LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чем ЛОРовцы бреют лицо?

,

0

1

Привет, ЛОР!

Расскажи, чем ты бреешься?

Я пробовал кучу разных марок станков и электрических бритв, но всё равно к середине дня лицо похоже на наждачную бумагу. Есть ли варианты лучше? Или может лучше сделать электроэпиляцию бороды, чтобы раз и навсегда?

Спасибо, ЛОР.

P.S. Линукс тут при том, что я ненавижу бородатых ушлёпков, коих среди линуксоидов почему-то очень много.

Ответ на: комментарий от peregrine

У женщин тоже есть, к сожалению, ДГТ.

Варьируется 24..450 пг/мл.

У мужчин 250..990 пг/мл

Надеюсь на лучшее, желаю выздоровления, все-таки у женщин протекает болезнь в более легкой форме.

У меня проводили скриннинг от работы - иммунитет.

Сейчас у меня ДГТ 30..40 пг/мл

Принимал «Аводарт».

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 3)

Как Вы определили?

Личный опыт?

У Yoshiki жена и двое детей.

Гомики - это вот это - бородатые, лысые и пузатые -

https://ru.wikipedia.org/wiki/Медведи_(субкультура)

-----------------

Андрогины - это про другое -

Обычно не являются ни трансвеститами, ни транссексуалами, а с ориентацией и 
гениталиями у них всё нормально, но интеллектуальное большинство в этой 
стране считает их геями и пытается травить, особенно если они не собираются 
мимикрировать под быдло.
...
Чтобы выглядеть красиво, не обязательно быть женщиной. 
Девушкам нравятся не только брутальные альфа-самцы вроде Валуева, 
но и красивые андрогинные молодые люди вроде Дэвида Боуи 
[у этого, правда, не все "ровно по жизни было", 
вычеркиваем из списка натуралов - B.] 
или любого из множества современных молодых артистов из Восточной Азии

(C) с уютненького

Это тоже курите:

http://lurkmore.to/J-Rock

http://lurkmore.to/Глэм-метал

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от chenbr0

Никакая, не интересовался так что бы иметь об этом мнение, кето мне нельзя, у меня от жира диарея лютая

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Понял, спасибо. Думал ты в теме лоукарба.

Бон аппетит 😁

chenbr0
()

Вы абсолютно правы.

Я пока ещё вегетарианец, а не веган.

(Хотя дочь агитирует меня и своего младшего брата за 100% веганство.)

Не курю, не пью алкоголь ни в какой форме, тренируюсь на «кардио».

На работе я спокоен как слон, не кульхацкерствую, в основном «думаю», а не бешено кодирую..

Высыпаюсь.

То есть свободный тестостерон в норме.

Вообще я обратил внимание, что сейчас многие молодые мужчины въезжают довольно рано в 3 степень (и выше!) регрессии по Норвуду.

Когда меня спрашивают, почему я «не по-кульхацкерски» выгляжу в своем почтенном возрасте, где же у меня типичные проплешены погроммистов после 35 лет, то я говорю, что генетика у меня такая, нечувствительность фолликулов к ДГТ.

Что на 80% правда - таки генетика, а на 15% это ЗОЖ и только на 5% «Аводарт» + «Хлое».

Последнего даже натуралам не надо стесняться - официоз подсказывает -

https://ru.wikipedia.org/wiki/Алопеция

Самым эффективным и безотказным методом борьбы 
с андрогенным облысением на сегодняшний день является 
заместительная гормональная терапия для трансгендерных женщин.

(C)

Линия роста волос на лбу с 1 степени сместилась вниз в «no recession».

ЗЫ. В тян я не превратился.

ЗЗЫ. В молодости (во времена Borland Turbo C) я иронизировал на 35-летними программистами. И сейчас (во времена Java 15) я иронизирую над 35-летними программистами.

Bioreactor ★★★★★
()

Я сидел на кето, когда дошёл до 106 кг. -30кг за 9 месяцев без напряга. После возвращения на беляши/картошку снова набрал, конечно, но около десятки всего и сейчас уже несколько лет стабильно в районе 86-88.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

В общем то согласен со всем кроме вегетарианства, но это потому что сфера моей работы мясо, сам ем и другим предлагаю. Должен же кто то поддерживать рублем эту сферу. Но относительно овощей и хлеба мяса я ем меньше конечно, иначе организм начинает бунт.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Это не дроч, это комфорт для кожи. Но вообще, всё остальное в них дроч, да.

turtle_bazon ★★★★★
()

Нет, мне по субкультуре не положено.

Лысый металлист - это «мазафака», а не металхэд, не-Ъ.

Кроме того, тян не любят плешивых.

Потому как здоровые волосы - показатель того, что у мужчины все в порядке со здоровьем, можно с таким делать intercourse.

И никак сексуальность мужчины не связана с его лысиной - плешивые придумали эти сказки, чтобы утешить себя.

Bioreactor ★★★★★
()

А зачем? Лишаешь себя удовольствий, а ради чего? При моём росте (185) меня такой вес вполне устраивает. Так что захотел кусок мяса, съел кусок мяса, захотел плюшку, съел плюшку, и не ходишь не считаешь каждую углеводину.

gremlin_the_red ★★★★★
()

В сое много белка.

Про то, что якобы фитоэстрогены препятствуют либидо - бред.

Либидо уничтожает алкоголь и курение.

Алкоголь и табачище также приводят к нарушению сердечно-сосудистой системы, то есть к дисфункции.

Как-то she-males, которые закидываются бешенным количеством эстрадиола, вполне успешно выступают в активной роли.

Так, что дело в нарушениях нервных связей и кровеносной системы, а не в фитоэстрогенах.

Я отказался от сладкого и мучного совсем.

Кисломолочку без добавок кушаю.

И самое главное, закидываюсь гречкой три раза в день - там ведь железо.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)

Нет никаких других плюшек. Кто говорит другое — врёт. Как автор этой книги, которому надо книгу продать, а не здорового человека из тебя сделать. Кето хороша двумя вещами — ты не голодаешь, и особо организм не садишь. Но назвать это идеальным питанием нельзя.

gremlin_the_red ★★★★★
()

За гречку и отказ от бухла с сигами мегареспект. Сам тоже завязал, ощущения спустя полгода стали совсем другие.

karton1 ★★★★★
()

Если есть время - бреюсь опасной бритвой, если нет - станком Gillette fusion, это где 4 лезвия сразу. В обоих случаях за полчаса до бритья размачиваю щетину, тогда бреется чисто и можно бриться через день.

x-signal ★★
()

«Все гуано, кроме пчел.»(С)

Что натуралы, что faggots.

Что бородатые, что чисто выбритые.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от th3m3

Наоборот, бородатые - это хорошо.

Это - естественный отбор согласно бородатому Ч.Дарвину, который сам был склонен к инцесту.

Или по бородатому дегенерату-наркоману З.Фрейду, который гойворил: «Я верю в бородатых мужчин»(C).

То есть ухоженным кунам больше тян достанется -

https://www.m24.ru/news/obshchestvo/05092019/88869

И ни одной тян не нравятся бородатые плешивые педики типа Р.Хэлфорда -

https://www.rockfm.ru/news/rob-khelford-iz-judas-priest-priznalsya-chto-pytal...

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

вы же ради любви)

Скорее во имя эстетики.

Murg ★★★
()

чота мне уже страшно этот тред читать

Harald ★★★★★
()

Классический Т-образный со сменным лезвием. Отрасти бороду, если мохнатость лица повышенная — за хипстера сойдёшь. Ну или за шахида — зависит от свирепости и смуглости.

tolstoevsky
()
Ответ на: комментарий от r_roe

Ээй шахид! Твой св...
вдруг улыбка озарит в этот миг

Bad_ptr ★★★★★
()

P.S. Линукс тут при том, что я ненавижу бородатых ушлёпков, коих среди линуксоидов почему-то очень много.

Ты не путай бородатых олдфагов с хипстерами с их ухоженными бородками и прилизанными в барбершопе волосами.

Бородатый линуксоид-олдфаг с натуральной бородой естественной укладки - хранитель ценных знаний, знает, что такое Unix-way, не ведётся на бесплатный сыр от мелкомягких и вообще - надёжный попутчик в мире GNU/Linux и *BSD.

А худощавый хипстер с вощёной бородкой и выбритыми висками - пионер, который научился баззвордам и идёт делать стартапы, любит подписки, SaaS, WSL и зонды от проприетарщиков потолще. Технически он может пользоваться GNU/Linux, но непременно превращает его в мастдай или пытается копировать макось. Он враг СПО, потому что у него нет долгосрочного планирования, его горизонт планирования - «хочу сейчас запустить Netflix, а на выходных - поиграть YOBA AAA через Proton, а лучше - на Windows 10 в дуалбуте», также подумывает над миграцией на мастдай, ведь там есть WSL.

anonymous8 ★★
()

Чем ЛОРовцы бреют лицо?

Thinkpad'ом конечно

slyjoeh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

одноразовый станок Gillette, хватает на год

Толстовато.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous8

Бородатый линуксоид-олдфаг с натуральной бородой естественной укладки... - надёжный попутчик в мире GNU/Linux и *BSD.

У родича один такой работал админом — мылся и трусы менял, судя по запаху, раз в неделю, а в «натуральной бороде естественной укладки» постоянно были крошки. Бабы при виде него в коридоре в ужасе по кабинетам разбегались.

AP ★★★★★
()

Мне до сих пор пиво не продают без паспорта, и даже с паспортом делают недоверчивое лицо типа «на да, ну да, расскажи мне что тебе под 40», по этому бриться начисто мне нельзя, я и так как подросток. Плюс жена любит когда у меня легкая щетина (но не любит когда борода), по этому состригаю без насадки мозером.

gnunixon ★★★
()

все-таки у женщин протекает болезнь в более легкой форме.

В статистических масштабах, но если взять для сравнения двух случайных разнополых людей из толпы больных одного возраста, то шансов на более легкое течение заболевания у женщины будет совсем немного больше и, вероятней всего, принципиального значения пол иметь не будет.

Это, кстати, очень хорошо иллюстрирует разницу между теорией и практикой.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 6)
Ответ на: комментарий от AP

Так не интересно
Кабы на диски со свежей FreeBSD, тогда была бы интрига

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

мылся и трусы менял, судя по запаху, раз в неделю

какой ужос

экономил воду и электричество, а также меньше загрязнял окружающих котят шампунями и мылом в канализацию

какой страшный человек для современного гея-хипстера

да и интересно как по запаху определяли
если человек «работает» в офисе, то он и не будет вонять

а если работает в шахте, то он за час завоняет так словно не мылся никогда

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Я вчера пообщался со своим давним приятелем.

Он переболел коронавирусом.

Не смертельно, но очень неприятно.

У него также переболел отец и взрослый сын.

То есть, имеющие высокий уровень ДГТ (C19H30O2) и крайне низкий эстрогенов.

Его жена переболела легче. (Средний уровень ДГТ, выше среднего эстрогенов)

Дочь у него вообще не имела никаких симптомов. (Низкий уровень ДГТ, очень высокий эстрогенов)

А теперь читаем в _реферируемом_(!) источнике

Anti-androgenic therapies encompass those that inhibit the hypothalamic-pituitary-gonadal axis, including modulators of the gonadotrophic inhibitory hormone (GnIH) and Kisspeptin-Kiss1receptor axis and gonadotrophic releasing hormone (GnRH) agonists (leuprolide, goserelin, triptorelin) and antagonists (degarelix), androgen receptor (AR) inhibirors (ARi - cyproterone, spironolactone, eplerenone, flutamide) and 5alpha-reductase inhibitors (finasteride, dutasteride). Among these, AR and 5alpha-reductase inhibitors deserve attention, since they provide prompter anti-androgenic actions and some present additional anti-COVID-19 properties.

(C) https://bmcendocrdisord.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12902-020-00626-0

То есть - !!! -

Среди них ингибиторы AR и 5альфа-редуктазы заслуживают внимания, поскольку они обладают более сильным антиандрогенным действием, а некоторые обладают дополнительными свойствами против COVID-19.

(C)

То есть финастерид (к счастью уже производится в РФ и стОит копейки) и дутастерид («Аводарт») , а также спиронолактон («Верошпирон», ласково «Верка») обладают обладают вышеуказанными - смотрите цитату, свойствами.

Если Вы конструктивно опровергните или подтвердите данные выкладки - в науке действуют правила обязательных (по критерию Карла Поппера) правила верификации и фальсификации - мне было бы интересно.

ЗЫ. В тян не превратитесь.

Извините за грубую цитату с Лурки: «Не ссы, в бабу не превратишься, хоть и побочек, возможно, будет больше.»(С)

Согласно инструкции, самую неприятную побочку имеют только 6% (из плацебо 3%, то есть для реального дутастерида очень и очень мало), я, к счастью не налетел, а в крайнем случае дженерики-«усилители» (ингибиторы ФДЭ5) выпускаются и в РФ и отпускаются без рецепта.

Буфера у меня не выросли, лицо не изменилось; единственный т.н.«пасс» - более густые волосы на голове и потоньше стали волосы на бороде и на теле.

Биохакинг, такой биохакинг...

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kott

Это личное дело каждого - «можешь ходить как запущенный сад, а можешь всё наголо брить»(С).

Борода и щетина вообще удивляют.

1. Прибавляют возраст.

2. Наприятно колят тян во время «прелюдии».

3. Закрывают у куна очень чувствительную эрогенную зону на шее.

То есть бородатые не искушены в кое-чем - так «quicky»-«скорострелы».

А бородатые «П.-А.»(ТМ) вообще, видать, «incel inside»(TM) -

http://www.ugorizont.ru/wp-content/uploads/sites/39/2020/04/15-VASSERMAN_PERS...

http://www.towave.ru/sites/default/files/imagecache/original/wysiwyg_imageupl... (для большей омерзительности и тошнотворности приведу картинку Штольмана с RT).

Bioreactor ★★★★★
()

Если Вы конструктивно опровергните или подтвердите данные выкладки

Вы про рассказ про ваших знакомых? Или статистическое исследование, которая работает для масс, но не для двух отдельных людей? Последнее, как мне кажется, настолько очевидно, что очень странно это объяснять. То есть, если я вас правильно понял, вы считаете, что у женщин всегда по умолчанию более легкое течение болезни?

У меня в больнице каждый день кто-то заболевает. Буквально каждый. По возможности, конечно, стараемся вывезти в инфекционный моногоспиталь. Недавно, у женщины предпенсионного возраста с в целом неплохим для ее возраста здоровьем было поражение легких КТ2 и тяжелое течение заболевания, и почти одновременно с ней болел мужчина возрастом заметно старше с большим множеством сопутствующих заболеваний, но без пневмонии, только с лихорадкой, держался довольно бодро.

Если взять сотню мужчин и женщин, то результаты будут не в пользу мужчин. Если взять двух человек, которых я описал, ваша теория ломается об практику, хотя и с вашей точки зрения это нечто немыслимое. Потому что мы живем не в компьютерной игре. Статистический результат, полученный на больших выборках, что совершенно ожидаемо, работает только на больших выборках.

Если Вы конструктивно опровергните

А вы сможете в начале доказать, что дело именно в дегидротестостероне, а не в чем-то другом? Там по ссылке только гипотеза. И небольшие наблюдение за мужчинами, получавшими анти-андрогенную терапию. Может быть гипотеза верная, а может быть и нет. Что если дело в каком-то другом патогенетическом звене? Вы готовы гарантировать правоту своих утверждений?

Сам автор статьи то пишет

causality could not be established

в то время как вы тут уверенно аргументируете за вред дигидротестостерона при коронавирусной инфекции. А ведь причина может быть в чем-то другом.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 9)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

"The most effective drug that we found is called dutasteride."(C)

А вы сможете в начале доказать, что дело именно в дегидротестостероне, а не в чем-то другом?

Я могу привести работу специалистов

https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/dth.13365

These findings provide important insights on the mechanism of increased disease susceptibility in male COVID-19 patients and identify androgen receptor inhibition as a potential therapeutic strategy.

(C) https://www.researchgate.net/publication/341360323_Androgen_regulates_SARS-Co...

Ингибиторы DHT -

https://en.wikipedia.org/wiki/Dutasteride (1, 2, 3 types 5-alpha reductases.)

более слабый (2, 3 types)

https://en.wikipedia.org/wiki/Finasteride

«Trump was taking finasteride»(C) - «чудесное исцеление» уходящего нынче главы Белого Дома связанно именно с этим?

Treatment with the 5 alpha reductase inhibitor dutasteride reduced ACE2 levels and internalization of recombinant spike receptor binding domain (Spike-RBD) in hESC-derived cardiac cells and human alveolar epithelial cells.

(C) https://www.researchgate.net/publication/341360323_Androgen_regulates_SARS-Co...

И самое главное -

https://www.ucsf.edu/magazine/frontliner-fattahi

«The most effective drug that we found is called dutasteride.»(C)!!!!!!

Если взять сотню мужчин и женщин, то результаты будут не в пользу мужчин.

Абсолютно так.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нормальное_распределение

Если я имею O(I) группу крови, 30..40 пг/мл DHT (привет «Аводарту»), 90..100 пг/мл E2 (верхняя норма для куна, не будем говорить, чем это достигается), то это абсолютно НЕ гарантирует, что я не подхвачу COVID-19.

Правильно ли я понимаю, что 5-альфа-редуктаза кодируется генами SRD5A1, SRD5A2 и SRD5A3 вне зависимости от того, что это биологические male (XY) или female (XX)?

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 4)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.