LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Harald

А у меня кот нетрадиционный, он сначала бьёт соседского, потом его (ну вы поняли). LGBTQ+ его никто не обучал, кошка есть, на неё ему пофиг.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Дерущихся котов видел, спаривающихся гомокотов не видел, врёти

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Главное под ноги смотреть. Чем тупее баба - тем вероятнее наступит коту на голову

TooPar
()
Ответ на: комментарий от peregrine

без видеопруфа в 4K 60FPS со всех ракурсов нещитово

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

А котики жопу об ковёр вычищают, когда посрут

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Ты мне сразу каким-то подозрительным показался.

Вчера котов душили-душили

И не зря, ох, не зря.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Riniko

На самом деле особо продвинутые MtF-юниты, то есть те, у кого 6 баллов по шкале Бенджамина, после «орхи» испытывают т.н. посткастрационный синдром, так что всю жизнь вынуждены закидываться «Прогиновой».

Bioreactor ★★★★★
()

В квартире куну, конечно, тесновато, но можно. Обязательно почитай про косяки породы. Ну, и будь готов вставать в 5 покормить котика. Ах да, у тебя больше нет мебели, есть когтеточки и лежанки разных форм и размеров.

gadfly ★★
()
Последнее исправление: gadfly (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gadfly

Ну, и будь готов вставать в 5 покормить котика.

Насыпаешь в миску постоянно, котик ест когда хочет. Но будь готов всё равно вставать в 4-5 утра, потому что активность в это время, игры и всё такое. Спать не даст. Но, это зависит от породы. Есть такие котики, которых и не видно всё время, на руки не даются. И да, кошечка всё таки интереснее чем кот, в плане поведения, и она не будет метить территорию.

Riniko ★★
()
Последнее исправление: Riniko (всего исправлений: 1)

По опыту: Мейн-куны таки требуют вольера и выгула, просто в квартире на этаже им тесновато. Гулять их как собаку можно на поводочке.

Dorif ★★★
()

Насколько сложно их содержать? Можно ли постоянно держать в квартире?

В детстве был отрицательный опыт: кошка упала с высоты и разбилась.

В общем, если относиться к животному хорошо, то городская квартира ну не для кошек. В деревне или в каком-нибудь полудеревенском пригороде - отлично.

И еще считаю, что если не готов терпеть некастрированное животное, то точно не надо заводить.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Квиров на ЛОРе обсуждать всегда рады.

С асексуалами (инцелами) разобрались, потроллили.

С LGB тоже уже не интересно - Apple и Тиму Куку уже все косточки перемыли, уже скучно.

Остались TI (точнее TQ+).

Хайп в этих самых интернетиках подняла «сказочница» - по жизни TERF и дважды РСП, которую, видать, её нынешний страшного вида мужик с щетиной и лысиной не удовлетворяет, и которая явно неравнодушна к трапам, раз только о них и думает.

Поэтому на ЛОРе эта волна дошла в связи с котиками и собакенами, которых хотят лишить самого главного.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от praseodim

В детстве был отрицательный опыт: кошка упала с высоты и разбилась.

Тоже был такой опыт в детстве, на открытом балконе охотился за голубями. Поэтому теперь везде москитки, кот понимает и даже не пытается с ними бороться, да и этаж низкий.

xtouqh
()
Ответ на: комментарий от MrClon

Если не собираешься как следует разводить животину, и если тебе не нужно стремящееся к бесконечности число котят/щенков, то кошек/собак лучше кастрировать. Такой сейчас консенсус у ветеринаров.

Смотря кто для тебя животное. Если кто-то вроде друга, то друзей нехорошо кастрировать. Если не готов терпеть соответствующие неудобства и жалко топить котят/щенков, которых некуда пристроить, то и нефиг вообще заводить. Где-то такой у меня консенсус. Вот я и не завожу.

praseodim ★★★★★
()

в день с ним не менее 4..6 км пробегать приходится

Шокирующая дистанция! Все ли выживают после такой прогулки? Сколько коржиков воют у трупов своих хозяев, которые сломались на пятом километре?

ПыСы. У друзей коржик прекрасно сосуществует со здоровенным рыжим котом.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

С асексуалами (инцелами) разобрались

Как-то плохо разобрались, если ты асексуалов с инцелами путаешь.

«сказочница»... которая явно неравнодушна к трапам, раз только о них и думает.

А старушка Роулинг в курсе, что она только от них и думает? А то она, паршивка, детектив за детективом херачит, когда только время находит.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

Говорят от них много шерсти ? Кто как справляется ?

Воспитанные котики делают раз в неделю буэээ мокрым комком меха где-нибудь возле горшка :) Ну по квартире перекати поле может от ветра кататься если дня 3 не пылесосить)

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Нормально.

Зато масса стабильно держится 75 кг при росте 185 см.

У собакена 12 кг - норма для коржана.

Приобретала собаку у меня дочка, а заботится о собаке, как всегда, папа.

Но я не жалуюсь - собакен очень позитивный.

ЗЫ. А вот среди владельцев котиков очень много толстых.

Это я сами понимаете кому намекаю - ТС'у.

PPS. Сейчас надо будет вывести псину - это дисциплинирует.

Bioreactor ★★★★★
()

Вы абсолютно правы

Инцел != Асексуал

Луркаем спискоту -

http://lurkmore.to/Асексуал #Алсо

С ними в плане классификации попроще, чем с трапами.

------

детектив за детективом

http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/98437-novyy-skandal-vokrug-dzhoan-rouli...

Это таки сублимация согласно доброму дохтуру Фрейду.

Если мужик не удовлетворяет.

Так и думает об андрогинном мальчике, который сделает ей ку#и..

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Котик - очень не сильная обуза. Например, можно уехать дней на 20. Котик только соскучится. С собачкой такой фокус не прокатит.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

У них прицел грубый просто, не попадают

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Riniko

Не от породы, а от характера. Который тоже зависит от породы, но есть нюансы. Кошки территорию внезапно тоже метят.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

А еще он выспится днем, а ночью что-то по квартире катает и гремит. А если встанешь его утихомирить - просит ЖРАТ.

utanho ★★★★★
()

А еще он выспится днем, а ночью что-то по квартире катает и гремит.

Вот это самое что бесит в кошках. Не знаю как вы с ними в одной квартире живете. У меня кошка живет в летнице. Да, целый дом для кошки получается за неимением других обитателей. Зато мы друг другу не мешаем.

bread
()

для кастрированных котиков пол партнера не имеет значения

grim ★★☆☆
()

Коты спят по 16 часов в сутки, не давай спать при тебе и все дела, работа+сон у тебя будут совпадать со сном кота.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

у меня есть несколько пар кожанных рабочих перчаток, так я одну пару отложил специально чтобы с котом подраться :)

grim ★★☆☆
()

У друзей коржик прекрасно сосуществует со здоровенным рыжим котом

Во времена моей молодости в самом начале 90-х у нас один котяра стал лучшим другом кавказца. Кавказца завели совсем щенком, поначалу он играть лезет, а котяра шипит и возмущается, но привык потом, подружился, и когда кавказец вымахал до своих 110 в холке и 80 кг веса, во время кормёжки монстра на кухне могли находиться (без опасности для себя) только два существа — глава стаи батя и лучший друг котяра. Котяра потом дворовых дворняг ни во что не ставил, а ежли кто, по незнанию, загонит его на дерево, так он будет каждый выгул собакена сопровождать, пока не увидит обидчика, тогда сразу объясняет машине для убийств, кому тут не рады. Обычно одного раза, когда на несчастную дворнягу несётся 80 килограммовая пасть, таща за собой упирающегося хозяина, хватало, чтобы оная дворняга кота потом обходила уважительно, и на большом расстоянии.

gremlin_the_red ★★★★★
()

Бери бенгала - скучно не будет ;)

Pups
()
Ответ на: комментарий от Pups

Если хозяин провоцирует - почему нет. Котам всем нет разницы за кем или за чем охотится, просто от кунов ущерб несопоставимо больше, поэтому лучше так не делать.

zgen ★★★★★
()

По трудозатратам это ребенок, только ребенок вырастает, а кот нет.

ilovewindows ★★★★★
()
  1. Чесать – полезно и приятно всем, 2) пылесосить (если получится приучить не бояться), 3) ковёр-пылесборник, но который несложно чистить – если куча дряни на ковре, то это значит её меньше за его пределами.
valentin13
()
Ответ на: комментарий от zgen

Ну все таки породы бывают разные. Вон мой устраивает на меня засады регулярно (хорошо хоть что когда вырос стал охотится без когтей). Про мей-кунов читал что они спокойные как танки, но если такой кот на тебя охотится…

Pups
()
Ответ на: комментарий от valentin13

если куча дряни на ковре, то это значит её меньше за его пределами.

:)

Pups
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Например, можно уехать дней на 20. Котик только соскучится

И засрёт всю хату. Или сколько ты кошачьих сортиров ставить собираешься?

И поилка-фонтанчик нужна, дублированная, как в космосе. Сдохнет в 10 днях из 20 - коту писец

TooPar
()
Ответ на: комментарий от lenin386

У меня два котика (достались в наследство), кошачий отель на 20 дней для них обойдется примерно в 50 тысяч рублей. И они всё равно сдохнут от стресса в этом отеле затолго до того как я вернусь.

Дня на три, максимум пять, их бросить можно, выставив два дополнительных набора мисок и дополнительный лоток, но не более, ведь лоток нужно чистить.

А переезды (я часто переезжал последние 5 лет) с ними вообще треш. Если курс рубля продолжит падение, придётся валить, а там ещё и с бумагами придётся возиться, и вообще хз как везти, ибо по России хотя бы на поезде можно, а в салон самолёта двух тварей, да ещё и более 8кг брать нельзя, в багаже при этом животных регулярно калечат и убивают.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.