LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чем ЛОРовцы бреют лицо?

,

0

1

Привет, ЛОР!

Расскажи, чем ты бреешься?

Я пробовал кучу разных марок станков и электрических бритв, но всё равно к середине дня лицо похоже на наждачную бумагу. Есть ли варианты лучше? Или может лучше сделать электроэпиляцию бороды, чтобы раз и навсегда?

Спасибо, ЛОР.

P.S. Линукс тут при том, что я ненавижу бородатых ушлёпков, коих среди линуксоидов почему-то очень много.

Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

Пробовал опаску, это надо выделять минимум 20 минут в день + время чтоб хорошо заправить и очень важно уметь пользоваться, многие начинают скоблить как станком и разочаровываются

Satou ★★★★
()

Сперва был Жилетт. Сначала - Sensor Excel 2, теперь - Mach 3 Power. Сенсор эксель дешевле, мач три лучше бреет. Сейчас перешёл на biq из фикс-прайса. По соотношению цена-качество, лучше первых двух.

Для Ъ: это станки.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от novus

Лучше скажите, зачем волосы вообще на лице растут. Что это даёт?

Волосы защищают микрофлору морды.

tiinn ★★★★★
()

зачем волосы вообще на лице растут.

Тепло сохраняют, в паховой области и подмышками берегут нежную кожу от натирания, в дикой природе нет душа, а все установки организма рассчитаны что голая дикая обезьяна сама ничего не может и старается себя убить

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

так для чего люди так старательно выскабливают волосы с лица?

это какой-то из запущенныx вариантов ОКР? почему волософобов еще не внесли в списки мкб?

а вот это какая степерь полысения? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ed/Elon_Musk_Royal_Society.jpg 2-я?

n_play
()

Лучше скажите, зачем волосы вообще на лице растут. Что это даёт?
Может, волос для чего-то нужен?

чтобы флексить было удобнее и убрать пару трения кожа-кожа.

n_play
()
Ответ на: комментарий от yax123

Нет. Может у тебя борода совсем медленно растёт? На фотке ты? Просто я тут месяц на карантине не брился с батей. Она совсем большая вырастает, на палец можно накручивать. Хорошо если форма бороды хорошая, как у отца (растёт равномерно), а не как у меня (внизу подбородка и на баках растёт гораздо быстрее чем на щеках и шее и получается козлиная борода).

peregrine ★★★★★
()

Эектробритва, бреюсь от состояния «жевать усы» до «наждачка на лице». Добрить лучше электро никак, а ручных лезвий нет и лень покупать

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Riniko

Антибиотики пьются по назначению врача только, да иногда и при вирусных заболеваниях ради избегания бактериального осложнения (ряд хронических состояний и заболеваний в анамнезе, вроде перенесённого ранее бактериального миокардита во время вирусного заболевания при сопутствующих хронических заболеваниях сердца, имеющих риск для жизни) ну или во время короны их выписывают по той же причине так как риск умереть при бактериальном осложнении превышает вред от антибиотиков, но даже в таких случаях, решение принимается лечащим врачом или врачами, если, например, терапевт не компетентен в лечении иного осложняющего заболевания, тогда решение может быть продавлено специалистом по этому заболеванию.

peregrine ★★★★★
()

Врача нормального не найти, отправят к психиатру.

А что в этом плохого-то? Если у тебя реально траблы с башкой, то посетить клинического психолога — самое то.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от peregrine

У меня растет медленно. Поэтому за месяц вырастает не сильно.

yax123 ★★★★★
()

Есть опыт? В СССР достаточно было беседы с психиатром, чтобы тот дал рекомендацию на операцию.

И в наблюдательной палате положено круглосуточное наблюдение санитаров. В отличии от тёмных переулков родного города, где за нестандартную одежду прилетает гораздо чаще.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Есть опыт? В СССР достаточно было беседы с психиатром, чтобы тот дал рекомендацию на операцию.

Это где это и когда в СССР рекомендации на операцию по перемене пола давали? )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

так судя по картинке он линию роста волос до конца не восстановил. так и оставил на уровне где-то между I и II степенью облысения (треугольники по углам), характерную для большинства людей до 30 лет

n_play
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Поколение смузи на лоре опять в эфире. В следующих передачах ждите вопросов про маникюр, педикюр, эпиляцию и пирсинг.

Чем ЛОРовцы бреют лицо?

Ну депиляцию интимных мест же.

fornlr ★★★★★
()

«Браун» с аккумулятором? В середине дня добривать. Вибробритвы IMHO на уровне станков «против шерсти» выбривают. Жаль мне не годятся.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

Хотел перейти на опасную, но, кажется, с ней много геморроя.

да нифига, поправил перед применением на ремне и вперду.

я ваще кроме опасных ничем не пользовался, почему-то. а потом и опасными перестал ))

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

В этой ситуации больше зависит от хирурга, чем от психиатра. Хирург вполне и отказаться от такой авантюры может.

Leupold_cat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Стоимость опасных бритв в интернет-магазинах превышает таковую у некоторых небольших наборов хирургических инструментов, что вызывает у меня сомнения в адекватности цен.

Кажется, честные цены на такие бритвы можно увидеть только на Aliexpress

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Murg

То есть весь цимес не в удалении волос, а в ошущениях при удалении? Это всех касается или только некоторых?

yax123 ★★★★★
()
Последнее исправление: yax123 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Стоимость опасных бритв в интернет-магазинах превышает таковую у некоторых небольших наборов хирургических инструментов

хз, авита, «диды», мне норм, было, у меня их штук 5. обычно если кто-то узнает что у тебя опаска, сразу «оооо!!! а у меня есть, давай покажу». и вот у тебя очередной экземпляр.

щас-то понятно что это фетиш, но некоторая радость от «причастия» таки есть, да. была ))

точить их кстати тоже очень просто, более того: наточить ее неправильно — это надо проявить смекалку.

ынжой :)

Rastafarra ★★★★
()

Ну да. Подумаешь, клинок кривой, зато дёшево.
Впрочем, клинковый новодел «знатоки» тоже ругают.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

обычно если кто-то узнает что у тебя опаска, сразу «оооо!!! а у меня есть, давай покажу». и вот у тебя очередной экземпляр.

Ты у них бритвы отжимаешь что ли?

Riniko ★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Я увидел клинки по цене 10 тысяч рублей за штуку. Это абсолютно ненормально, потому что, к примеру, можно по сопоставимой цене купить хорошие микроножницы. И я нисколько не сомневаюсь, что микроножницы изготовить намного, намного сложнее чем лезвие на складной ручке.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 3)

Цена определяется не себестоимостью, а спросом
А с другой стороны, хороших бритв раньше ещё и детям хватало попользоваться. Десятка за предмет, которым будешь пользоваться, несколько раз в неделю, несколько десятков лет - адекватная цена.

ist76 ★★★★★
()

Забил на выбритое лицо; бреюсь триммером Браун с установкой 3мм

WindowsXP ★★
()

Желаю удачи.

aquadon ★★★★★
()

Я увидел клинки по цене 10 тысяч рублей за штуку. Это абсолютно ненормально, потому что, к примеру, можно по сопоставимой цене купить хорошие микроножницы. И я нисколько не сомневаюсь, что микроножницы изготовить намного, намного сложнее чем лезвие на складной ручке.

Видишь ли, в чем загвоздка. Бритвой я побриться могу, а микроножницами - нет. Вот и приходится покупать бритву. И не сувенирную продукцию из магазина, а настоящую, сделанную для бриться. В несколько раз дороже.

aquadon ★★★★★
()

Я увидел клинки по цене 10 тысяч рублей за штуку. Это абсолютно ненормально

ну милейший, а сколько? нож из ашана по 400 вроде тоже нож, но…

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

у нас больше садомазохизма

вас я хоть понимаю) вы же ради любви) а когда мужчина снимает review бритвы на ютуб или пишет вроде бы полезный коммент Чем ЛОРовцы бреют лицо? (комментарий) у меня всегда возникает чувство, что я могу найти более достойное применение своим силам.)

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

А когда мужчина пишет reviev фотоаппарата, тогда норм?

интернет заполнен плохими review. и обычно те, кто пишут, снимать совсем не умеют.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Бритва, это ж железяка, а мальчики обожают обсуждать, сравнивать и описывать железяки
Гап, вылет, материал, тип, какие лезвия - ух
Невероятный простор для обсуждения

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Борода без усов – сунна. Раньше у мусульман это было что-то вроде системы «свой-чужой», так и прижилось.

r_roe
()
Последнее исправление: r_roe (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от n_play

На самом деле облысение и вероятность заражения COVID-19 связаны.

Официально признали, о чем я уже с апреля месяца говорю на ЛОРе (я читаю западные реферируемые журналы)

https://lenta.ru/news/2020/11/08/techenie/

То есть случайно (случайно ли?) короныч садится на ACE2 рецепторы -

https://ccforum.biomedcentral.com/articles/10.1186/s13054-020-03120-0

То есть у лысого «мачо», у которого избыток понтов и ДГТ, вероятность заболеть коронычем выше -

https://www.webmd.com/lung/news/20200615/male-baldness-may-increase-severe-co...

Привет лысым альфа-самцам от короныча!

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

Надо пить фолиевую кислоту.

И только после этого закидываеться «Дианкой» или другим этинилэстрадиол содержащим драже.

Боитесь «дисфункции» (хотя это проблема _психологическия_ и в меньшей степени гормональная!) - принимайте еще Тадалафил 5 мг.

Тушка портится от ДГТ, как финального метаболита тестостерона.

От «свободного» ТсТ тушка не портится.

Зато короныч-19 очень полюбил лысых «алфачей».

https://skindoc.com.au/why-baldness-is-linked-to-coronavirus-infection/

Bioreactor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.