LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Давно в лолксы ничего не писал. Походу короновирус и до меня добрался.

2

3

Вкус потерялся, температура средняя(измерить нечем, градусника нет, но знаю, что 37-38), самочувствие в среднем не очень, но терпимо. Обидно, что из-за этого стал нетрудоспособен, а накопления все ещё весной кончились, когда клиенты из-за начала карантина сразу кончились.

Что вообще в такой ситуации обычно делают? Некого просить, чтобы меня какое-то время кормили и содержали, у всех свои проблемы и свои дела.

Микрозайм взять? так я его 146% вернуть не смогу. Ну есть ещё надежда, что от макаронно-крупяной диеты без фруктов-витаминов и лекарств я с большой долей вероятности двину кони. Но что то мне кажется, что это было бы слишком просто и я всё таки выживу.

Кто ещё в такой ситуации? расскажите, как упасть духом и пострадать немного, а то я не могу)))))))

Огромное спасибо всем, кто поддержал. Кто ещё желает подкинуть закреплю сюда:

Виртуальная карта ЯД 5599 0050 7803 8044 Привязанный номер телефона: +7-915-995 -ноль восемь девятнадцать

★★★★★

Последнее исправление: burato (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gutaper

Ещё можешь потренироваться и научится в горле маслянные пузыри пускать(язык всёж до глубин горла не достаёт)

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от torvn77

Я предпочитаю традиционную медицину. Ну, там, когда врач таблетки выписывает и все такое. Я понимаю, что это дороже и сложнее, чем квартиру в вонючую душегубку превратить, но не забывай, я же один из лоровских комми, мы не ищем легких путей :)

kravzo ★★
()

Есть мнение, что лобные доли у меня уже больше не вырастут по возрасту. Видимо, так и помру дураком, не познавшим силы земли.

kravzo ★★
()
Последнее исправление: kravzo (всего исправлений: 1)

То, что у вас маленький, ещё не значит, что у женщин глубокая. А от гриппа надо лечиться, хотя бы ради других людей.

Korchevatel ★★★★★
()

я тебе дело советую

Утрируя, ты мне советуешь вместо нормального лечения подышать над картошкой. Спасибо, конечно, за участие, но я, как ты справедливо заметил, еще молодой, я еще пожить планирую.

kravzo ★★
()

Противовирусными препаратами, не всяким Терафлю же. И вообще, ИМХО, лучшее лечение – это профилактика. Вакцинироваться, избегать скоплений людей, употреблять свежие овощи и фрукты. Вот это всё.

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Молодой человек, где я говорил что вы должны ограничиваться моими советами?
Ведь говорю же вам, молодой, нек опытный, импульсивный…

torvn77 ★★★★★
()

до магаза 15 минут хотьбы

burato ★★★★★
() автор топика

зато у выживших после нетрадиционки такой иммунитет, что они любой СПИД об колено на подлёте ломают

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от peregrine

У меня есть гуголь. Там где-то костыль мастер писал, что если он хочет жить в деревне, он должен работать на удаленке и т.д.

Я не вижу у Бурато стремления себя как-то обеспечить, вижу бред про 100 друзей и подачки на карту, но раздумий о том, как себя прокормить не наблюдается.

Murg ★★★
()

еще молодой, я еще пожить планирую.

И правильно делаешь, повышать температуру в комнате для лечения гриппа настоящие врачи не советуют)

goingUp ★★★★★
()

Люди - странные существа, им целая планета дана с морями, реками, лесами - в них есть всё практически, а они всё думают, беспокоятся, как себя прокормить.... да ещё выбирают пустыню, где жить. Где логика, Марь Ивановна?
О чём это я? Не в деньгах счастье. Вон, миллионеры все мрут как мухи от рака в полном расцвете сил. Собственно, days are numbered, как говорят. Смысл в том, чтоб в оставшиеся дни иметь ясную голову для осознания своего счастья.

novus ★★
()
Последнее исправление: novus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Murg

о раздумий о том, как себя прокормить не наблюдается.

Еще бы ты со своей Канады тут чего то разглядела

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от novus

Казус в том, что для того, чтобы людям легче прокормиться было-им нужно совместно работать. Любой абсолютно труд имеет ТОЛЬКО общественную форму работы. Нет какого то единоличного труда. А люди, почему то, хавают дерьмо из серии «каждый сам за себя», из-за чего и страдают, вот это и правда казус

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от peregrine

Я кажется понял о чем вы все толкуете: наверняка вы пробовали овсянку на молоке. У взрослых часто плохо усваивается молоко, отсюда и такой эффект. Я предлагаю другое блюдо: овсянка не варится, а просто заливается холодным кефиром и ставится в холодильник на несколько часов (лучше на ночь). Никаких проблем с желудком, даже если обычное молоко не усваивается. У меня вся семья любит эту кашу и ни у кого проблем нет, даже у тех, у кого не усваивается молоко.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Довольно оригинальный выбор композиции для колл-центра ковидника, кстати.

Отличный выбор, гораздо лучше Шопена.

CaveRat ★★
()

Да, если резульатт отрицательный - просто молчат. Но это если нет доступа к медкарте электронной. Я таки сделал и там все есть.

А мы не сделали. Кстати, надо бы почитать, что это за фигня.

А запись - если мониторить, то быстро. Я в течение 2 дней записался сначала на дальнее число, потом занял освободившееся окно.

Всё супер, только лишний геморрой. Зачем это делать, если можно сразу записаться на завтра?

CaveRat ★★
()

Грубо говоря, он тебе советует отказаться от симптоматического лечения, и молиться, что организм справится сам, что в данной ситуации примерно равно роскомнадзору. Но, поскольку это торвн, и мозгов у него нет, и никогда не было, я бы вообще не стал на него реагировать.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

За что уплочено - должно быть проглочено.

Налог отчисляют с ЗП, надо отбивать :)

gutaper ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

от симптоматического лечения

Ну, оно, все же, не чисто симптоматическое, хоть и эффективность антибиотиков под сомнением.

и молиться, что организм справится сам

Ну, можно с тем же успехом молиться, что работа сама тебя найдет, в холодильнике сам появятся продукты и жена сама заведется :)

Помню я одного такого. Из Пятигорска.

kravzo ★★
()

сегодня перестал ощущать вкус и запах, совсем. апельсиновый сок отдаёт небольшой кислинкой, больше ничего.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

это признаки депрессии

Точнейшие диагнозы. Только на лоре. А ранее описанные им «симптомы» это, наверное, потому что из пекарей ушел.

gutaper ★★★★★
()

Пачаны, если тащат под ИВЛ стоит ли соглашатся?
Или это великовероятная смерть и стоит сопротивляться всеми отсутствующими силами, матерится и грозить карами врачам-палачам?

Bad_ptr ★★★★★
()

А почему к твоему опыту нужно прислушиваться? Каких успехов по жизни ты достиг благодаря ему?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

А вот не факт.
Говорят ЗОГ спускает сверху некие «протоколы лечения коронавируса».
Где тебя чисто по формальным критериям должны ложить под ИВЛ. И врачи это сделают чисто чтобы снять с себя ответственность и в случае чего сказать «А МЫ ВСЁ ПО ПРОТОКОЛУ ДЕЛАЛИ МЫ УТ НИПРИЧЁМ»

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Нет, непереносимости лактозы у меня нету, я могу хоть 3 литра молока в день пить и ничего мне не будет с него. А вот сама овсянка, это совсем другая история.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Эххх, если бы все проблемы решались диетой, жили бы по 300 лет

Именно так. Воля - это вол(бык) Я. Как я решил, так и будет. А мы все ведомые овцы олигархов. Свобода - с во(лей) бода(ться). - быть управляемым биороботом. Нам и навязывают свободу, потому что это им нужно, а не нам, нам нужна вол я.
Я с давлением справился, когда гулял по 2 часа в день. Кровь и сосуды очистились и больше я не чифирил. Всё на правильном питании завязано.

xwicked ★★☆
()

есть еще ряд неприятных вытекающих.

Я уже писал, что осложнения - это восстановление иммунитета после угнетения таблетками.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

и больше я не чифирил

На что потяжелее перешёл, не иначе

gutaper ★★★★★
()

стоит сопротивляться всеми отсутствующими силами, матерится и грозить карами врачам-палачам?

Сомневаюсь, что кто-то кроме специалистов сможет дать взвешенный ответ. Даже если они слепо следуют рекомендациям, у них по крайней мере есть опыт наблюдения в таких ситуациях.

Принудительного лечения нет. Если у вас остались силы сопротивляться, то вы всегда можете написать отписку, что от проведения ИВЛ отказываетесь, риски этого решения и собственную ответственность за возможное ухудшение состояния здоровья и неблагоприятные исходы осознаете, претензий к мед. персоналу по этому поводу не имеете.

Самое большое, на что смогут расчитывать врачи - дождаться, пока силы больного иссякнут и отправить его на ИВЛ по решению консилиума. Или в морг - тут уж как получится.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Самое большое, на что смогут расчитывать врачи - дождаться

вот гады
Т.е. если что не по инструкции, то больного просто «возьмут измором», а пока тупо на него «забьют». :-) Даже не будут ему пытаться объяснять почему нужно сделать то-то и то-то и какие есть риски от согласия и несогласия на ИВЛ и статистику по выживанию...

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Я бы это не достижением, я бы это старостью называл.

Что больше 1-2 или 40? У меня ещё всё впереди...

xwicked ★★☆
()

Я думаю, в нынешней ситуации на место под ИВЛ всё равно конкурс, так что у тебя этой проблемы не возникнет :)

Harald ★★★★★
()

какие есть риски от согласия и несогласия на ИВЛ...

Должны донести эту информацию до пациента доступным до него языком, если он способен ее воспринимать.

Harald ниже верно отметил, что мест на ИВЛ не хватает, умирают в таких учреждениях больные каждый день, так что вероятнее всего если отказался - значит отказался.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

мест на ИВЛ не хватает

Но почему? Проблеме уже как год.
ИВЛ — это чё чудо инопланетной техники, которое нельзя никак произвести и запустить в нужных количествах?

Bad_ptr ★★★★★
()

Место с ИВЛ - это не только аппарат с кроватью, но и специальное помещение, источник газов, люди в лице реаниматолога и медсестер.

Leupold_cat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

осложнения - это восстановление иммунитета после угнетения таблетками

Ой как тут все плохо-то...

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Нет какого то единоличного труда.

Есть и личный труд, и общественный. Не надо крайностей.

Чтобы прокормиться нужны знания. Люди уже поколение как не знают, что такое картошка, кроме как строка меню в кафе. Они как дети - не знают мир, в котором живут. Корпорациям нужны такие потребители. Они помрут от голода на куче еды.
Впрочем, они скорее помрут бомжами в мегаполисе, прося милостыню у прохожих.
Донатик на картошку, чтоб поесть и помереть от фастфуда.

novus ★★
()
Последнее исправление: novus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Spoofing

не сцы, у меня это на 1 день было, уже всё поправилось.

burato ★★★★★
() автор топика

если от вирусов, то ИВЛ это 90% путь в мир иной

burato ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.