LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

domainpeople.com - пи#$%расы!

0

0

Суть истории: эти кони берут по 25 зеленых в год за регистрацию домена в одной из зон. Меня это начало напрягать ибо, я нашел вариант подешевше. Ок. состыковался с новым сапортом, все устаканил. До протухания домена оставалась неделя - как раз чтоб все утрясти. Значится отправляю я в DP запрос на предмет кода для переезда. И тишина, хотя на сайте гордо указано 24x7 tech support. Сегодня они заблокировади домен. Я, злой уже ЗВОНЮ этим козлам и объясняю все ччто по этому поводу думаю. На что мне в итоге заявлено, что коль домен просрочен, тебе надо его сначала обновить (читай бабла нам гони!) и вали на все 4 стороны. Нихрена. А подай-ка мне супервизора или приципала - я неделю назад запрос отправлял6 пока домен был ок. А вы вола е$#ли это время а теперь бабосы хотите, я расцениваю это как шантаж, давай телефон директора. После этого процесс сдвинулся, при этом мне было сказано что типа "это было личное решение супера, и обычно так не делается". Блин зла нету на них. За такие бабки могли бы и почесаться!

★★★

да уж, бабло действительно серьезное и за 25 баксов в год они должны вам зад целовать и на холяву поить шампанским, ack. гады.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Если они работают с ендюзерами и заявляют от 24х7, то должн ыи в жопу целовать и нахаляву поить.

Назвался грудем - полезай в кузовок. А ваша ирония в данном случае не уместна.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

+1 Мне так один раз презентуху завалила одна конторка. Когда приехали выяснять "чозадела" оказалось у что у них и рабочей площадки то нет. Один только пальцато олтделанный кабинет, начальник с замашками владельца транснациональной корпорации, а DNS сервак (держитесь за стулья) это писюк стоящий под столом секретарши. Который и накрылся женским половым органом.

iBliss
()

В наше время никому верить нельзя.

Свой сервер, свои домены, свой софт, свой дом, свой огород, своя картошка... тьфу... ну, мысль понятна :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

klalafuda, читаю твои посты и не перестаю удивляться твоей тупости. За 25 баксов они оказывают услугу, автор купил эту услугу. Если услуга не предоставлятся - это нарушение. Цена этой услуги устраиваивала обе стороны. И за эту цену они обещали целовать зад 24x7.

И задолбали твои "// wbr".

logIN
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

Ну в общем где-то так... однако нынешний регистрар класс - за втрое меньше он имеет лайв чат - можно все проблемы быстро утрясти вживую общаясь. Не думаю что сочтут за рекламу, я говорю об Aplus.net

Lee_Noox ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Свой сервер, свои домены, свой софт, свой дом, свой огород, своя картошка... тьфу... ну, мысль понятна :)

+1 Оно как то надёжнее ...

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>DNS сервак (держитесь за стулья) это писюк стоящий под столом секретарши. Который и накрылся женским половым органом.

А секретарша че, поскользнулась что-ли?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>>DNS сервак (держитесь за стулья) это писюк стоящий под столом секретарши. Который и накрылся женским половым органом.

> А секретарша че, поскользнулась что-ли?

Пошляк ты, Ссаныч. Присела на него просто :)

AngryElf ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.