Решил поудалять ненужные аккаунты, в том числе почтовые. Дошло дело до yandex. Пароли/логины у меня все были. Захожу в аккаунт - жму удалить, просит ввести ответ на контрольный вопрос, думаю что за бред, иду в настройки, жму «Изменить контрольный вопрос»... Для изменения вопроса, надо знать ответ на старый, ато было очень давно и значения контрольным вопросам я никогда не придавал (действительно зачем, когда пароли записаны в keepassx и файлик проодублирован в нескольких местах для надежности). Помучавшись пишу в ТП, что «Вы такие гады не даете закрыть аккаунт несмотря на то что у меня есть пароль». В ответ получаю: «Без контрольного вопроса мы ничего сделать не сможем. Ну вы или пишите реальные данные и прикладывайте вото с паспортом в руках, тогда мы сбросим вам контрольный вопрос или привязывайте номер телефона и можете отключить услугу почтового ящика, но не удалить аккаунт целиком».
Короче просто выговориться хотелось. А на аккаунт забил удалив его из громоптицы и keepassx, Пусть весит у них мертвым грузом раз они не хотят идти на встречу пользователям.