Решил я построить квадрокоптер... Купил полётный контроллер и прочие железяки... Соответственно появились вопросы... Порыл Интернет, а там с десяток примерно одинаковых по популярности форумов, но по делу там только одни вопросы без ответов и/или понты с историями успехов. Я просто про то что на вопросы новичков вообще никто не отвечает предметно (разве что в порядке исключения). В основном это как посиделки за бутылкой у рыбаков и рассказы кто какую рыбу поймал - выглядит примерно так...Далее я нашёл канал в пашкограмме с 555 пользователями по этой тематике. Но кроме меренья письками там ничего не увидел, ответов на вопросы так же не получил, хотя пару десятков пользаков постоянно были онлайн.
Это я всё к тому, что даже в ЛОР-чатике в телеге менее 60 пользователей, но ответ на вопрос там получить в 150 млн.раз реальнее, хотя тематика общения там весьма своеобразна. Про сам ЛОР я вообще молчу (с хорошей точки зрения). Довольно популярный ресурс и здесь множество ответов на тонны вопросов с конкретикой. Поисковые системы в первых же позициях выдачи ссылаются на ЛОР. Да, здесь тебя могут назвать мамкиным админом и прочим, поржут как следует, но помогут. А темы форума по конкретным вопросам, а не просто тема «Debian 10» и там на 700 страниц каждый рассказывает какие у него обои, в отличии от квадрокоптерных и прочих авиамодельных тусовок.
Я считаю это успех товарищи! Linux-комьюнити хоть может и немного токсично, но за то здесь реальная помощь и дельные беседы, особенно в толксах!
Ответ на:
комментарий
от Shulman
Ответ на:
комментарий
от dk-
Ответ на:
комментарий
от Promusik
Ответ на:
комментарий
от dk-
Ответ на:
комментарий
от Promusik
Ответ на:
комментарий
от dk-
Ответ на:
комментарий
от Promusik
Ответ на:
комментарий
от Promusik
Ответ на:
комментарий
от srg666
Ответ на:
комментарий
от dk-
Ответ на:
комментарий
от Promusik
Ответ на:
комментарий
от user42
Ответ на:
комментарий
от dk-
Ответ на:
комментарий
от imul
Ответ на:
комментарий
от dk-
Ответ на:
комментарий
от Promusik
Ответ на:
комментарий
от dk-
Ответ на:
комментарий
от Promusik
Ответ на:
комментарий
от user42
Ответ на:
комментарий
от dk-
Ответ на:
комментарий
от intelfx
Ответ на:
комментарий
от Promusik
Ответ на:
комментарий
от intelfx
Ответ на:
комментарий
от intelfx
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.