LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Проверка на толерантность к ЛГБТ во время собеседования

,

2

4

Проходил недавно собеседование в одной конторе через Zoom с видео. Было два интервьюирующих и вначале каждый из них зачем-то весьма подробно стал рассказывать о себе: возраст, семейное положение и т.п. Один из них рассказал, что живёт с двумя маленькими дочками и... мужем. Судя по всему их интересовала моя реакция на такое. Я никак не отреагировал, но стало интересно, на сколько это распространённое явление - проверка претендентов на ЛГБТ толерантность?

P.S. Почему я решил, что это проверка? Потому что это пожалуй первое интервью (а я их за свою жизнь прошёл довольно много) на котором интервьюирующие так подробно рассказывают личную и малорелевантную информацию о себе уже на первой встрече.

★★★★★

Последнее исправление: bbk123 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vtVitus

и негра

При всём днище американских культурных особенностей даже по сравнению с африканским апартеидом (там хотя бы колонисты угнетают местных дикарей - не совсем расизм), надо как-то просвещать американцев, что кенийский эмигрант в Швеции это примерно как украинцы сто лет назад в Канаде, а нигерийцы во Франции - как итальянцы сто лет назад в США...

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grem

Это как? Сел и поехал. По мере надобности сдал в сервис. Чего там вытягивать?

6 вечера, -25 на термометре, уже темно, освещения в районе кот наплакал. разрядился аккумулятор. надо зарядить, чтобы завтра поехать на работу. сначала копаешься в темноте обледенелыми руками с фонариком в зубах, отвинчивая неприметный болтик. потом этот этот маленький хрен выскакивает у тебя из окостеневших пальцев и падает куда-то внутрь. ты еще полчаса на морозе пытаешься его найти. потом волочешь аккумулятор домой. девочки обычно с еще меньшей готовностью их таскают. завтра с утреца пораньше надо его поставить обратно в тех же условиях.

lenin386, похоже на правду?

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от peregrine

Ну если тебе с рождения рассказывать как хорошо в попчанский, то ты может и не будешь воспринимать ничего иного

Почему существуют геи, если всем вокруг с рождения рассказывают, как хорошо не в попчанский?

theNamelessOne ★★★★★
()

Но вероятнее всего на западе такие исследования запрещены, ибо подрывают их скрепы.

Зачем гадать, ты можешь погуглить

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Важно не то что они существуют. Существуют и хорошо, у меня кот соседского кота по весне вместо кошки использует (при том что кошки есть и нормальные, которые котятся от третьего кота, который не лезет в игрища этих двоих). Важно другое, какой процент людей реально имеет ориентацию, а не тупо следует за поведением большинства? А то может оказаться что её имеют как раз те 5% естественных геев и 5% гомофобов, а остальные своё мнение получают под давлением общественности и воспитания.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Боюсь что в статистике из гугла будет враньё в чью-то пользу. Я работаю со статистикой и знаю сколько там вранья.

peregrine ★★★★★
()

а остальные своё мнение получают под давлением общественности и воспитания.

То есть я правильно понимаю, что у меня внезапно под давлением общественности может член начать вставать на мужиков?

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AdonisSexyBoy

Через 100 лет приедут яркие гомофобы (не будем показывать пальчиком на те страны где их очень много и всё впорядке с рождаемостью) и просто сметут вымирающую западную цивилизацию, возможно даже через печки и душегубки, история такой пример уже показывала. Скажем так, во Франции они уже неплохо отжигают.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Ты так говоришь, что у всех есть зарядное устройство. Ни у кого из моих друзей его нет и это не является проблемой. Почти никто этим сейчас не занимается.

grem ★★★★★
()

а ты так говоришь, как будто отвечаешь на последнее прочитанное сообщение. прочитай откуда ноги растут и отвечай.

crypt ★★★★★
()

На ВАЗ 2108 болтик был в уровне верхней поверхности аккумулятора. Не помню точно, вроде даже «барашек» был.
В фордфокус2 я был ошеломлён болтиком на уровне нижней кромки - и крутить только длинным торцевым ключом.
На «фиате» всё офигенно - резиновый хомут с удобной ручкой, и застёжка на клемме.

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)

Ну мои предки таки приняли христианство, хотя это не их историческая религия. Да, мы о язычестве если про европейцев, а не про иудаизм, как некоторые могли предположить (Русь крестили, Европка тоже в Зевса верила, а потом в Юпитера, а потом получили то что получили — католиков, протестантов и так далее).

peregrine ★★★★★
()

Скажем так, во Франции они уже неплохо отжигают.

...последние несколько сот лет.
А особо яркие их более восточные единоверцы - их мало.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

я не спец в автомобилях. я написал об этом только потому, что альфа похвасталась, как разобралась в конструкции автомобиля, а я хотел подчеркнуть, что пользоваться повседневно - это совсем другое дело. мне кажется, это очень характерно для нее. разводить теорию не имея жизненного опыта.

crypt ★★★★★
()

Дичь какая то, не понимаю к чему ты это пишешь. Но надеюсь по предсказаниям прошлых веков российские варвары сметут европу...

AdonisSexyBoy
()

Если ты сформировался, то вряд ли, а вот если ты ребёнок и воспитывать тебя что именно на мужиков он и должен вставать, то ХЗ, надо исследования проводить при том не политизированные (а они не могут быть другими в таком больном вопросе).

peregrine ★★★★★
()

Я тебе много мог бы про «научные» исследования рассказать и то как врут в статистике для исследований (есть методы поиска странностей в данных), но NDA мешает, при том такое NDA, что в РФ работает.

peregrine ★★★★★
()

Нет, не угадал. А вот китайцы вполне могут, например. ) Более того если бы не страх перед ядерной войнушкой, уже бы месились всем миром.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Скоро будут интересоваться - есть ли у тебя муж и если нет то было ли достаточное число однополых контактов в последнее время (потому что ты уже мог стать гомофобом за большее количество времени).

tommy ★★★★★
()

Так это ж европейские предсказания, а не мои выдумки. Ну теперь видимо китайцы стали варварами которые скоро всех захватят, ждем.

AdonisSexyBoy
()
Ответ на: комментарий от yvv

это by default, за этим не нужно ходить на собеседование)

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bread

Не, всмысле мне люди рядом не нравятся. Так то женщин люблю, все такое. И что вот дальше?

karton1 ★★★★★
()

А теперь назови государство про которое я говорил, просто интересно понял ли ты хоть что-то или тупо набрасываешь по методичке. Это не сложно.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Не. Они перекрасились как всегда. Конкретно к этому шаблону выработали реакцию, но стоит чуть в профиль и вот уже vertexua на месте.

peregrine ★★★★★
()

Для поездки на машине не нужно обладать особыми физическими и техническими навыками. Приведённый пример с аккумулятором вообще непонятно зачем.

grem ★★★★★
()

Гея не узнаешь по речи?

Не узнаешь 🤣 Что за глупые стереотипы.

Мне вот сколько раз говорили «я думал, ты наркоман». Ну бывает, чё. Ничего не поделаешь - такая речь.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

мой опыт говорит об обратном. не понятно тебе, ну хрен с тобой, золотая рыбка. катайся себе в автосервис и полируй ноготки в офисе.

crypt ★★★★★
()

Зашуршали цепи, загремели кандалы, гей ватой был учуян, тончайший аромат французских духов пронизывал скрепные застенки

Quasar-Napilnik_CPY
()

Обычно это хорошие люди. Геи, но не арасы. Зашкваром, что, прям, фу-фу-фу, это считается в странах с уголовным менталитетом и прочим ПГМ.

mv ★★★★★
()

Двое. Но это учитывая что я практически не покидаю дом даже когда нет никаких пандемий. И при том что я живу в РФ, где гомофобия якобы норма. Но на соседней улице живут 2 старых гея (ещё со времён СССР про них все всё знали, почему 2 мужика съехались в 1 дом и первым делом убрали забор и съехались в 1 комнату) и всем насрать. Бабки чуток посплетничали и всё на этом кончилось. Они, кстати, адекватные.

peregrine ★★★★★
()

Ну если тебе с рождения рассказывать как хорошо в попчанский, то ты может и не будешь воспринимать ничего иного.

И показывать. Пидорам семью же запрещают не просто из вредности. Там не только тяга к мужикам, а целый букет извращений сопутствует. Больные люди со сбитой программой сексуального поведения. Ничего хорошего из этого не выйдет. И если раньше многие из них подавляли свои наклонности волевыми усилиями, то сейчас их отпустили и даже поощряют деструктивное поведение. Плюс вездесущая порнуха, которая всё забористее с каждым годом. Там будет капитально покалеченное поколение конченных уродов. Уже оно проклевывается.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

Ну я бы не так категорично. Кому надо и так найдут свою гомосятину, да и любые извращения (тут я тактично не употребляю слово другие). Но бразильского парада с полуголыми бабами я не вижу за окном, а гей парад с полуголыми накрашенными мужиками должен ходить?

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

Причем подавляющее большинство высокодуховных личностей ни разу в жизни ни одного гея живьем не видело. Но кипят благородным гневом, презирают до дрожи в коленках, уверены, что на их очко стоит очередь из желающих и поэтому готовы топтать иных ногами.

vaddd ★☆
()

Вы думаете женщина не в состоянии поднять аккумулятор от легкового автомобиля, или что она не в состоянии додуматься не отворачивать гайку на клемме до конца, что бы она не падала вниз и её не приходилось искать?

sinaps
()

рассказывают личную

гнать надо такую работу, которая пытается влезать в личную жизнь.

а если работодатель открывает зачем-то подробности личной жизни ..то тоже что-то не в порядке с психикой.
даже если это фейковое испытание.

darkenshvein ★★★★★
()
Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.