LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от eR

Испытать линукс гораздо проще если установить его из Windows Store :)

Reset ★★★★★
()

Почему Windows работает всё медленнее, день за днем?

Потому что у кого-то руки кривые. Так от этого и Линукс не спасёт.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K50

Екб вообще надо храмы строить, а не ельцин-центры, им ещё 100 лет грехи перед Россией замаливать.

А чем они так грешны, кроме ельцин-центра?

Andrey110682
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

даа) если бы он продержался чуть подольше, не было бы треда «лор умирает».)

crypt ★★★★★
()

а я сижу на досе

Deleted
()
Ответ на: комментарий от eR

и сходите купите сидюк.

и сd-привод. Прошло всего 20 лет, а проблемы снова те же, что и в конце 90-х!

ptarh ★★★★★
()

Помоги своей стране? Это точно не африканские письма?

Enter
()
Ответ на: комментарий от K50

Следует читать последовательно, типа «хроники боли».

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

А можно подробности про руки? Я вот как-то установил на внешний usb-hdd Шindows10 максимальную (что бы в игрулю поиграть) — и пусть весь мир подождёт. Что характерно, дебьян с такого же внешнего hdd работал с нормальной скорость.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

Я вот как-то установил на внешний usb-hdd Шindows10 максимальную (что бы в игрулю поиграть) — и пусть весь мир подождёт.

Мсье знает толк в извращениях.

Что характерно, дебьян с такого же внешнего hdd работал с нормальной скорость.

В консоли что ли?

Tigger ★★★★★
()

Ну я жду объяснения про руки.

Т.е. для тебя до сих пор не очевидно, что ставить систему на внешний usb-диск - это плохая идея? Однако.

В иксах.

И там упомянутая тобой игра летает? Что-то серьёзное вообще запускалось? А то ведь и LiveCD можно объявить не тормозящим, если ничего не запускать.

Tigger ★★★★★
()

Т.е. для тебя до сих пор не очевидно, что ставить систему на внешний usb-диск - это плохая идея?

Почему? Дебъян же работает.

И там упомянутая тобой игра летает?

Тормозит не игра, а система — загружается минут 20 и потом ещё 10 тупит на десктопе. Дебъян делает это раз 10 быстрее.

thunar ★★★★★
()
Последнее исправление: thunar (всего исправлений: 1)

Почему? Дебъян же работает.

Так себе работает же. Для диагностики какой-нибудь пойдёт, а для постоянной работы не очень.

Тормозит не игра, а система — загружается минут 20 и потом ещё 10 тупит на десктопе. Дебъян делает это раз 10 быстрее.

Поисковый индекс поди строит. На медленном диске это делается очень не быстро, да. Так её туда обычно и не ставят.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кому и для чего не подходит? Для постоянной работы с внешнего usb-диска? Так себе удовольствие.

Tigger ★★★★★
()

Россия — это Путин

В оригинале это звучало как «Die Partei ist Hitler, Deutschland ist Hitler, Hitler ist Deutschland». Опять киселевские передрали у Рейха.

Meyer ★★★★★
()

Так себе работает же. Для диагностики какой-нибудь пойдёт, а для постоянной работы не очень.

Я так работал вполне себе, когда запускался со стационарного лабораторного компа. Подключил внешний хдд и вперёд. Грузится конечно дольше чем с внутренного сдд, но это 1 минута против 15 секунд, но никак на 10-20 минут.

Поисковый индекс поди строит. На медленном диске это делается очень не быстро, да. Так её туда обычно и не ставят.

Индексатор с максимальным приоритетом запускается что ли? Тогда это тем более не адекватное поведение. И да, она тормозит и после загрузки до десктопа. Т.е. вроде уже и иконки появились и всё, но ещё тупит и не реагирует некоторое время.

thunar ★★★★★
()
Последнее исправление: thunar (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Enter

ну я так и говорю - дров нет, а те что есть дерьмо

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

по-моему, тут сидят люди, которые в какой-то момент решили, что надо менять систему и так и поступили

Во-первых, тут и чистых виндузятников хватает, во-вторых, полно дуалбутчиков/виртуальных виндузятников.

tiinn ★★★★★
()

Грузится конечно дольше чем с внутренного сдд, но это 1 минута против 15 секунд, но никак на 10-20 минут.

Интересно. По умолчанию ведь для внешних дисков Винда отключает кеширование записи. Включил ли его установщик? Как вообще устанавливал?

Индексатор с максимальным приоритетом запускается что ли?

Так и не удалось разобраться в своё время, поскольку проблемы были не у меня и ещё во времена Висты. А потом то ли железо обновилось, то ли семёрку поставили, уже и не вспомнить.

Tigger ★★★★★
()

Включил ли его установщик? Как вообще устанавливал?

Это уж не знаю, как обычно:

[далее] -> [далее] -> [далее] -> [готово]

После выхода протона переиспользовал этот диск под бэкапы, так что узнать детали уже не получится.

thunar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.