LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

подорожало::сотовая связь

,

0

1

Я счас посмотрел - счас дешевле 500 рублей офиц. тарифов нет. Они даже пенсионерам пихают кучу интернета и услуг, которыми они не пользуются. А еще после этого говорят, что ОПСОСы потеряли деньги на внедрении роуминга. Куда дели дешманские тарифы за 100 рублей ?

Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ParoVozz10

безабонплатный перевели на абонплату

На КС перешёл на „Київстар Комфорт”, подключил опцию „Плати коли користуєшся”, ибо ежедневно трындеть по некрофону не нужно, соответственно платить как лох тоже. Пока что брат жив, бабло снимает лишь в тот день когда звонишь.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от h578b1bde

477*68 — для подключения опций после перехода на тариф.

h578b1bde ★☆
()

на сайте киевстара написано что 15 числа комфорт закрывают и переведут абонентов на другой тарифный план.

degra
()
Ответ на: комментарий от degra

С 15.01.19 по 15.02.19 этот тариф закрывается. Пользователи могут изменить свой тариф самостоятельно или будут переведены автоматически на тарифы, которые подобраны согласно потребностей абонента. Подробная информация о периоде перевода и условиях нового тарифа в SMS или по номеру 477*9

degra
()
Ответ на: комментарий от ParoVozz10

спасибо, скажу соседу. он пенс и не шарит в тарифах

Не забудь сказать чтобы после перехода отключил сраный диджингл, отправив SMS с текстом 012 на номер 465, ибо оно через месяц деньги жрать будет.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от Hertz

у меня провайдер принудительно сменил тариф несколько лет назад. но без повышения цены. я так понимаю, что если в договоре это не предусмотрено, то они не имеют на это права. а в старых договорах ничего такого не было.

Iron_Bug ★★★★★
()

понял теперь. а то гугл мне подкинул не то. спасибо.

degra
()

нет мой отец это мой отец - 100%, а назвали меня в честь дяди - родного брата отца который погиб, все началось с детских фотографий уже там было заметно что я сильно похож на него, а когда стал юношей сходство стало еще сильнее, почему бы и нет я же сын родного брата - у нас общие предки их отец и мать являются мне дедом и бабкой, они сохранили вещи от погибшего сына и я их носил от чего сходство на фотографиях было еще сильнее, а друзья и знакомые погибшего дядьки встречая на улице шарахались от меня сверля взглядом

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

почему-то под словом «пенсионеры» бабок таких эталонных представил

это не видел настоящих пенсов, за 60 - покусаных темнейшим, мадуро, оккупированых и изнаслованых россией, аж кушать не могут и днями впирающим в стрелялки на 5ивибридже, висящим вовских сетях переписывающихся от германии до д востока

ParoVozz10
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Я не говорю, что они специально привирают.

Уже привирают, причём вполне себе официально на уровне росстата.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

А тут ты такой со ссылкой на нормальные пруфы, а не «я был в магазине вчера».

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.