LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Spoofing

Ты относишься к людям как потребитель. Попробуй поучиться искренности.

sin_a ★★★★★
()

Спуфинг видимо спать уже пошёл.

Riniko ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Возраст уже не тот, чтобы очереди выстраивались

burato ★★★★★
()

ЛОР скатился в это самое!

ожидаемый конец виновника бана dk-

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Свежее (предположительно) здоровое мясо, потенциально более годная мать для маленьких спуфингов, чем разведёнка с двумя прицепами

Harald ★★★★★
() автор топика

Лоровец, не забывай с таких паспорт спрашивать. И это, слишком прохладная история. И да, тыц.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

В случае некоторых ЛОР-овцев это никому не интересно, даже им. Nuff said

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goodwin

Тем не менее, она обладает серьёзными аналитическими способностями и чутким умом, а Спуфинг что-то как-то не. Впрочем, ничего нового.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Хороший ли я человек? Нет. Стремлюсь ли я стать лучше? Тоже нет.

// хотя близко знающие меня люди говорят, что я хаотик гуд.

Shaman007 ★★★★★
()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)

Свежее (предположительно) здоровое мясо, потенциально более годная мать

Ты ИРЛ также свои мысли выражаешь о людях?

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

При чем тут? Ты написал, что интересно, почему он самозабанился, я иронично ответил, что на самом деле нет, не интересно, почему он самозабанился.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Тем не менее, она обладает серьёзными аналитическими способностями и чутким умом, а Спуфинг что-то как-то не. Впрочем, ничего нового.

Если продолжать эту линию рассуждений, то при наличии серьёзных аналитических способностей и чуткого ума она отказала бы Спуфу сходу, а не пошла бы к нему в его логово. Ну если исключить вариант, что всё было ради серебряного колечка и халявного ужина

Harald ★★★★★
() автор топика

1000 Спуфингов - кольчуга! А ты думал, легко нынче вампиров воевать?!!

Shaman007 ★★★★★
()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)

я ей все условия создал, приходи, живи. ужином накормил, крышу над головой предоставил, подарок сделал, о намерениях заявил...

Это всё делается на протяжении нескольких месяцев-лет, а не на протяжении дня-двух...

Когда со мной девушки пытались так агрессивно знакомиться а потом еще и признавались я почти сразу отказывал и ариведерчи.

Ты с кем жить-то хочешь? С девушкой о которой ничего не знаешь? Признайся уже себе что у тебя недотрах, соберись с мужеством, и купи наконец шлюху

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

А зачем обязательно покупать? Тут добрую неделю рассказывают из каждого утюга о том, что некоторые футболисты и в одиночку справляются.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Даже известным футболистам приходится дрочить, как страшно жыть...

Harald ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

1. спуфинг не футболист
2. потому что после покупки услуги ожидается предоставление этой самой услуги а не отказ. Ну, в большинстве случаев.

reprimand ★★★★★
()

чем разведёнка с двумя прицепами

В общем, этот спуфинг просто нудный несогласник и недовольник, это ему не так, то не эдак, вечно приплетает каких-то тёток с прицепами, как будто мало 30-летних женщин без детей и проблем.

papin-aziat ★★★★★
()

OOF

Ну вообще, шутки шутками, а все похожие на него кого я знал рано или поздно начинали как-то работать над собой, достигали чего-то в жизни, и из очкариков-задротов превращались в норм мужиков, у которых всё было чего они хотели

reprimand ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.