LINUX.ORG.RU

Джихад за Слаку. Воистину, Патрик — БОГ!

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: BceM_IIpuBeT (всего исправлений: 1)

Ну так выяснили кто он теперь? Или пока не реинкарнировался?

Буратинатор! Держись, пей талбеточки, выдохни и возвращайся.

ChekPuk ★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

в соседнем треде говорят, что Патрик-то не бох оказывается

я думаю, буратино был еще из тех времен, когда вообще придумали этот мем на лоре:) так что сам посуди)

Боюсь спросить какие выводы сделать из твоей.

какие ни сделаешь - хуже уже точно не будет:)))

Два года, инженерные войска, стрелок. Ещё вопросы?

тогда вопросов больше нет) видимо, ЛОР и чат с отморозками покруче этих войск будут, раз тебе понадобилась переподготовка=)

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

раз тебе понадобилась переподготовка

Хорошо завернул, одобряю, но мимо. Сам-то служил?

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

А что сразу я? У обычных 13-летних девочек, вроде меня, в голове ничего опаснее тараканов не заводится. Кто ж виноват, что у него в деревянной головушке поселились термиты.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Если чел такой чувствительный, то с этим надо работать, а не истерить.

+1

Одна моя бывшая коллега успешно залечила трипофобию ударными дозами фоточек всяких кластерных отверстий. Или ты фобию, или она тебя.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Фрейд далеко не все случаи понимал (чего никогда не скрывал) и разбирал, он хорошо понимал ограниченность своей теории и тем более практики, ибо мало кому смог помочь, на радость критикам, правда и случаи брал из ряда вон.

Мне в голову приходит только сетчатка глаза. Дело в том, что в моменты похожие на потерю сознания, может быть снижение давления, человек может видеть некую зернистость, и возможно на фоне страха это как-то закрепляется.

Ещё вариант с сонным параличом даёт видения жужжащей зернистости на фоне выхода из тела, известный феномен, где неопытный в этом деле переживает ни с чем несравнимый ужас.

Большое ничего в голову не идёт :-)

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

кто-кто у меня был на аватарке? никогда, кроме меня, там никого на аватарке не было. ну или я со своими детьми. а детей у меня со вчерашнего дня аж четверо, вчера сын родился.

deb
()

фигассе я фигура, равная черчиллю. люди аж волнуются.

да ничё не случилось. почтитал про Патрика, написал, что лор закончился, посмеялся. А где-то через полчаса у меня было азарение - а нафиг вообще мне лор-то нужен? Не нашёл ни одной причины, почему он нужен - пошёл и удалил лор. Потому что могу :) Не думал, что это вообще кто-то заметит.

deb
()
Ответ на: комментарий от ChekPuk

Буратинатор! Держись, пей талбеточки, выдохни и возвращайся.

буратино ненужен! :) странно, что никто ещё этого не написал, ну тогда я напишу :)

deb
()
Ответ на: комментарий от deb

А где-то через полчаса у меня было азарение - а нафиг вообще мне лор-то нужен? Не нашёл ни одной причины, почему он нужен - пошёл и удалил лор.

А потом тут же побежал регистрироваться под новым ником и писать, что лор не нужен.

EXL ★★★★★
()

Буратино, ты ли это? Пароль от старого аккаунта вспомнил?

кто-кто у меня был на аватарке?

Вот этот чувак. Зело прикольный, да и аватарка на него похожа.

а детей у меня со вчерашнего дня аж четверо, вчера сын родился.

А, так вот что случилось! Поздравляю!

Korchevatel ★★★★★
()

Вот этот чувак. Зело прикольный, да и аватарка на него похожа.

в упор не вижу, где и чем он на меня похож, даже близко.

http://51t.ru/s/me.jpeg

честно говоря, если бы не коммент про аву, я бы не стал искать пароль от старого аккаунта :)

deb
()

в упор не вижу, где и чем он на меня похож, даже близко.

А не надо близко. Издали как раз похож.

Korchevatel ★★★★★
()

Боязнь кучи дырок

Я бы тоже испугался оказавшись в толпе баб.

bread
()
Последнее исправление: bread (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от burato

Не такой уж и деревянный он был, так, они понты, вот ты – другое дело, хрен потонешь!

papin-aziat ★★★★★
()

Ты это… Высыпайся, главное. С такими озарениями…

wandrien ★★
()

круги эйлера «люди подверженные сезонным переменам настроения» и «авторы гипертекстовых фидонетов» как правило имеют свойство очень тесно пересекаться

но не переживайте, он как пугачева, еще десятками лет будет ездить с прощальными турне по лору и опеннету

actionless ★★★★★
()
Последнее исправление: actionless (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wandrien

там хорошо бы еще задепрекейченные методы апи трединга тоже обновить на современные, но пока руки не дошли, последние дни подготовливаю следующий релиз themix/oomox

actionless ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.