LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

OneWeb все

0

2

Британская компания OneWeb объявила о банкротстве. Соответствующее заявление, отправленное в суд по делам банкротств Южного округа штата Нью-Йорк, было опубликовано на сайте компании.

В последнее время руководством OneWeb велись переговоры о привлечении дополнительных инвестиций, однако они провалились в связи с ухудшением мировой экономической ситуации на фоне пандемии коронавируса.

По словам главы OneWeb Адриана Штекеля, многие сотрудники компании были уволены в связи со сложившейся ситуацией.

Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cocucka

Ты, смотрю, через Масковский спутник сюда пишешь ))

yax123 ★★★★★
()

Плохо, они же на наших ракетах спутники запускали. С другой стороны, баловство это всё, сейчас дутое бесполезное говно типа маска и прочих всё загнётся. Иншаллах.

K50
()
Ответ на: комментарий от K50

Плохо, они же на наших ракетах спутники запускали.

Видимо им не сказали, что все, к чему прикасается Рогозин, превращается в говно. Глядишь, и не обанкротились б.

cocucka ★★★★☆
()

Британская компания OneWeb объявила о банкротстве.

Надо покупать...

AS ★★★★★
()

хорошая новость, Маску конкуренты ненужны.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Ну тогда не смогу помочь, если за косарь дорого. Там ведь ещё 300 почта будет, мне его бесплатно что ли отдать. Проще на месте купить.

K50
()

У меня два вопроса: чё будет с уже выведенными спутниками и что будет со спутниками, уже изготовленными, но не выведенными?

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Да, но они этого и не скрывали. А щас почему-то это не афишируют и пиарят своего карманного клоуна Маска...который по сути пустышка.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

карманного клоуна Маска…который по сути пустышка.

Смотри как бы тебя кибертраком не переехали за такие слова.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Да, но они этого и не скрывали. А щас почему-то это не афишируют и пиарят своего карманного клоуна Маска…который по сути пустышка.

О господи, опять? Можно я просто напишу «вы находитесь здесь», а дальше ты сам поунижаешься?

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Я такой киберпанк в детском саду рисовал, и даже лучше...

И кстати в России он появился раньше чем его начали выпускать :)

https://youtu.be/T42aDr5we4M

petyanamlt ★★★★
()

А не полный ли контроль со стороны ФСБ РФ вызвал это банкротство?

iZEN ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.