LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Давно в лолксы ничего не писал. Походу короновирус и до меня добрался.

2

3

Вкус потерялся, температура средняя(измерить нечем, градусника нет, но знаю, что 37-38), самочувствие в среднем не очень, но терпимо. Обидно, что из-за этого стал нетрудоспособен, а накопления все ещё весной кончились, когда клиенты из-за начала карантина сразу кончились.

Что вообще в такой ситуации обычно делают? Некого просить, чтобы меня какое-то время кормили и содержали, у всех свои проблемы и свои дела.

Микрозайм взять? так я его 146% вернуть не смогу. Ну есть ещё надежда, что от макаронно-крупяной диеты без фруктов-витаминов и лекарств я с большой долей вероятности двину кони. Но что то мне кажется, что это было бы слишком просто и я всё таки выживу.

Кто ещё в такой ситуации? расскажите, как упасть духом и пострадать немного, а то я не могу)))))))

Огромное спасибо всем, кто поддержал. Кто ещё желает подкинуть закреплю сюда:

Виртуальная карта ЯД 5599 0050 7803 8044 Привязанный номер телефона: +7-915-995 -ноль восемь девятнадцать

★★★★★

Последнее исправление: burato (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от novus

Есть и личный труд,

В пещере и в полной изоляции от людей.

Любой труд это взаимодействие с овеществлённым трудом других людей

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CaveRat

Тебя задорнов изгрыз...

Ещё вороны говорят АР(земля), а не «кар».
А кошки АУМ, а не «мяу», вслушайся в их речь
РА - солнце
АР - Земля
Отсюда АРи*цы - земляне, жители земли, а не полевые формы, которые живут на солнце.
Добил не? :D

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Я давно в интернете, и уже приобрет дебилорезистентность.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

До ИВЛ там еще несколько разных вариантов, с разными типами масок неинвазивных. Если ты (надеюсь не ты :( ) уже их перескочил - то печальный исход вероятен не от ИВЛ, а от тяжести заболевания. Никто просто так ИВЛ подключать не будет, пока все менее геморройные как для персонала так и для пациента способы будут работать.

У меня товарищ (~35 лет, 40 точно нет) вышел из реанимации, сейчас уже дома. В реанимации лежал в маске, не на ИВЛ.

zendrz ★★
()
Последнее исправление: zendrz (всего исправлений: 5)

Говорят ЗОГ спускает сверху некие «протоколы лечения коронавируса». Где тебя чисто по формальным критериям должны ложить под ИВЛ.

А теперь добавим к этому что в аппарате ИВЛ из-за высокой влажности заводятся микробы которые очень легко заражают и убивают человека.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

вот гады Т.е. если что не по инструкции, то больного просто «возьмут измором», а пока тупо на него «забьют». :-)

Всё прввильно, вся медицина построена поипринципу либо лечись у официальных врачей по их правилам, либо не личись ни как.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Надо было картинку приложить.

На самом деле ребят, осторожнее с прогреваниями носа при насморке, гайморит нагреть не дай бог. Я потом месяц гундел и к ЛОР-у катался + жрал антибиотики.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Есть несколько специфических противовирусных, но большая часть вирусов не лечится никак.

peregrine ★★★★★
()

Есть знакомый, выживший из реанимации в кислородной маске, примерно 55 годиков (7 лет туда-сюда).

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Как человек у которого горло болит по пол года в год скажу, всё фигня. Что помогает, так это влажный воздух, а от масел эффект короткий и тянет блевать.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

так это влажный воздух,

Согласен, под распиратором кашель проходит.

а от масел эффект короткий

Кому-то и этого может хватить.

и тянет блевать.

А вы его много не берите и заедайте.

torvn77 ★★★★★
()

Внезапно мамкиным анархистам-нигилистам нужно что-то кушать. Кто бы мог подумать, никогда такого не было и вот опять.

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от system-root

конечно, но за гроши не собираюсь работать.

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Enter

Это не ты в американском пироге снимался?

Нет, если только в Русском пироге...

xwicked ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.