя зохавал.. Впрочем, не тебя одного.. Теперь ты должен научится с этим жить.. ;-)))

Не, ну реально, я знаю, что смех жизнь продлевает, но столько жить я не хочу... ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

Всё херня,через годик пройдёт.
Наступит равнодушие к всей шумихе вокруг ГНУ

kitov ★★★
()

как по Робачевскому ... посылай всё и едь в горы!

TIM
()

Сабж продлится недолго. Наркоманы вообще долго не живут.

Energizer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.