LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от aidaho

И как оно? Пробовал цикориевое, помои ещё те.

уже не помню, вроде на вкус просто сорт кофе

мне попадались обжаренные зерна, как-то обработанные для снижения доли кофеина. второй раз заказывать не стал, т.к. мне кофеин нужен

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

в магазинах продается под видом растворимого кофе

не, я брал в торрефакто

router ★★★★★
()

Кстати, почему кофе так слабит? Стоит выпить литр американо, как в туалет несусь сломя голову.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от nerfur

существует декофеинизированный кофе. Сам вкус и запах кофе - это не кофеин, это эфирные масла зёрен, с кофеином никак не связанные.

Если вопрос только в этом, то мути с ним. афаик это не так мерзко, как безалкогольное пиво, т.к. спирт влияет на вкус, в отличие от кофеина.

anonymoos ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymoos (всего исправлений: 2)

как можно сделать латте без кофе?

не нужно, пей молоко тк это молоко по сути.

а кофе без кофеина - это как пиво без алкоголя - безвкусные помои.

alwayslate ★★
()

Кофе с молоком - вкуснота. Годнота. И молоко по утру чистое Здоровье. Выпил, пену вытер белую…

Enter
()
Ответ на: комментарий от burato

Да, так говорят те, у кого проблем с желудком не было никогда. Не все так радужно бывает. Радуйся, что у тебя проблем нет.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Вкус в кофе создаёт не кофеин.

я не гуру по кофе, но кофе без кофеина совсем уже не то по вкусу, как и пиво. близко - но не дотягивает.

alwayslate ★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

А ты какой сорт пробовал?

ты про кофе? я несколько раз пробовал, не помню уже. выкинул из головы с пометкой «кофе без кофеина г….»

alwayslate ★★
()
Ответ на: комментарий от alwayslate

У тебя декаф-кофе просто нормального не было. Я пью douwe egberts лунго в капсулах, разницы между обычным и декаф не чувствую.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cocucka

У тебя декаф-кофе просто нормального не было. Я пью douwe egberts лунго в капсулах, разницы между обычным и декаф не чувствую.

проще взять нормальный кофе, чем выбирать какой там правильный «декаф». зачем этим заниматься?

alwayslate ★★
()

Как зачем? А как же вечером кофейку бахнуть? Я вот, если после пяти выпью обычный кофе, то хер усну до полуночи, а то и дольше.

cocucka ★★★★☆
()

Как зачем? А как же вечером кофейку бахнуть? Я вот, если после пяти выпью обычный кофе, то хер усну до полуночи, а то и дольше.

я сплю по 4-6 часов в сутки, вечером кофе - нормально, тк минимум до 2х ночи что то делать буду.

alwayslate ★★
()

я сплю по 4-6 часов в сутки

Сочувствую.

вечером кофе - нормально, тк минимум до 2х ночи что то делать буду

Ну может он на тебя не так сильно действует. Мне иногда вот хочется кофе попить с шоколадкой поздно вечером, с чаем уже не то. Поэтому я и пью вечером декаф. С утра, наоборот, нормальный.

cocucka ★★★★☆
()

Ну может он на тебя не так сильно действует. Мне иногда вот хочется кофе попить с шоколадкой поздно вечером, с чаем уже не то. Поэтому я и пью вечером декаф. С утра, наоборот, нормальный.

на него вырабатывается толерантность, поэтому надо делать перерывы с кофе, чтоб он действовал - если это надо. меня кофе не бодрит, пью изза вкуса и по привычки.

Сочувствую.

а что в этом плохого? с учетом того что уже не молодой, и при таком режиме нормально ф-нию - то очень даже неплохо.

alwayslate ★★
()

а что в этом плохого? с учетом того что уже не молодой, и при таком режиме нормально ф-нию - то очень даже неплохо.

Мозг стареет быстрее, чем у людей спящих 7-8 часов. Когнитивные способности не всегда нарушаются при недостатке сна, поэтому кажется, что все в порядке.

cocucka ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.