LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Jopich1

Иди матчасть учи, чайник. Мало того, что разъёмы разные, так у них там ТРИ контакта. Потому что id для опознавания свой-чужой. Ты *цензура* *цензура* полная *цензура*. Стандартные зарядники у ноутов у него, пониаешь, *цензура* *цензура. *цензура*.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Я хочу еще и заряжать, те PD.

Возьми лучше Thunderbolt док-станцию.

Vovka-Korovka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Мне лично и 3к на 27" уже нормально.

Хотя 4к лучше

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Я видел LG 34"

От таких размеров шея начнет уставать. Или же придеться разместить и сжать окна с текстом по центру в узкую колонку, но тогда смысл большого монитора теряется.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

С такими глазами разве 170дпи спасают? Я понимаю на 4к телеке прыщи у актеров можно рассмотреть, но для текста я такой принципиальной разницы не замечал. Другое дело при 400 на телефоне когда пикселей вообще не замечаешь.

ya-betmen ★★★★★
()

Я эту огромную разницу только в киношках вижу.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

Что касаемо type-c кроме из даже Леново как следует не поддерживает - usb 3.0 одновременно с 4k уже не получится подключить

type-c всего лишь разъём, в котором может вообще только USB 2.0 быть, зависит от производителя, а может и thunderbolt 3.

Thunderbolt 3 может и в 2x4k + usb 3.0 легко. У Lenovo/dell/apple/HP/etc есть Intel ноуты с TB3 уже давно. AMD и low-end ограниченны USB 3.1 Gen 2, что вполне логично (сертификация и цена). В USB 3.1 Gen 2 4k + USB 3.0 не помещаются, скорость маловата, жди USB4 или USB 3.2 Gen 2×2.

По зарядке все работает, любой PD 3.0 совместимый заряжает нормально, переключаю зарядки между macbook, lenovo, anker, двумя доками и телефонами вполне себе нормально, никто не жалуется, если конечно не покупать 15W зарядник и пытаться заряжать ожидающий 100W ноут, то проблем быть не должно

ksim
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Можно считать, что это два монитора, соединённые в один.

hateyoufeel ★★★★★
()

Под иксами меньше 100 нельзя выставлять, так что уменьшал только dpi шрифтов

SR_team ★★★★★
()

Да вот же Dell P2415Q есть.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Дал боженька тебе Dell XPS, даст и WD19TB. А электробритва еще тебе в мониторе не нужна часом?

shimon ★★★★★
()

У нас есть «LED Dell P2415Q 23,8 " 3840 x 2160 px IPS / PLS» и «LED iiyama TF5538UHSC-W1AG 24 " IPS / PLS». Последний в офф-магазине iiyama.

cvv ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.