LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Snap! говорили они....

0

1

А опера из их хваленного снапа уже 3 раза повисла, за 30 минут использования, вернее гуляния по настройкам. А кое-какие вещи нужно настроить, типа блокировки рекламы и червоточины в мир другой.

Проблемы с ванильной - а перестал репозиторий отвечать. Хз, может ip ему не нравится, но вот вчера не отвечал.

ububu-18.04(ванилька).

Deleted
Ответ на: комментарий от Deleted

Это ты с утра тормозякаешь.

Что непонятного то?

Чтобы в интернет - нужно оперу. Расслабил там булки в Литве!

deb репа с официального сайта оперы - не отвечала вчера.

зато в снапах убунты она есть и будет обновляться сама.

Deleted
()

Офицяльные репы не отвечали, ты поставил из снапа И в снапе она падает, так? Вот теперь сравни моё ОДНО предложение с той кучей которая вывалилась из твоего мозга на многострадальный лист ЛОРа.

Кстати, манджаровский сайт лежит. Это как-то связано? Я вообще заметил какие-то волны отключений в последнее время. Это кто-то онторнет шатает?

Deleted
()
Последнее исправление: Chelobaka (всего исправлений: 1)

есть такой же знакомец-кореш, считающий себя высокодуховной, культурной и воспитанной личностью, но пишет в мессенджеры с ошибками в орфографии и без пунктуации

Deleted
()

Жиза, не понимаю как им люди пользуются. Во всех программах что я с него ставил было зависание при открытии GTK-диалога выбора файла. И курсор кусок черного говна, а не системный.

О и еще меню в заголовке и глобальное меню в snap не работает

SR_team ★★★★★
()
Последнее исправление: SR_team (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от SR_team

Ну вот я это поделие в первый раз и попробовал на своей повседневной задаче. Как-то грустно, ведь это LTS.

Если так и дальше пойдет, то скоро выпущенная в свободное плавание Федора, а может и деньжат подбросят, станет единственным эталоном дистра ;-/

Deleted
()

факпак - то же самое. Единственное что более менее работает это appimage но и он то же архаичное дерьмо.

uin ★★★
()

О великая макаронина!! Она же крэшится!
К едреням с диска!!!! Что за?!!!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от uin

Проблема аппимэджа только в том, что как только его допилили до рабочего состояния, пионеры из другого лагеря тут же объявили его архаичным дерьмом и бросились писать новое, правильное, но неработающее. И самое смешное, что как только у низ получится, приедут активисты из третьего лагеря и объявят уже и флатпак со снапом говнами. А нам как небыло пакетов где взять, так и не будет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от uin

но и он то же архаичное дерьмо.

А какие у него проблемы, кроме не подтягивающихся из темы иконок?

SR_team ★★★★★
()

икать. ды, ты ещё больше одухотворён, чем он.

Deleted
()

как тебя люди понимают вообще? :)

Довольно обычный язык жестов ;)

Deleted
()

А его и не нужно понимать, как не нужно понимать клоунов в цирке, просто улыбнись происходящему - это весело.

buggycoder
()
Ответ на: комментарий от buggycoder

Да, но он же к прохожим пристаёт, косом клоунским тычет, хочет чего-то, а я не понимаю чего, неудобно как-то :)

Deleted
()

опера

Это та которая потешалась над линуксоидами и громко заявляла что линукс не нужен? Решил подставить другую щеку?

entefeed ☆☆☆
()

Никак, расслабься.

Zhbert ★★★★★
()

Я вообще заметил какие-то волны отключений в последнее время. Это кто-то онторнет шатает?

Проблем не замечал, но есть подозрение, что это из-за всяких законов Мизулиной.

Zhbert ★★★★★
()

есть такой же знакомец-кореш, считающий себя высокодуховной, культурной и воспитанной личностью, но пишет в мессенджеры с ошибками в орфографии и без пунктуации

У меня теща так делает. Кичится высшим образованием, инженерством, начитанностью, а пишет в мыло или смс сплошным потоком с маленькой буквы и без знаков препинания вообще.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Это та которая потешалась над линуксоидами и громко заявляла что линукс не нужен?

Я что-то пропустил?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я не рашенский, мне мизюзи ваши побоку. Но периодически бывает, что куда-то зайти не могу, при этом и люди с Англии звонят, спрашивают, значит проблемы не мои/провайдера/страны, а глобальные.

Deleted
()

А опера из их хваленного снапа уже 3 раза повисла

А причём тут snap?

Deleted
()

А с чего ты решил что его люди понимают? Я считаю только инопланетяне!

Ramil ★★★★
()

Его никто и не собирается понимать. И не собирались. Просто смирились.

time_LORd
()

Прикольно у тебя...

У меня вот три месяца в Ubuntu 18.04 стоит из Snap стора. Ни разу не зависала.

fornlr ★★★★★
()

Проприетарное говно, которое на линуксе никогда не работало.

Ты дурень или толстый тролль?

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valman_old

Альтернатив тонет. Прошивка для Xbox стоит на Xbox, для MacBook на MacBook, а десктопных систем нет.

commagray ★★★★★
()

пора уже понять что линух для погроммистов. остальным он не нужен

tz4678 ★★
()

Это как-то связано? Я вообще заметил какие-то волны отключений в последнее время. Это кто-то онторнет шатает?

Ага. Роскомнадзор. Используй VPN, люк

fornlr ★★★★★
()

Мнение малолеток-неосиляторов очень важно для нас.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

О_О может ему дрова от невидии не нравятся?
Я так и не понял в чём прикол. Клацнул на панели закладок и не смогло отрисовать менюху, зависло, а у меня челюсть отвисла.

snap remove opera

И вкатил обратно ванильную, всё просто замечательно, правда еще не проверял как там репа отзывается или нет...

Проверил: репа жива и отвечает. %-)

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.