Суть истории: эти кони берут по 25 зеленых в год за регистрацию домена в одной из зон. Меня это начало напрягать ибо, я нашел вариант подешевше. Ок. состыковался с новым сапортом, все устаканил. До протухания домена оставалась неделя - как раз чтоб все утрясти. Значится отправляю я в DP запрос на предмет кода для переезда. И тишина, хотя на сайте гордо указано 24x7 tech support. Сегодня они заблокировади домен. Я, злой уже ЗВОНЮ этим козлам и объясняю все ччто по этому поводу думаю. На что мне в итоге заявлено, что коль домен просрочен, тебе надо его сначала обновить (читай бабла нам гони!) и вали на все 4 стороны. Нихрена. А подай-ка мне супервизора или приципала - я неделю назад запрос отправлял6 пока домен был ок. А вы вола е$#ли это время а теперь бабосы хотите, я расцениваю это как шантаж, давай телефон директора. После этого процесс сдвинулся, при этом мне было сказано что типа "это было личное решение супера, и обычно так не делается". Блин зла нету на них. За такие бабки могли бы и почесаться!
Ответ на:
комментарий
от klalafuda
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от KRoN73
Ответ на:
комментарий
от klalafuda
Ответ на:
комментарий
от klalafuda
Ответ на:
комментарий
от AngryElf
Ответ на:
комментарий
от KRoN73
Ответ на:
комментарий
от iBliss
Ответ на:
комментарий
от KRoN73
Ответ на:
комментарий
от Sun-ch
Ответ на:
комментарий
от Sun-ch
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.