LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Полуботинки для лiнуксоида

,

4

1

В общем сегодня порвались мои Caterpillar.

https://market.yandex.ru/product--polubotinki-caterpillar/35602134/spec?track...

Из недостатков: текут. Возможно я нарушал технологию и их нужно было пропитывать. Хватило их на 7 месяцев, от сентября до сегодняшнего дня.

На самом деле опыта покупки такой обуви очень не много. До этого летом носил Calambia, они тоже текли. Это что, фишка такая? Но вентиляция дает возможность ногам дышать. Но все же это похоже на диффект. А еще раньше покупал обувь из соображений, чем дешевле, тем больше возьмем. Так что отваливать за пару по $100 это мой эксперимент. Пока что получается все те же 1-2 тысячи в месяц.

Очень крепкие, пятка не провалилась, как это бывает обычно из-за моего плоскостопия. Убила их конечно постоянная сырость и отсутствие ухода.

Думаю снова брать что-то подобное, но может кто напишет варианты лучше. Заодно поделитесь методами ухода, чтобы не размачивать и не пересушивать кожу.

Бюджет 8000.

Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 3)

Ответ на: комментарий от Harald

Та я о чём и говорю, что она не показатель.

burato ★★★★★
()

Ты пропустил что в Аргентине +50 бывает.

ЗЫ: лето начинается в +30 xD

Murg ★★★
()

В Аргентине? Там тротуары завалены мусором и собачьим говном, ну и сандалями латиносов не особо попинаешь, если пристают.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Реагенты в Москве и в больших городах гораздо быстрее портят обувь. Плюс опять же расстояние. А если человек активный и в офисе или дома днями не просиживает, а бродит где-то на природе или часов по 8 в день шатается по разным местам в городе, то практически любая обувь портится быстро. Я например за менее чем неделю таких походов кроссовки летом, подошву где-то с 3-х сантиметров почти, до стельки почти затер. И да носить вторую пару обуви с собой, в некоторых ситуациях действительно полезно.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Модераторы! Вызывающе неверная информация!

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.