LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

DNS и PickPoint - дегенераты

,

0

2

https://yadi.sk/i/Yq5BWthufqWv-A

https://yadi.sk/i/eRm1N5e0qe4RWw

Настоятельно не рекомендую покупать что-либо у этих кретинов. Они что, сами не знают, что у них куда влезет, а куда нет? На сайте можно было заказать - я заказал. Какой другой пункт выдачи, я что, на своём горбу что ли корпус от системника потащу? Вот уроды.

Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Да и надо было что б везли, конечно. Просто в этот ящик доставка бесплатная, а курьером 350 что ли. Так-то срать, деньги всё равно клиентские, решил блин сэкономить. Надеюсь что все причастные к этому сдохнут от спидорака жопы и коровавируса.

K50
() автор топика

ты мамкин бизнесмен )))))

Херасе подгорело. А мне надо свой склад с корпусами, которые нужны раз в год, держать?

K50
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

откуда вы такие токсичные беретесь

Надеюсь что все причастные к этому сдохнут от спидорака жопы и коровавируса.

mimico
()
Ответ на: комментарий от gutaper

Попросили сделать - я сделаю, в чём проблема-то. Или ты думаешь что я сразу нах посылаю, как системник увижу?) Согласована нормальная сумма - значит делаем.

K50
() автор топика

В следующий раз заказывайте доставку на дом. Деньги-то всё равно клиентские, а спина своя, незаменимая.

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K50

Ну ты полегче с желаниями. Скорее всего вина либо техническая, либо оператор какой от балды дал добро на доставку негабаритного груза. Ну или в твоём пункте приёма канализацию прорвали и всё в говне =)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Прям как в шапке^UИнтересные у тебя теории.

t184256 ★★★★★
()

Мне пару раз в PickPoint в ячейку затолкали коробку так, что чуть вытащил. У ячейки внутри высота чуть больше, чем высота проёма. Поэтому если коробку немного примять, то её можно внутрь протолкнуть. А вот потом оттуда достать тяжело, потому скоба эта на вход сглаженная, а не выход нет. Не как рыболовный крючок, но принцип схож.

i-rinat ★★★★★
()

Ну значит надо написать и извиниться, и предложить доставку курьером, а не опрокидывать клиента.

K50
() автор топика
Ответ на: комментарий от i-rinat

напомнил советский анекдот про то как запихнуть жирафа в холодильник

Anoxemian ★★★★★
()
- Вась
- Чё?
- Вась
- Да чё?
- Ты в курсе?
- Да чего блин!
- У нас 34 пункт с посылками говном залило
- В смысле?
- В прямом, посылочки, а на них говнище?
- Неее, не успели впихнуть ещё
- Фу блин
- Сколько клиентов?
- 260, получение завтра
- Да мляяяя мне закрывать рейсы надо
- И чё?
- Короче позвони Вике пусть по пункту посмотрит и рассылку по клиентам пустит, пока они там заметят, пока то пока сё. Мы чё нить придумаем.
- Вот блять
- Пизда нахуй
- Вась
- Да чё блять
- А у нас все другие пункты забиты уже
- Да блёёёёёё
- Ага
- Эх Вась, пейздыыы нам ввалят
- За что?
- Да пох за что Вась
- Ввалят
- Полубухая вера, томно развернулась и пошла спать в бытовку
LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Не совсем так. Некой компании торгующей парфюмерной продукцией залило большой склад «говном». Компания подает в суд. Требования овер три прайса за все (товар, отмыть склад и так далее). Отвечающая сторона полностью согласна со своей виной и готова выплатить. Но в процессе расследования всплыл нюанс, эти жадные товарищи решили «навариться», отмыли всякие там флакончики выкинули упаковки и т.п. и толкнули по дешманской цене. Результат. Чуваки не получили ничего от ответчика, потратили деньги на судебное разбирательство, заработали (если заработали, с учетом судебных издержек) «мало-мало» на этих «отмытых флакончиках».
Итого: Могли получить гораздо больше денег, чем если бы получили от продажи товара (до этой истории). А в результате из-за «хочу ещё 5 копеек получить» улетели в минус.

anc ★★★★★
()

Ага. У нас всё юр. управление ржало. Всё, все бумаги готовы и отправлены, мы виноваты, выплатим, и тут следователи находят этот «косяк» :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Жааааадность. Могли бы дождаться выплат ответчика и потом уже химичить подполье уж говнясные флаконы у них никто бы не отобрал =) Хотя за инфу что они толкнули духи окраплённые **** олёлё =)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

На тот момент как говорили юристы, если постфактум «после завершения дела и выплаты» никто бы к ним не прикопался. Дело закрыто и пофигу всем. То есть можно было и те «5 копеек» потом срубить. «Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный».

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)

Они что, сами не знают, что у них куда влезет, а куда нет?

Наверное, нолик в описании габаритов потерялся. Ясное дело — виноваты погромисты. Все беды от погромистов.

Nervous ★★★★★
()

DNS и PickPoint - дегенераты

Это конечно да, но других нет.

//Да прикрутите уже макабу с нормальной разметкой и фичами.

Ygor ★★★★★
()
Последнее исправление: Ygor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gutaper

кок должен быть не в модерации, а в головах

проблемы никогда не решаются коком. Они решаются определенной культурой сообщества, которая поддерживается на протяжении многих лет

если у тебя есть кок, за который бьют - значит одно из двух. Первое - кок отражает мнение широких народных масс, и это нормально и хорошо. Второе - кок отражает мнение небольшой группы илитариев (по любому признаку, говноеды тоже могут выделить элитную группу по признаку «говноедство»). Во втором случае начинает работать отрицательный эволюционный отбор, приводящий к превращению сообщества в ссыкунов-деградантов. Все нормальные альфачи смотрят и говорят - да чтобы я, альфач, придерживался этих ссылкивых правил - ну уж нет. И всё, привет деградация.

поэтому нет, никаких «правил модерации» не нужно. Как собственно и происходит на разных ресурсах, ссылки на которые оставлять здесь не буду

а то, что комментарий тот - токсичная мерзость, это моё оценочное мнение. Удалять бы я его не стал. Так, пристыдить автора.

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от mimico

откуда вы такие токсичные беретесь

Надеюсь что все причастные к этому сдохнут от спидорака жопы и коровавируса.

ну и что. автор оп-поста - известный токсик. можно не отвечать ему в его же стиле, и тем самым деэскалировать конфликт

stevejobs ★★★★☆
()

На будущее. В Пятёрке, Перекрёстке, Карусели есть сумки большие с 4-мя ручками. Они подходят под размер стандартного системного блока. Можно будет и пешком и на метро. Я так уже несколько лет таскаю - полёт нормальный. В ДНСе ещё нельзя брать их технику с брендом DNS и ныне DEXP.

xwicked ★★☆
()

Это тебе ещё повезло. Мне они однажды посылку туда запихали при помощи –force, а вот достать я ее смог раза с десятого, и тоже с применением –force

ncrmnt ★★★★★
()

DNS (магазин) та еще помойка.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

В ДНСе ещё нельзя брать их технику с брендом DNS и ныне DEXP.

Брал два видеорегистратора DEXP, работают отлично больше года, ЧЯДНТ? Inb4: во включенном состоянии.

MageasteR ★★★★★
()
Последнее исправление: MageasteR (всего исправлений: 1)

Смирись и страдай. :) В первый раз что ли подобный факап?

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

Брал два видеорегистратора DEXP, работают отлично больше года, ЧЯДНТ?

Повезло. Под брендом DEXP они продают товары разных производителей. И вот некоторые производители норм, некоторые не очень. А так по бренду DEXP непонятно кто под капотом, чтобы оценить.

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Nix

Это конечно да, но других нет.

Есть «Никс». Заправляет им какой-то сумасшедший комуняка, но на торговле железками это не сказывается.

Camel ★★★★★
()

Пункты выдачи выбираю те, где живые люди сидят. И ни разу ещё таких косяков не случалось.

tiinn ★★★★★
()

А в чём проблема? Такси закажешь от магазина до дома, по лестнице поднимать всё равно на своём горбу бы пришлось (PickPoint же не у тебя в квартире лол). Такси даже дешевле будет, чем эти 350 рублей за доставку от самого DNS. ИМХО это больше актуально для всяких холодильников, стиральных машин и газовых плит, которые в одно рыло даже по лестнице не поднимешь, плюс в багажник обычного такси не влезет.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

переплачиваешь за нонейм товар с алика

Беру сразу, а не жду месяц — так ли уж переплачиваю?

К тому же, регистраторы абсолютно дешманские, так что разница в цене вообще никакая.

MageasteR ★★★★★
()
Последнее исправление: MageasteR (всего исправлений: 1)

ozon счас пишет «ваш заказ оставлен у двери курьером».

Jopich1
()
Ответ на: Nix от Camel

кусок совка

Jopich1
()
Ответ на: Nix от Camel

Во, про коммуняку это точно. Подойди к одному окошку, поставь печать, сходи в кассу, поставь печать, иди к третьему окошку, жди полчаса, пока склад раздуплится.

K50
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Озоновские видел. Там сверху маленькие ячейки, а снизу здоровые. Раз дают заказать, значит должно влезать, я ж не холодильник покупаю.

K50
() автор топика

Без очереди

Подойди к одному окошку, поставь печать, сходи в кассу, поставь печать, иди к третьему окошку, жди полчаса, пока склад раздуплится.

Это вы про главный магазин? Давно там не был. Я сейчас в местном филиальчике беру. Одно окно, один продавец, без очередей. Ассортимент меньше, но можно заранее заказать подвоз со склада.

Camel ★★★★★
()

И главное же нашёл на что жаловаться.

Мне один раз из США статуэтку лошади 🐴 через океан превезли в Лондон, и только там до них дошло, что санкции и прочее. Поэтому ввоза нет. Отправили через океан обратно.

С тех пор тот магазин вычеркнул Росссию из стран доставки.

Вот тебе и «не влезло».

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: Без очереди от Camel

Который на Алексеевской, не знаю главный он или нет

K50
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Так что же в нем токсичного? Никаких оскорблений, никаких насмешек на тему финансов, типа «вы все нищуки, а я стою тут в белом с 6 нулями»

А пристыжать на основе своих субъективных оценочных суждений - это тебе в автобус на безбилетников цокать, как в чичичипи.

gutaper ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Мне один раз из США статуэтку лошади 🐴 через океан превезли в Лондон, и только там до них дошло, что санкции и прочее. Поэтому ввоза нет. Отправили через океан обратно.

вангую, скорее всего отправили какойнибудь курьеской службой, а оно не сразу раздуплилось, а только на транзитном пункте, что там какойнибудь косяк с доками был или ещё чего-то. типа доставочки только для юрлиц и прочего.

никаких сранций не было и нету. почта как работала, так и работает.

а курьерки как не работали, так и не работают =) но по другим причинам.

n_play
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

Беру сразу, а не жду месяц — так ли уж переплачиваю?

сказочки из методички акит. такого же ширпотреба на местных складах имеется.

n_play
()
Ответ на: комментарий от fornlr

В общем, поживём — увидим, но 2014 год обещает быть насыщенным на подобные вести.

т.е. никаких пососанций не было и нету. чтд

просто несколько курьерских служб обосрались, из-за того, что им предложили выполнять правила.

такой обосрамс длился несколько недель. потом они раздуплились и приделали возможности «упрощенного» таможенного оформления через личный кибинет. UPS точно такое приделал.

просто не повезло твоей посылку в тот переходный период попасть.

n_play
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.