LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пора валить из IT ?

0

1

Bioreactor

Самыми высокооплачиваемыми вакансиями октября в России оказались ветеринар (300 тысяч рублей в месяц) и монтажник-установщик искусственного камня (250 тысяч). Об этом говорится в исследовании сервиса «Работа.ру», пишет РИА Новости.

Зарплату до 200 тысяч рублей в месяц предлагают стоматологу-терапевту. Должность предполагает шестидневную рабочую неделю, сказано в вакансии. Специалисту алмазной резки с опытом работы не менее года готовы платить до 150 тысяч рублей в месяц.

https://lenta.ru/news/2020/10/30/oplata/

Ответ на: комментарий от ugoday

Извините, но я отвечал на ваш конкретный комментарий про интеллигенцию и пятый этаж. Я, как вы уже заметили, не очень умненький и написанный текст воспринимаю буквально. Если вы что-то там подразумевали, согласно своему ассоциативному ряду, впредь постарайтесь выражать свои мысли яснее. Далеко не все являются гениями дедукции.

П.С. банда в 20 человек это минимум 5 легковых авто. Весьма приметный кортеж.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

Извините, но я отвечал на ваш конкретный комментарий

Жалко, что вы не прочитали всю цепочку обсуждения, в контексте которой он был сделан. Тогда бы ошибки не произошло. А с другой стороны — пофиг, ерунда, с кем не бывает.

5 легковых авто. Весьма приметный кортеж.

Что-то как-то нет.

ugoday ★★★★★
()

А теперь прикинем какая часть работы это «вытащить мешок из машины», а какая — «затащить его на 5-й этаж». Сойдёмся на 5% vs 95%?

Поработай в леруа в плитке. 15 тонн поднять-поставить это не в тапки срать, ты уже после десятой пачки плитки по 20кг все на свете проклинать начнёшь, а тебе её надо не 10 пачек, а 200 чтоб на 15 тонн на четверых выйти.

Помни что мешок/плитка это блин не штанга с её удобным грифом и банкеткой рядом, это ты раком стоишь в грузовике или под прилавком и пытаешься одной рукой держаться за стену чтоб не упасть, а другой тащить эту пакость на себя. Спину сорвать только так.

Единственный вариант - паллеты и рохля, плюс лифт на грузовике, так и одному можно хоть 20 тонн снять, а с электро-рохлей хоть все сто

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Нужны.

По молодости мой длиннолис вывихнул лапку - в клинике ему помогли.

После этого я стал понимать приоритет ветеринаров перед кодерами.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Говоря начистоту, вы мне напоминаете альтернативных египтологов, уверенных, что пирамиды построили инопланетяне. Аргументация примерно та же: пирамиды каменные, камни тяжёлые, а ты поработай в леруа в плитке. 15 тонн поднять-поставить это не в тапки срать, ты уже после десятой пачки плитки по 20кг все на свете проклинать начнёшь.

ugoday ★★★★★
()

Аргументация примерно та же: пирамиды каменные, камни тяжёлые, а ты поработай в леруа в плитке

Не шлангуй. Пирамиду строили не 4 студента за 5 часов, и камни таскали далеко не руками

upcFrost ★★★★★
()

Единственный вариант — телекинез и антигравитация, плюс телепортатор на летающей тарелке, так и одному можно хоть 20 тонные каменные блоки перемещать, а с электро-антигравитатором хоть все сто.

ugoday ★★★★★
()
Последнее исправление: ugoday (всего исправлений: 1)

Единственный вариант — телекинез и антигравитация, плюс телепортатор на летающей тарелке

Говорю же не шлангуй. Колесо и телегу не в 21 веке изобрели, а волоком так вообще таскали много тысяч лет назад

upcFrost ★★★★★
()

Ну, не знаю. Вы и другие участники обсуждения так убедительно писали о неподъёмности предметов тяжелее стакана. Я и поверил. А теперь говорите, предметы можно волоком таскать. А ещё есть колесо. И телега. Тоже с колёсами, наверное.

ugoday ★★★★★
()

Я тебе специально про рохлю написал. Но для грузовика ещё лифт желательно, рохлю спускать по пандусу с кузова выше газели не выйдет, пузом сядет на угол пандуса и потом её хрен снимешь если с грузом

upcFrost ★★★★★
()

Убедили. Пойду охотиться на дикие грузовики — не забуду взять рохлю.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

1. В РК нормальные люди собак не едят.

https://regnum.ru/news/2786908.html#:~:text=Как следствие, все собачьи бойни,....

Вообще среди образованных городских людей модно быть вегетарианцем или лучше веганом. 2. Теория происхождения корги от пуделей вообще не рассматривается

https://welshcorgi.ru/theories-by-corgi

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Вообще среди образованных городских людей модно быть вегетарианцем или лучше веганом.

Не знаю про веяния среди смузихлёбов и прочих альтернативно умных личностей. Я вот сегодня стейки кушал (из говядины), очень вкусно, рекомендую.

peregrine ★★★★★
()
25 декабря 2020 г.

ветеринар (300 тысяч рублей в месяц)

Имхо в единственной на всю Россию клинике для богатеев.

монтажник-установщик искусственного камня (250 тысяч).

Иначе говоря установщик надгробий, самой криминализованной профессии РФ.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Иначе говоря установщик надгробий, самой криминализованной профессии РФ.

Можно подробнее? Что там вообще можно делать незаконного?

token_polyak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от token_polyak

Вымогательство с родственников за возможность установить надгробие и сохранить могилу.

Вообще о этом много статей написано, поищи в Яндексе.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.