Чего-то мне в голову внезапно пришло, что ежели не будут работать непродовольственные магазины, то ну компов у меня хватит на чем работать, если что сломается.
А вот с мониторами - не очень. Фактически только два варианта: плазменный (не ЖК) телик, а это вырвиглазие, если с текстом работать, хотя для фильмов нормально. И старый уже монитор 23-дюймовый. И еще в закромах Родины где-то завалялся так и непроданный совсем старый CRT 17-дюймовый.
Ну вообще были планы до всего этого безобразия с вирусами и курсом долллара, где-то осенью или поближе к зиме купить современный монитор с UltraHD, может вогнутый широкий и т.д. Сейчас на такое нет денег, но есть три монитора в небольшом магазинчике рядом с домом.
1) Не помню точной марки какой-то филипс 22-дюймовый. IPS, HD. Цена (вчера) 7400 руб. где-то.
2) Какой-то самсунг 23 дюймовый. Тоже IPS и HD. Цена 8800 руб.
3) Philips 273V7QDSB 27-дюймовый https://market.yandex.ru/product--monitor-philips-273v7qdsb-27/1729623186 цена 12500 рублей.
В принципе, мне понравился после моих 23 дюймов 27-дюймовый филипс. Хотя это все такое себе. Да и жаба уже поддушивает 12.5 отдавать.
Хотя если его купить, я бы стал на нем работать, вместо старого 23-дюймового. Зрение у меня не очень и это приятно.
Есть еще 4-й вариант, заказать курьером б/у HP моник 19-дюймовый за 2500 руб. Чисто поставить на всякий случай. Собственно, как и первые два варианта.
Или ничего не делать.
Вот чтобы выбрали? Если бы не вся эта фигня, я бы ничего не выбрал =) У магазинчика плюс, что мониторы на витрине стоят. Да это как бы может и минус, зато видно, что исправные и работают там уже некоторое время, даже чуток запылились.