LINUX.ORG.RU

А для Ъ где? Нам что, смотеть какое-то видео с говорящей микрософт-головой?

Deleted
()

Я как человек, только что прогугливший заполнивший три теста по 60 минут на тему инклюзивности, за «разнообразие» могу и в глаз дать.

Deleted
()

цитата из видео для Ъ:

«Я уже жду, когда на кострах начнут сжигать белых мужчин старше 40-ка»

Harald ★★★★★
()
Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 1)

Слишком длинно смотреть, докладчик уныл, не нужен и вообще, люди сами всё знают.

Негры пусть любят негритянок, русские русских и желательно в предназначенные для этого природой отверстия. В общем всё пусть будет естественно, а значит эффективно.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Негры пусть любят негритянок, русские русских и желательно в предназначенные для этого природой отверстия

И как бы мы жили без таких идиотских рекомендаций

Deleted
()

негры любят белых женщин больше, чем чёрных, не все белые женщины находят желаемых белых партнёров, вот градиент напряжённости поля и возникает :)

Harald ★★★★★
()

Напомни ник бородача, а то никак вспомнить немогу.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Меня даже 10-минутное видео ломает смотреть

+1

У меня в ушах балканская музыка в исполнении горячих балканочек, а тут какой-то хмырь что-то вещает.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

«Я уже жду, когда на кострах начнут сжигать белых мужчин старше 40-ка»

На кострах неполиткорректно. Можно им принудительно пол менять.

Deleted
()

На самом деле ещё недавно исключительно под такие рекомендации и жили. А тех, кто не следовал, ждали различные санкции от общества. Тот порядок вещей, который мы знаем сейчас очень новый.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Я не люблю про поколение клипового мышления телеги. Но они относятся к индивидуалам.

ЯННП.

Deleted
()

И это прекрасно, что всякий тупак отваливается со временем

Deleted
()

Дело в скорости. Чтение текста в 4-5 тысяч знаков занимает от нескольких секунд до нескольких минут, в зависимости от сложности и новизны темы. А бесплатно слушать человека 45 минут это ужасно.

Deleted
()

Там довольно сжато на самом деле. Первые 20 минут на ускорении в полтора раза, дальше можно не смотреть.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

Это какой-то поток сознания.

От несмешного стендап-комика.

PS. А как же книжки от белой женщины старше 40? Которые самые популярные по количеству читателей?

Могу привести пример письменниц не только детских книжек, как Роулинг, но и киберпанка для взрослых.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

А про ребецн Барбару Лисков этот небритый хипстер не знает?

Зачем ему SOLID, если - это типичный «выпендрёжник»

(Цензурированная мной цитата) -

[Выпендрёжник] - подвид галерно-айтишного отребья, является одной из форм существования типичного работника [ex-USSR] АйТи сферы.

Характеризуется повышенным шумовыделением при обсуждении какой-либо темы, повышенным слюновыделением на новые, модные технологии, а также завышенным ЧСВ.

Может быть представлен в двух видах: «Джун», чье поведение может быть обусловлено отсутствием опыта работы в бодишопе или попыткой самоутвердиться, обычно с возрастом проходит.

Но примерно в 50% случаев болезнь переходит в хроническую форму — «Ыксперт», характеризующуюся как недержанием IT, так и периодической потребностью раздавать всем бесплатные советы — начиная от дворников и сантехников, и заканчивая депутатами и президентами.

Агрессивно реагируют на малейшую критику и ненавидят [невыпендрёжников], считая их «не труъ» айтишниками.

На работе как правило пасут задних, пытаясь компенсировать это заранее заготовленными пафосными речами для стендапов, а также подлянками и переводом стрелок на молчаливых пахарей.

(C) c известного сайта

Bioreactor ★★★★★
()

Там довольно сжато на самом деле.

Так расскажи в двух словах. Или это просто очередное сраньё в голову?

K39
()

Достаточно простой посыл: diversity - это не про женщин, tolerance - это не про геев, и inclusion - оно для всех.

Но такая постановка вопроса не так цепляет, и этот голос разума на фоне враждующих интернет-армий плохо слышен.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

А про что? Вон, почему твоё начальство стало требовать, чтобы на должность нового главы FSF был избран кто-то более «разнообразный»? Вы сначала найдите ещё одного человека, который не пользуется несвободным ПО и не участвовал в его разработке. Вот когда будет двое таких, то можно будет выбирать из них более «разнообразного».

te111011010
()

Негры пусть любят негритянок, русские русских и желательно в предназначенные для этого природой отверстия.

Sweet home Alabama

shimon ★★★★★
()

Открыл видео

Услышал, как докладчик говорит слово «дисклеймер»

Закрыл видео

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Достаточно простой посыл: diversity - это не про женщин, tolerance - это не про геев, и inclusion - оно для всех.

А можно сделать курсы с недельным зазубриванием этой мантры для представителей менеджмента и HR большинства фирм? А то они не догадываются.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Можно.

В трех последних конторах где я работала, включая текущую, я была на diversity-тренинге. На каждом из них шла речь не про женщин, а по поводу разнообразных подсознательных предпочтений.

Собственно и толковые исследования на эту тему есть, достаточно забавные, про то как люди реагируют на высоту голоса или рост например.

И тот же микрософтовый докладчик из топ-поста, думаешь он всё это сам придумал? Это стандартный учебник для HR-ов и тимлидов, глава первая.

alpha ★★★★★
()
Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от te111011010

Я понятия не имею кем ты работал, но по постам на ЛОРе очевидно что ты был безинициативным нытиком.

alpha ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.